ID работы: 13194754

Резкие обрывы

Слэш
R
В процессе
36
автор
Miss_Louise соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Карл наконец то смог встать на ноги и продолжить некую охоту на «людей». Гуляя по городу он увидел маленького мальчика в шляпе. Карл быстрым шагом направился к нему. — Приве-е-ет! — крикнул Карл привлекая к себе внимание парнишки. Тот немного испугался от неожиданного появления незнакомца. — Э-эм, привет? — Ты случайно не знаешь девочку с розовыми волосами? С ней ещё вроде мальчик бегал. — Знаю, а ты вообще кто такой? И что у тебя с глазом? — Вопросительно посмотрел на него — А, это? Я упал с лестницы, —беззаботно произнес он и продолжил, — Так ты видел её? — спросил Карл взяв парня за плече. — Нет, они оставила меня с этим барахлом, — ответил он убирая руку Карла с плеча. Тут парнишка почувствовал, что кто-то врезался в него. — Ой, извините! -крикнул до боли знакомый голос. Глаз Карла задёргался. Он выпрямился стряхивая с себя пыль и повернулся назад с широкой улыбкой на лице. Он опускает взгляд и понимает, что — это та девчонка ходящая по пятам с вампиром! — Вот так встреча! — крикнул Карл широко улыбаясь. Дэл испугалась на секунду, после поменяла выражение лица и убежала. Карл не собирался бежать за ней, у него уже была другая цель Парень в шляпе смотрел в недоумение на эту картину и перевел взгляд на Карла. — Что это было? — спрашивает мальчуган, наблюдая как силуэт девушки скрывается за туманом. — Ничего! — быстро ответил Карл превратив Арму в меч и быстрым движением вонзил его прямо в сердце парня. Маленькое и хрупкое тело моментально упала на холодный асфальт. Алая кровь стекала к ногам убийцы. Он лишь с безразличием смотрел на эту картину. — Это было быстро, — ухмылка сразу заиграла на лице Карла.

(Дэл.)

Девочка бежала оглядываясь по сторонам не бежит ли он за ней, не увидев никого она замедлилась и начала окликать имя Реллика. — Реллик! Вампир услышав свое имя быстро вышел с тени, но солнечные лучи с первых секунд обожгли его кожу. Жалобно застонав Реллик обратно зашёл в тень. Дэл заметила его и побежала к нему. — Все хорошо? Что-то случилось? — Реллик сразу начал допрашивать подругу, а Дэл даже рот открыть не успела как на нее полилось многочисленное количество вопросов. — Да подожди ты! Я только что видела того парня с которым ты дрался! — с небольшой ноткой гнева крикнула девушка, — С ним был какой то мальчик, кажется что он собирался его убить. Мужчина услышав её слова, ощутил себя так, будто внутри разжгли огонь. Стиснув зубы он крикнул, — Эти люди с турнира меня точно с ума СВЕДУТ! Дэл вздрогнула не ожидая такого яростного заявления от вампира, но всё же ровным голосом отвечает. — Не ори ты так! Вдруг он сейчас уже расправился с ним и побежал за мной? — после слов подруги Реллик заткнулся, а после выдохнул. — Главное что с тобой всё хорошо. — О-о-у-у как мило, обо мне волнуется мистер ворчун, — дразняще отвечает Дэл ухмыляясь. Реллик промолчал. Он закрыл свое лицо плащом и начал осматривать вокруг нету ли никого. — Все чисто, парня не видать. Думаю нам пора уже уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.