ID работы: 13194748

Чат поколения чудес или повседневность

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

{~2 часть~}

Настройки текста
Примечания:
•На следуйщий день• *Акаши Сейджуро*: Где вы все?! Почему вас нет на тренировке?! *Куроко Тецуя*: Я рядом с тобой... *Акаши Сейджуро*: ААА, ёк макарёк, Тецу! Зачем так пугать? *Куроко Тецуя*: ... *Акаши Сейджуро*: Так, ладно, одного нашёл. Где остальные!? *Кисё Рёта*: Акаши-ччи, у меня срочная фотосессия! *Аомине Дайки*: Меня Момои задержала! *Акаши Сейджуро*: Так, Рёта, твоя фотосессия мне не важна, если не придёшь сейчас, то ты познакомишься с моими ножницами достаточно близко. Дайки, на данный момент Момои находиться здесь. На тренировке. *Момои Сатцуки*: АОМИНЕ ДАЙКИ КАКОГО ХРЕНА?! прости Акаши. *Акаши Сейджуро*: Ничего страшного Момои. *Мидорима Шинтаро*: У меня гороскоп! *Мурасакибара Атцуши*: Акиши-чин, у меня конфеты закончились( *Акаши Сейджуро*: вы бы знали как мне плевать на ваши отговорки... В наказание завтра тренировку проведёт Тецуя, а перекус вам сделает Момои. Только попробуйте не съесть всё! *Аомине Дайки*: пфф, да что такого нам сможет сделать Тецу? *Акаши Сейджуро*: Ну, я вас поставил перед фактом. *Момои Сатцуки*: О, спасибо Акаши! Я как раз нашла новые рецепты, вот и протестирую их! *Аомине Дайки*: БЛ... *Акаши Сейджуро*: Дайки, следи за языком! И да, Момои можешь всем разное приготовить, кроме Тецу. *Момои Сатцуки*: Ну почему? У меня для меня особенное блюдо! *Акаши Сейджуро*: Ты забыла что было с ним в прошлый раз когда он ел это особенное блюдо? *Момои Сатцуки*: ... *Акаши Сейджуро*: Хорошо. Всем спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.