ID работы: 13194757

Сестра Демона

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я уничтожу тебя, Дэмони!!

Настройки текста
Примечания:
-Профессор!!! Я выиграла!!!-с ухмылкой сказала Дэмони, входя в класс. -Ааа...-не успела сказать профессор, как её прервала Дэмони. -Вот, смотрите!!-с ухмылкой произнесла девушка и бросила на стол професору книгу со сведениям про Сонату. Профессор Темптель взглянула туда и сильно удивилась. Дэмони не врёт! Фотография Сонаты действительно изменилась с доброй на злую. Это означало полную победу Дэмони. -Хммм...Ты не врëшь мне!! Ты действительно выиграла!! Поздравляю тебя, Дэмони!! Это просто невероятно!!-с улыбкой сказала Темптель. -Ура!!! Молодец, Дэм!!-сказал Сульфус, радуясь за сестру. -Отлично, Дэмони! Ты поставила эту Раф на место!!-хихикая, сказала Кабирия. -Вот именно! Это уже давно пора было сделать!-поддержала подругу Кабале. Демоны услышали звонок. Это означало, что пара закончена. -Вы можете быть свободны.-сказала Темптель, выходя из аудитории. Остальные же остались и подошли к Дэмони. -Как ты это сделала?! Рассказывай!!-сказал Гас. -Очень просто. Особых секретов нет!-с ухмылкой произнесла Дэмони. В это время у ангелов Раф вернулась в аудиторию. Её там ждали подруги и профессор Архан. -Раф!!-сказали девочки и подбежали к подруге. -Ну что?! Тебе удалось победить Сульфуса?!-спросила Ури. -Нет.....Я сражалась не с Сульфусом....-сказала Раф очень расстроенно. -Что?!?!-спросили девочки. -Как же так?! Почему ты была не с Сульфусом?! Он же твой соперник!-возмущëно сказала Микки. -Я не знаю, почему Сульфус не пришёл.....Вместо него была та странная Дэмони.....-сказала Раф, смотря в пол. -Чего?!-снова удивились подруги. -Ты же победила её, Раф?!-с надеждой -спросила Сладкая. -Нет....Простите меня, девочки!! Простите, профессор!....Я подвела вас!-сказала Раф со слезами на глазах. Ей было очень обидно от проигрыша. Конечно же Ури, Микки и Сладкая принялись успокаивать и поддерживать подругу. Тут же к ним быстро подошёл Архан. -Успокойся, Раф. Ты никого не подвела. Хмм...Ты говоришь, что Дэмони выиграла....Можно взглянуть?...-спросил профессор, указывая на книгу сведений. -Конечно...-сказала Раф и отдала книгу. Архан увидел злую фотографию Сонаты и поняла, что Раф говорит правду. Однако он не понимал кто же такая эта Дэмони. -Хмм...Действительно....Раф, а кто такая эта Дэмони? Откуда она пришла?..-спросил профессор Архан с ноткой беспокойства. -Я не знаю...Она появилась сегодня утром....Она была всё время рядом с Сульфусом...Ещё и пришла вместо него!!!-сказала Раф. -Ясно..Не переживай, Раф. Я обязательно всё узнаю!!-сказал профессор и отдал книгу Раф. После этого он удалился из аудитории. Ну, а наши ангелы остались. -Как же меня бесит эта Дэмони!! Явилась из неоткуда, крутится вокруг Сульфуса! Так ещё и пришла вместо него!! Как она посмела!! Нельзя же так! Это не по правилам!!-говорила Ури возмущёно. -Согласна с тобой, Ури....-сказала Микки. -Девочки, давайте не о грустном? Может пойдём на перерыв? Нам нужно отдохнуть!-сказала Сладкая, хихикая. -Это хорошая идея, Сладкая! Идёмте!-сказала Раф, слегка улыбаясь. Ангелы вышли из аудитории и направились на улицу. Территория университета была очень большой и красивой! На улице были деревья, цветы, кустики, фонтан, красивые тропинки и скамейки. Настоящий парк!! Ангелы пришли туда и сели на скамейку. -Ох, как же хорошо тут!-сказала Ури. -Полностью согласна! Этот университет нравится мне всё больше и больше!!-с улыбкой сказала Сладкая. Но тут её омрачили они. Демоны!! Пока Сладкая не видела, в неё бросили шарик с грязной водой. Прям ей на волосы!! -А-а-а-а-а!!! Что это?!-спросила Сладкая. Ангелы обернулись и увидели демонов. Они громко смеялись, а Дэмони держала в руке ещё один шарик с грязной водой. -Это твоих рук дело, Дэмони!! Немедленно извинись перед Сладкой!!!-сказала Раф, подходя ближе к ней. -А если не извинюсь? То что будет, а? Что ты мне сделаешь, Раф? Или ты до сих пор расстроена своим поражением?!-сказала Дэмони, ухмыляясь. Ей очень нравилось смотреть на то, как Раф злится. -Хватит, Дэмони! Не смей обижать наших подруг!!-сказала Ури. -А то что? -Я тебе сейчас покажу!!!-сказала Ури и собиралась наброситься на Дэмони, но её остановили Раф и Микки. -Ури, успокойся!! Всё хорошо!-сказала Раф, удерживая злую подругу. -Раф права! Не обращай на неё внимания!-сказала Микки. Демоны в это время просто наблюдали за этим всем. -Ха! Смотреть на то, как ангелы злятся очень весело!-сказал Сульфус. -О да! Надо будет злить их почаще!-сказала Кабале. -И я даже знаю как это сделать! Надо просто часто выигрывать! Раф так смешно злиться от проигрыша!-сказала Дэмони. -Я не злюсь от проигрыша!!!-крикнула Раф. Однако демонов это сильнее рассмешило. Дэмони прекратила смеяться и подошла к Раф вплотную.... -Как скажешь, ангелочек!-сказала Дэм,но прислонилась к уху Раф.-Жду момента, как я снова смогу тебя выиграть!! После этого демоны ушли, смеясь. Ангелы снова остались одни. Микки пошла со Сладкой, чтобы помочь ей переодеться. Ури и Раф остались вдвоём. -Раф....Не обращай на неё внимание, хорошо? Она просто тебя провоцирует! Не ведись! Пусть она выглядит глупо!.......Ну же, Раф....Ответь мне что-нибудь....-сказала Ури, кладя руку на плечо подруги. -Меня не цепляют слова Дэмони....Мне больно от того, что...Сульфус промолчал и не защитил меня..... -Ну, а чего ты хотела?! Он демон!! Раф, пожалуйста, не расстраивайся!!-сказала Ури и обняла лучшую подругу. -Хорошо...Спасибо тебе, Ури...-сказала Раф с улыбкой. -Не за что... Через несколько часов Уже вечер. Пары закончились. Все разошлись по своим комнатам. Дэмони жила отдельно. Вдруг к ней постучался Сульфус. -А?...-сказала Дэмони, вставая с кровати. Она открыла дверь и увидела брата.-Сульф?...Что ты тут делаешь? -Не хочешь погулять по университету? Мы давно не проводили время вместе! И нам есть что обсудить!-с ухмылкой сказал демон, протягивая сестре руку. -Хах...Я согласна!-произнесла девушка и приняла руку. Сульфус и Дэмони пошли гулять по коридорам Золотого университета. Дэм начала рассказывать Сульфусу свой секрет победы. Сначала парень не понял этого, но позже до него всё же дошло. -То есть надо поиграть в комнате состязаний, чтобы выиграть в разговоре со смертным? -Да, всё именно так! -Но Дэм, мы не сможем проигрывать вечно! Это могут посчитать странным и слишком подозрительным! -Я знаю! Позже мы начнём выигрывать за счёт своих навыков манипуляции и умений искушать! Мы растём, брат! Становимся всё сильнее! Если мы будем упорно тренироваться, то обязательно станем самыми непобедимыми демонами в истории!! Как мы и мечтали!! -Да! Это отличный план, сестра!!-хихикая, произнёс Сульфус. Через время эти двоя пошли на улицу. Там они сели на скамейку, а Дэмони легла на колени к брату. Потом они начали беседовать о своём, вспоминать разные истории с детства. Но всё не так просто....В этот момент Раф решила посмотреть в окно...А из окна её комнаты было прекрасно видно этих двоих. -Ого....Солнце на улице такое красивое....-сказала Раф и подошла к окну. Через пару секунд её взгляд упал на Сульфуса и Дэмони.-Что?!?! Они вместе?! Этого не может быть!!!!-сказала Раф в ярости-Не верю!!! Дэмони хочет увести у меня Сульфуса!!! Я уничтожу тебя, Дэмони!!! Уничтожу!!!! Ночь. 00:30 Архан и Темптель встретились в коридоре университета около комнаты портретов...... -Итак, о чём вы хотели поговорить профессор?-спросила Темптель. -Вы и сами прекрасно знаете...-сказал профессор Архан.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.