ID работы: 13194754

Резкие обрывы

Слэш
R
В процессе
36
автор
Miss_Louise соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Реллик наконец-то смог выбраться из ада камней. Его тело ныло от боли и он просто не мог пошевелиться. Он чувствовал себя ужасно физически и морально. — Рел? — издалось негромкое эхо. Дел увидела Реллика, и мгновенно увидев в каком ужасном состояний он был, та сразу же подбежала к нему, — О боже! Что этот ублюдок сделал с тобой? Вампир молчаливо отвел взгляд, ему было стыдно признавать свое поражение. — Хе-е-й.ну не унывай! В следующий раз ты ему точно зад надерешь! — отчаянно пыталась подбодрить его Дел, но кажется что это ему не помогало. Реллик посмотрел на нее. — Я не могу пошевелиться. — Че-е-е-его? Как так? — Дел начала осматривать тело Реллика, оно действительно было все в раннах и синяках, — Екарнный бабай…я сейчас приду. — с этими словами она быстро побежала на вверх. Реллик остался наедине со своими мыслями. Он сильно задумался о тех словах того парня. — Может он прав. Реллик заткнулся. Что он черт возьми говорит? — Блять. Он попытался встать, но все в бестолку Он так устал, ему нужна кровь. Кровь для него — это целая энергия, и буквально вся жизнь. Без нее он как солдат без оружия. Когда же вернётся Дел? И вот он снова задумался об этом парне. Вампир уже давно понял, что этот парень явно не человек. Его даже живым существом назвать сложно, его слова крутились в голове Реллика. Реллик не испытывает к нему ненависть, он ненавидит себя, за то что не смог просто убежать вместе с Дел. Хотя его соперник очень быстрый, вряд ли они смогли бы убежать, но и Реллик сам не отрицал, что тот тоже быстрее и сильнее, не так ли? Он вампир он могущественен. Он силен, у него есть все сильные качества, о которых можно только мечтать, так почему он проиграл? Из-за своей тупости? Возможно, но как он мог вообще догадаться, что этот конченный мог сделать такой обрыв? — Лучше бы я вообще не начинал этот цирк. — сами мысли вампира его убивают, — Встретимся ли мы снова?..

***

После того случая прошел день. Реллик уже забыл о нем, его уже не мучали слова Карла. Он сидел на диване и внимательно читал свою книгу. Рядом с ним сидела Дел и пялилась в свой телефон листая ленту соц.сетей. И тут она резко вспомнила о том случае. Реллик так и не рассказал что случилось. Он всю дорогу домой молчал и смотрел на пол. Она повернулась к нему выключив свой телефон. Реллик почувствовал пристальный взгляд на себе и посмотрел в сторону Дел. — Чего тебе? — резко спросил Реллик. Он хотел по скорее дочитать свою книгу ведь осталось 10 страниц. — Что произошло в тот день? Ты мне так и не рассказал. — та сказала с хмурым выражением лица. Настроение мужчины резко поменялось. Он отводить взгляд вспоминая вчерашнею стычку и вздыхает. — А я уже забыл о нем, — после услышанных слов, Дел сразу же пожалела о своих словах. — Э-э-э, если не хочешь не говори! Я не заставляю, — нервно улыбаясь ответила Дел. — Нет, все нормально, — Он закрыл книгу поставив ее на тумбочку, посмотрел на свою подругу, — Я не знаю как, но он как-то обрушил на меня камни. Тут Дел уже смотрела на него очень глупо типо «чего?» — Э? Чего-чего? — Я знал что у тебя будет такая реакция, — усмехнулся он, — В любом случае он очень опасен. Дел, лучше будь осторожна когда будешь гулять одна по улицам. — Мне чёт стремно даже теперь о нем вспоминать, брр, — ответила девушка покрывшись мурашками.

***

Карл сидел на крыше дома без сил, он несколько минут назад расправился с еще одним соперником. Он уже не помнит его имя. Хотя кого это волнует? Главное — это то, что он убил его. А у него сейчас почти нет сил на раздумья. — Нужно было экономить свою силу когда дрался с этим гребанным вампиром! Карл с улыбкой посмотрел на арму и сдерживая смех сказал: — Арма, я вот до сих пор удивляюсь, как этот потолок вообще на него обрушился? Ахаха, — статуя встала, ноги немного тряслись, но вроде как он может ходить, — Вот и славно! О-о-о. С этими словами Карл шатнулся и упал вниз с крыши в асфальт. Он поднял голову и крикнул: — Вот блять! Нихуя не славно! — он сел и начал ныть арме, — Пока буду полностью восстанавливаться, сдохну от ожидания! А-а-а! — жалобно застонал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.