ID работы: 13194757

Сестра Демона

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Комната состязаний. Помощь или отказ.

Настройки текста
Примечания:
Девушки входили в комнату состязаний, но вдруг Раф остановила Дэ́мони. -Кто будет выбирать состязание?-спросила Раф серьёзно. -А с чего ты взяла, что надо будет выбирать состязание? Может будет как в прошлом году или что-то другое?-с ухмылкой ответила Дэмони. -Ну, а если вдруг.. -В таком случае..выбирать будешь ты! Хочу победить тебя на твоём же поле!!-сказала уверенно девушка и вошла в комнату. Раф последовала за ней. Войдя в комнату,девушки заметили там маленький столик,а на нём 2 таблетки. Одна была красная,другая белая. -Хах, я же говорила! Нам не придётся выбирать состязания! Надо просто выпить эти таблетки.-победно произнесла Дэмони. -Возможно..-сказала Раф.-„Она слишком уверенная....Но почему?..Почему именно она будет моим противником?...Может так случайно вышло, а может и нет! Так! Раф! Соберись!! Ты должна её победить!!”-пронеслось в мыслях ангела. -Значит так, сейчас мы обе должны выпить эти таблетки. Готова, ангелочек?-хихикнула Дэмони и протянула Раф таблетку белого цвета. -Готова. И я не ангелочек! Заруби себе это между рогов!!-недовольно произнесла Раф и взяла таблетку. -Как скажешь, ангелочек! Пьëм..-сказала Дэмони, закидывая таблетку в рот. Через пару секунд демонесса начала терять сознание, а после упала на пол. -А? Дэмони!! Ты...-не успела сказать Раф и тоже потеряла сознание. Очнулись девушки в каком-то странном месте. Там никого и ничего не было. Было темно.. -Аааа.....Что же это такое?....-сказала Дэмони, поднимаясь. -Не знаю...Смотри!! Что-то летит сюда!!!-сказала Раф, указывая на две сферы, летящие к ним. -Вижу!!-с мелким испугом сказала Дэмони. Этими сферами оказались хранители истории демонов и ангелов. -Приветствуем вас, юные девушки! Сегодня вам предстоит пройти наше испытание! Кто выиграет, тот и будет первым влиять на смертного! Мы будем задавать вам вопросы по истории ангелов и демонов, а вы по очереди будете отвечать! Всё понятно?!-сказали хранители. -Да!-в один голос ответили девушки. -„Мне надо проиграть,чтобы повлиять на смертную второй и выиграть!! Хм..надо притвориться дурочкой, чтобы проиграть....”-сказала Дэмони в мыслях. -Итак, первый вопрос будет тебе Раф! Кто был первым ангелом, сумевшим ни разу не проиграть демону?!-спросили хранители. -Хммм...Это легко! Серафим III(3)!!!-уверенно ответила Раф. -Это правильно!! Дэмони, вопрос к тебе. Кто был первым демонов, сумевшим искусить разом 15 смертных? -Я не знаю. -спокойно ответила девушка, хотя знала ответ. -Не правильно! Идём дальше! Раф, назови год в котором было востание падших ангелов! -„О нет....Я забыла!!!! Как же так!?...-пронеслось в голове Раф. -„Легкотня...1274 год...Даже я знаю...”-сказала в мыслях Дэмони. Раф услышала её. -В...1274?.....-неуверенно произнесла ангел. -Правильно!! Дэмони, вопрос к тебе. Не ответишь, выиграет Раф. В каком году было разрушение города Áдом? -Я...не знаю.... -Не верно!! Выиграла Раф!! -сказали хранители. Девушки очнулись. -Есть! Я выиграла!! Я первая отправлюсь к Сонате! Учись как надо Дэмони!-радостно сказала Раф. -Замолчи, Раф. Вето уже нет и я смогу врезать тебе. Крылья тебе поотрываю!!-сказала зло Дэмони. -Не злись так. Я пойду к нашей подопечной!-сказала Раф и убежала к Сонате. у Сонаты Соната спокойно сидела на паре. Она закончилась,и девушка начала собираться на последнюю пару.Но вдруг к ней подошла её подруга Джинни. -Соната..-неуверенно подошла к ней Джинни. -Что тебе нужно, Джинни? Если ты хочешь попросить помощи, то извини...У меня дел очень много...Я не могу помочь тебе с рефератом. -вежливо произнесла Соната. -Ну пожалуйста!! Я не знаю как это делать!! Пожалуйста! Мы же подруги!! -У тебя есть много других подруг, Джинни........Ну ладно....Я подумаю...К концу пары скажу своё решение...-сказала Соната. -Хорошо!!! Спасибо!-радостно сказала Джинни и убежала. -Надо уговорить Сонату на помощь подруге!...Хмммм...Мне одной тут не справиться!!! Друзья ангелы!!-крикнула Раф, и вдруг к ней пришли Ури, Мики и Сладкая. -Всегда вместе!!-сказали девушки. Раф объяснила подругам всё, они обсудили план и начали превращене. После превращения в смертных Раф проходила по коридору мимо Сонаты и резко упала. -Ай!-вскрикнула Раф. К ней подбежали Ури, Мики и Сладкая. -Раф, подруга, ты как? Тебе помочь?-спросила Ури. -Я собрала твои учебники!-сказала Сладкая. -Давай мы поможем тебе сесть?-сказала Мики. -Спасибо большое, девочки!-сказала Раф. -Не стоит! Всегда надо помогать своим подругам!!-сказала Ури. -Хммм....И правда...Надо всегда помогать....Это так приятно...Решено! Надо помочь Джинни!!!-сказала Соната и побежала в класс. -Рога тысячи дьяволов! Это нечестно, Раф!!-сказала Дэмони. -Значит я выиграла!-сказала Раф. -Ни за что!!-сказала Дэмони и, убежав в укромное место, начала трансфрмироваться. Соната вошла в класс и увидела, что на доске были написаны какие-то сложные формулы. -Ого...Я в этом ничего не понимаю!! -А я понимаю!!-сказала Дэмони уже в облике смертной. -Ого,круто! Сможешь объяснить мне?-с надеждой сказала Соната. -Ни за что! Это нечестно. Почему это я должна стараться и работать, а кто-то приходит на всё готовое? Я не собираюсь тебе помогать. Каждый должен быть сам за себя. Я значит стараюсь, работаю, разбираю тему и готовлюсь, а кто-то ничего не делает и просит помощи? Это ужасно. Разбирайся сама!!-сказала Дэмони и ушла из класса. Соната подумала, что она была из другой группы. -А ведь она права...Нет..Я не буду помогать Джинни! Эта девушка права!! На все 100%!! Почему это я должна готовиться, а Джинни всё спишет!! Нет! Я не буду помогать!! После пары Джинни снова подошла к Сонате. -Ну что, Соната? Ты мне поможешь?..-с надеждой сказала Джинни. -Нет. Разбирайся сама. Я домой.-сказала Соната и ушла домой. -Есть!! Я выиграла!!!!-радостно сказала Дэмони!!! -Как так вышло?!--спросила Раф. -Хах, очень просто!-сказала Дэмони и улетела к проффесору Темптель. В классе демонов -Профессор!!! Я выиграла!!!-с ухмылкой сказала Дэмони, входя в класс.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.