ID работы: 13194754

Резкие обрывы

Слэш
R
В процессе
36
автор
Miss_Louise соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вампир аккуратно взял на руке парня и слегка шатнулся. Все таки он был статуей, логично что он будет тяжелым. Реллик не решился прыгать с крыши в руках с ним, он не был уверен что сможет удержать его, так как мог обранить его и ситуация ухудшиться еще сильнее и придется таскать и его обломки. Медленно спускаясь по лестнице здания он заметил ворону которая все это время летала по сзади него, вампиру она показалась знакомой из-за красных глаз который выделали её с темноты. Не успел он и выйти с здания как ворона оказалось перед его лицом, вампир немного вздрогнул от неожиданного появления. Он остановился осматривая ворону очень внимательно и вспомнил как это птица всегда была с парнем и превращалась в различные оружия. Реллик продолжал свой путь к своему дому который был довольно далеко от него.

***

Добравшись до дома, он переложил парня на плече и немного согнулся от тяжести, вампир коснулся дверной ручки и она со скрипом открылась в доме была гробовая тишина, Реллик мог слышать как его волосы медленно развиваются от лёгкого ветра. Вампир закрыл за собой дверь и засунул руку в карман дабы нащупать свой телефон и посмотреть время. Было ровно час ночи, засунув обратно свой телефон в карман, мертвец задумался в какую бы комнату оставить этого парня. Он вспомнил про подвал в которого почти никто не заходил. Удобно разложив парня на другое плечо, он направился в сторону подвала. Коснувшись дверной ручки он с таким же отвратительным звуком открылся. Реллика встретила очередная длинная лестница направляющая в подвал, устало вздохнув он начал медленно спускаться вниз. Преодолев испытание с лестницей, вампир с облегчением положил парня на пол, на голову Карла подлетела ворона которую Реллик не сразу заметил ведь он осматривал подвал, ища то что поможет Карлу сбежать от сюда и убрать данные вещи в безопасные места, но к счастью он их не нашёл, да и в подвале особо вещей и не было кроме огромных пустых коробок. Реллик перевёл взгляд на Карла и наконец-то заметил ворону которая мирно сидела на его голове. Реллик решил всё-таки убрать ее в другую комнату ведь она может принести много неприятностей. Приближаясь к ней он немедленно схватил её отчего она начала клевать его руку, но попытка нападение была совершена безполезна ведь Реллик особо ничего не почувствовал и спокойно отнес ее в свою комнату где находилась клетка для птиц. В ней раньше был попугай который являлся подарком от родителей Дел, но месяц назад он скончался от болезни, однако клетку они таки не выбросили, что очень помогла Реллику. Он туда и занес назойливую птицу. Выйдя из комнаты Реллик поднялся на чердак в котором находились вещи для строительства статуи, домов и т.д.

***

Вампир взял всё, что ему было нужно и собирался спуститься в подвал как услышал голос Дел которая была позади него. Реллик слегка вздрогнул и повернулся к ней с мыслями «Как можно так тихо передвигаться? Хотя возможно я слишком задумался.» — Зачем тебе это? — спросила девушка сонным голосом указывая на вещи которые были у него в руках. Реллик конечно же особо не хотел отвечать, но больше всего ему было интересно какого черта она проснулась ночью? — А ты чего проснулась? — спросил вампир игнорируя ее вопрос. — Не отвечай вопросом на вопрос, — с недовольством произнесла Дел, скрестив руки. Реллик выдохнув ответил. — Я отнесу это в подвал ничего более. Наступила секундная пауза. — А врать у тебя фигово получается, — ответила Дел, приподнимая брови. — Это не твоё дело, иди ложись спать, — после этих слов, он отвернулся и закрыл дверь. Девушке не понравилось такое обращение к ней, но допрашивать его, она не горела желанием и пошла обратно к себе в комнату. Реллик спустился с лестницы и включил свет, он был довольно слабый, но его это особо не волновало. У Реллика лишь одна цель. Это — починить живую статую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.