ID работы: 13194757

Сестра Демона

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здрасте!!! А вот и я!!!!

Настройки текста
Примечания:
-Здрасте!!! А вот и я!!!!-скзала Дэмони после того как с ноги открыла дверь в кабинет. -А?!-с удивлением спросил весь класс. -Кто вы?! Что вам нужно?!-с ноткой злобы спросила Темптель, подходя ближе к Дэмони. -Хах! А вам что не говорили, что у вашей группы пополнение?!-спросила Дэмони,уверенно смотря на профессора. -Хм...Сейчас посмотрю...-уже с сомнением и подозрением сказала Темптель и подошла к своему столу.-Нет..Никаких бумаг о Вашем приходе нет! Тут уже в игру подключился и Сульфус. Он и Дэмони начали смеяться. Ну и понятное дело никто не понимал что происходит. -Чего? Сульфус, ты в порядке?-спросил Гас. Сульфус встал со своего места и подошёл к сестре. -Не волнуйтесь, профессор. Это моя сестра! -Что?!-спросил с огромным шоком весь класс. -И у меня есть бумажка о том, что я учусь с вами!-с ухмылкой сказала Дэмони и протянула профессору бумажку. -Хм...-сказала профессор и начала читать. Кому:Профессору Темптель. От кого:От Низший сфер. Приветствуем Вас, профессор Темптель. Мы хотим сообщить Вам, что с этого года и до конца университета Дэмони будет учится с вами. Она уже прошла курс школы под нашим контролем. И теперь она спокойно может учиться с Вами. P.S.:Она ни разу не работала со смертными. -Так вот оно что...В таком случае я не рада приветствовать тебя, Дэмони. Надеюсь, что ты не будешь отставать от своего брата!!-сказала профессор. -Не сомневайтесь, профессор!!! Вы будете довольны мой!!-сказала Дэмони и хихикнула, прозвенел звонок. Пара закончилась. -Отлично. В таком случае сейчас ты можешь познакомиться со всеми.-сказала Темптель и ушла. -Хорошо! Ребята подошли в Сульфусу и Дэмони. -Сульфус! Почему ты не говорил нам что у тебя есть сестра?!-спросила Кабале. -Хотел устроить сюрприз!-сказал Сульфус. -Твой сюрприз удался! Может познакомишь нас со своей сестрой?-спросила Кабирия. -Конечно! Гас, Кабирия, Кабале, знакомтесь! Это моя сестра! Её зовут Дэмони. Ей 17.-сказал Сульфус. -Ого..Неприятно познакомиться, Дэмони!!-сказали ребята. -Взаимно! -Сульфус, вы так похожи! Прям...как 2 капли воды!!-сказала Кабирия. -Согласен!-сказал Гас. Дэмони и Сульфус засмеялись. -Кстати, а почему ты не училась с нами в Золотой школе, Дэмони?-спросил Гас. -Нуу..Это долгая история! И к тому же она секретная! Я не могу её рассказать!-ответила Дэм. -Почему это?!-спросили ребята. -Так! Отстаньте! Если Дэм сказала,что информация секретная, значит её нельзя говорить! Ясно?!-сказал Сульфус. -Ясно.-сказали ребята. -У нас сейчас перерыв! Давайте сходим в столовку?!-предложил Гас. -Гас, а ты можешь думать о чëм-то другом кроме еды?-спросила Дэмони. -Нет!-сказал Сульфус. -Хах..Ладно. Вообще я не против.-сказала Дэм. -Мы тоже.-сказали Кабирия и Кабале. -Решено! Тогда идём!-сказал Сульфус. У Ангелов -Фуух..Пары идут тааак долго.. Я уже устала..-сказала Сладкая. -Сладкая, прошла всего 1 пара!-сказала Микки. -Ужас..Нам ещё 2 пары сидеть...Я умру от скуки...-сказала грустно Сладкая. -Ох Сладкая..-сказала Ури. -Ангелы, давайте отдохнём? И пойдём например в..столовую!-сказала Раф. -Мне нравится эта идея!-сказала Сладкая. -Мне тоже!-сказала Ури. -И мне!-сказала Микки. -ОтличноТогда идём!-сказала Раф. Через пару минут ангелы были уже в столовой. Демонов они пока не видели. -Сульфус..Надеюсь, что будешь тут...Я хочу тебя увидеть, Сульфус!-пронеслось в голове Раф. -Мда уж...Столовая так себе..-сказала Дэмони, сидя за столом. -Ну да..-сказал Сульфус. -А меня всё устраивает! Главное в столовой-это еда! А всё остальное не так важно!-сказал Гас, доедая третью порцию пирожков. -Пх...Я не сомневалась в твоём ответе!-сказала Дэмони. Ну, а в этот момент ангелы увидели демонов. -Раф! Посмотри!! Рядом с Сульфусом..кто-то..сидит..-сказала Ури и показала на Дэмони. -Кто это?!...-спросила Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.