ID работы: 13194748

Чат поколения чудес или повседневность

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

{~Часть 3~}

Настройки текста
Примечания:
-------------------------На следуйщий день------------------- *Акаши Сейджуро*: Всем доброе утро. Поспешу напомнить, тренировку сегодня проводит Тетсуя. *Аомине Дайки*: Да помним мы! Как будто он проводит тренировки сложнее твоих *Кисё Рёта*: Да да! Думаю бояться нечего! *Мидорима Шинтаро*: А я бы его недооценивал... Говорят же "в тихом омуте черти водятся". *Акаши Сейджуро*: Согласен с Шинтаро. *Аомине Дайки*: Да что он может?! *Куроко Тетсуя*: Поживём - увидем, Аомине-кун... *Акаши Сейджуро*: Так! Уже время выходить в школу! Только попробуйте опоздать! *Все*: Есть, кэп! ----------------------------После уроков-------------------------- *Акаши Сейджуро*: Аомине, Мурасакибара! Почему опоздали?! *Мурасакибара Атсуши*: У меня сладости закончились... *Аомине Дайки*: Я по пути журнал с Мей-чан увидел, а там очередь была! *Мидорима Шинтаро*: Вы же понимаете что ваши отговорки на него не подействуют? *Акаши Сейджуро*: Тетсуя, будь другом, увеличь им нагрузку на тренировке. *Аомине Дайки*: Вы дружите?! *Куроко Тетсуя*: Без проблем, Акаши-кун. Да, Аомине-кун, давно ещё. *Акаши Сейджуро*: Благодарю, Тетсуя. *Акаши Сейджуро*: Чтож, скоро начнётся тренировка, чтоб никто не опоздал, особенно ты, Аомине. *Аомине Дайки*: Почему сразу я?! *Акаши Сейджуро*: Я тебя предупредил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.