ID работы: 13194757

Сестра Демона

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подопечные.

Настройки текста
Примечания:
-Кто это?!...-спросила Раф. -Я не знаю, но...она как-то слишком близко сидит с Сульфусом...И лезет ещё к нему!-сказала с презрением Ури. -Мне лучше уйти...-сказала Раф и ушла из столовой, направившись в аудиторию. -Раф!!-сказала Ури и хотела пойти за ней, но её остановила Мики. -Дай ей побыть одной, Ури. Она расстроена..-сказала Мики с переживанием. -Смотрите! Эта девчонка такая наглая!! Она обнимает Сульфуса!-сказала с презрением и яростью Сладкая. -Так, надо пойти и разобраться!! Кто она и что тут делает!-сказала Ури и нахмурилась. Ангелы решительно направились к столу демонов. -Ого! А это я так понимаю ангелы!-сказала Дэ́мони и отошла от Сульфуса. -Кто ты такая?!-спросила Ури. -Меня зовут Дэмони! И я новая ученица этого университета!-проговоила Дэмони и откинула волосы назад. -О не-ет!! Ещё один демон в их компании!...-с грустью сказала Сладкая. -Зачем ты лезешь к Сульфусу?!-спросили Ури и Мики. -А вам какое дело? Что хочу, то и делаю! Он разве занят?-сказала с ухмылкой Дэмони, хихикая. -Дэм..Не перегибай..-попытался остановить сестру Сульфус, но та не послушала его. -Вообще-то он действительно занят нашей подругой Раф!!-сказала Мики. -Ооой...Какая жалость! Ну и где же она?! А?! Где она?!-спросила Дэм. -Она..ушла..-сказала Сладкая. -Ха! И оставила вас решать её проблемы?! Как смело! -Дэмони, хватит!!-сказал Сульфус. -Пх..Ну и ладно..-сказала Дэм и села на место. -Ого, нехило ты им ответила, Дэмони!-сказала Кабале. -Идёмте! Надо найти Раф..-сказала Ури. -Угу..-согласились Мики и Сладкая. Ангелы ушли на поиски Раф. -Странные они какие-то..-сказала Дэмони. -Раф..надеюсь, что ты в порядке..-пронеслось в голове Сульфуса. -Ребят, у нас не так много времени осталось до пары! Нам надо поторопиться!-сказал Гас. -Нууу...Лаадно...-сказали Дэм и Сульф. (Буду называть их СульфДэм❤) На следующей паре -Итак, мои демоны! Сейчас мы поговорим про смертных! Начнём с того, что в этом учебном году у вас также будут смертные. И как обычно другие! А также...Дэмони, я конечно понимаю, что ты всю теорию по всей видимости знаешь на самый низший балл как и полагается, но ты ни разу не работала со смертными! И самой обычной теории тут не достаточно!! Послушай нюансы работы с ними!! Хотя бы раз!!!-сказала профессор Темптель. -Профессор, в этом ничего такого сложного нет. И теории вполне будет достаточно. Я справлюсь! Вы можете не сомневаться!-сказала Дэмони, смотря на профессора Темптель с ухмылкой. -Дэмони!!! Нам нужен твой результат!! И.. -И так чего же вы ждёте? Дайте мне задание. Я его выполню.. -Мне это надоело!! Когда я распределю подопечных, то ты, Дэмони, должна будешь пойти и показать на что ты способна в работе со смертными!!! Если ты выиграешь, то я больше ни на секунду не усомнюсь в твоих знаниях. Ну, а если проиграешь, то с позором вылетишь из университета!!! -Дэм..-сказал Сульфус, переживая за сестру. -Ха! Идёт!! Знайте, я вас не подведу!!-сказала Дэмони, хихикая. -Хорошо..Так, сейчас я распределю каждому из Вас смертных, а затем раздам справочники про их жизнь и браслеты! -Прям как в прошлом году в школе!-сказала Кабирия. -Ага!-сказала Кабале. -Начнëм!Гас, твоим подопечным становится Майкл Юманз. Кабирия, твоей подопечной становится Ева Эддерли. Кабале твоим подопечным становится Оскар Блэк. Сульфус, твоей подопечной становится Соната Уайт.(и т.д. Я не буду называть и распределять других😉). Ну, а сейчас я раздам вам справочники и браслеты.-проговорила профессор Темптель и начала раздавать всё это. Она также дала браслет и Дэмони. Он был красным. Как и у Сульфуса.-Отлично, а сейчас... -Профессор!! А кто мой подопечный? Вы не сказали!-сказала Дэмони. -Хм...У тебя же нет пары ангела.. -Профессор Темптель, я могу делить с сестрой свою подопечную! Дэмони просто нужен такой же справочник как и мне.Вот и всё!-предложил Сульфус. Он очень хотел, чтобы Дэмони успешно прошла„экзамен” и не вылетела из университета. -Неплохая идея, Сульфус..Ладно так и быть. Отдай сейчас Дэмони свой справочник. Она первая будет искушать вашу подопечную! Ну, и как раз покажет всем нам свои познания в работе со смертными!-проговорила профессор. -Хорошо.-сказал Сульфус и отдал справочник Дэмони. -Спасибо..Так! Мне пора!!-сказала Дэм, услышав звон колокольчика на браслете. -Отлично! Иди!-сказала профессор. -Ха! Я не подведу!!-сказав это,девушка ухмыльнулась и вышла из аудитории. У Ангелов -Профессор, у моей подопечной проблема! И я..-не успела договорить Раф, как тут её перебил Архан. -Иди, Раф. Ты должна помочь своей подопечной. -Хорошо..Спасибо! -Удачи, Раф!-сказали подруги. -Спасибо!-сказала Раф и вышла из класса.-Сульфус, надеюсь, что хотя бы сейчас мы сможем поговорить..Так, пока есть время надо изучить Сонату... У Дэмони Ну, а Дэмони в это время читала справочник о Сонате. В справочнике: Имя:Соната Фамилия:Уайт Возраст:17 лет Ученица театрального университета. Живёт с родителями,но в 18 лет хочет переехать. Отлично поёт,мечтает стать актрисой и певицой. Имеет небольшую группу друзей, а также занимается разными хобби. Учится на отлично. Родители:Фрида Уайт, Ньют Уайт. Характер:Спокойная,достаточно добрая,упрямая, неразговорчивая,харизматичная,умная,ответственная,пунктуальная, прилежная. Хобби:Вокал, актёрское мастерство,рисование, лепка из глины, вязание, танцы. Внешность,рост,вес:Голубые глаза, тëмно-русые волосы, рост 1,68 см, вес 51 кг. -Вот дьявол!!! Такая...прилежная!!! Чëëëрт!!! Но мне надо выиграть.....Хм...я помню, что перед тем как воздействовать на смертного надо пройти испытание в комнате состязаний. Тааак....Стоп! Я помню, что тот кто выиграет в комнате состязаний, тот первым отправится к подопечному! Но если...проиграть в комнате состязаний..то можно отправиться вторым..Но это же может сыграть на руку мне! Я не сомневаюсь в своих способностях манипуляции!! Ха!! Это же логично!! Если твой противник уже повлияет на вашего смертного, то только ты в праве изменить его решение и мнение!!...Отлично!! Чтобы победить мне надо проиграть в комнате состязаний!!-сказала Дэмони и хихикнула. Через пару минут Дэм уже подошла к комнате состязаний и увидела Раф. -Что?! Кто ты?! Стоп..это же ты утром в столовой вертелась вокруг Сульфуса!!-с яростью сказала Раф. -Я Дэмони! Новая ученица этого университета. И да, это была я. Но прошу учесть, что я не вертелась вокруг него, а просто была рядом. А ты, я так понимаю, Раф, да?-сказала Дэмони с ухмылкой. -Да..Я Раф..Но..где Сульфус?..У нашей подопечной проблемы!-с волнением произнесла Раф. Она надеялась, что с её демоном всё хорошо. -Спешу тебя огорчить! К несчастью для тебя твой противник сегодня я! И да, в течение всего этого учебного года я тоже буду воздействовать на подопечную! -Что?! -Что слышала! А теперь идём..Нам надо узнать, кто первым будет влиять на нашу подопечную... -.....Ладно...-с сомнением ответила Раф. После этого Дэмони и Раф вошли в комнату состязаний....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.