ID работы: 13194754

Резкие обрывы

Слэш
R
В процессе
36
автор
Miss_Louise соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

(Карл.)

Он начал поиски той девчонки. С помощью армы он поднялся на крышу, оказавшись на вершине крыши, он посмотрел вниз. Он сразу об этом пожалел, так как ему стало не по себе и ноги начали трястись, он не знал как это контролировать и отошел дабы не упасть сново. Придя в себя он начал осматривать все вокруг, но меньше смотреть вниз. Прошел час, а он так и не смог найти её. Карл подумал " Да к черту. " И спустился вниз с крыши так же с помощью армы. Оказавшись на земле Карл почувствовал спокойствие и выдохнул с облегчением. Тут его внимание привлекла дверь, которая была прямо перед ним. Карл — не Карл если не откроет её. Открыв ее он сразу же пожалел об этом. На него смотрели достаточно большое количество людей, одним из них был тот самый водный мальчик (Мизуно). Карл увидев его стал ещё сильнее нервничать. — О-ох приве-е-ет ребята! — нервно произнёс Карл, выдавливая из себя улыбку, — И тебе привет Мизуно! Надеюсь ты не держишь на меня обиду за тот случай? Ахаха, — Карлу явно было некомфортно здесь. В любой момент может напасть каждый из них. А Мизуно. Он смотрел на Карла с гневом, он все ещё не может отпустить эту обиду на него. Он доверился ему, даже когда его предупреждали, о опасности. Он хотел ему помочь. Он хотел дружить с ним, но Карл просто воткнул нож ему в грудь — Ты. — недовольным тоном произнес Мизуно. Карл нервно усмехнулся и собирался свалить как можно скорее, как его со всей скоростью ударил водный мальчик. Карл упал на землю, а Мизуно со всей силой ударил по его руке тем самым она сломалась. Люди вокруг от шока двинутся не смогли и были в недоумении. — А, э-э-э. Мизуно? -окликнула его девушка с бирюзовыми волосами. — Приношв свой извинения, но он опасен, — заявил юноша и продолжил, — Его нужно обезвредить, — Мизуно крепко держал руку карла и одновременно следил за птицой, — Альбатросс, следи за его рукой.

***

Время 12 часов ночи. Дэл давно легла спать, а Реллик собирался выйти на улицу. У него вошло это в привычку каждую ночь гулять до утра. Прогуливаясь по городу он смотрел на небо осматривая звезды. Они были куда интереснее для вампира, ведь он знал этот город наизусть и смотреть на один и тот же дом было скучно. Он решил подняться на крышу, он всегда так делал. Так как вампир мог прыгать достаточно высоко он без проблем забрался до крыши здания. Прыгая по крышам он продолжал смотреть на звезды. И вот прошло уже 20 минут как он ходил по крышам, он заметил издалека тело которое совершенно не двигалось, нет, серьезно. Оно даже не дышало. Реллик был не уверен что это человек, ведь тело было сломано? Или в дырах. Чтобы в этом убедиться он быстро направился к нему. Увидев тело он понял, что это тот парень который напал на него. Он выглядел просто ужасно. У него не было руки, ноги были в дырах, а лицо было просто разгромлено. Смотря на эту картину Реллику стало плохо, но и одновременно и жалко парня. Да он напал на него и нанес довольно не хилые ранения, но Реллик не был бесчувственной тварью чтобы просто пройти мимо. Совесть не позволяла. Но в чем он убедился это то, что этот парень точно не человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.