ID работы: 13194904

достучаться до тебя

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

сообщение

Настройки текста

Цзян Чэнь и Вэй Усянь

— Вэй Ин, можешь ты хоть раз в жизни не влезать в очередной скандал? — послышался голос, в котором слышалось сильное раздражение. Обладателем данного голоса являлся Цзян Чен, который работал в популярном агентстве, продолжая держать трубку возле уха, закуривая сигарету, продолжил ворчать. Короткие волосы подстриженные в стиле пикси, глаза отдающим лёгким фиолетовым оттенком, выделяющиеся скулы, тонкие губы. Образ не особо отличается как в каноничных произведениях Мосян Тунсю, кроме причёски и одежды. Чёрная водолазка, классические брюки, туфли. — Сколько раз тебе говорить, что с тобой просто напросто расторгнут контракт и с голой жопой полетишь на улицу, вдобавок будешь ещё должен не мало. — схмурив брови, сделал затяг. По ту сторону трубки послышался смешок. — Не парься, всё будет хорошо. С широкой улыбкой на губах, говорил юноша. На вид около двадцати, волосы доставали до плеч, небрежно собранные в своеобразный хвост, который был готов вот-вот распуститься потому, что длина волос не позволяла делать что-то нормальное на голове. Красно-чёрное худи оверсайз, чёрные джинсы с дырками на коленках, кроссовки, чокер на шее, два пирсинга в правом ухе. Навалил тут нам стиля наш главные герой конечно. Он сидел на диване, закинув ноги на туалетный столик, его серые глаза, подведённые тенями и подводкой с хитрым прищуром смотрели в окно. Внешность была для парня миловидная, ещё и макияж подчёркивал все плюсы юноши. Он не был слишком женственным, просто и так смазливое личико делал ещё более красивым. И сам прекрасно знает. — Может тебе просто свернуть шею? — с ухмылкой на губах, Цзян Чен ненадолго прикрыл глаза. — Неужели это говорит человек, который за меня в ответе? — сделал невинный голос, прекрасно зная, что его друг по ту сторону шутит, выпуская так свою злость. — Чтобы жизнь малиной не казалась, — ещё один затяг, мужчина сейчас почувствовал как никотин притупил его гнев на Вэй Усяня. Цзян Чэн являлся стаффом этого взбалмошного парня, неудивительно что начал курить. С таким чёртом не соскучишься. Ещё немного поворчав на своего подопечного, докурил сижку. — В общем, что я тебе позвонил. — начал тушить лёгкий наркотик, — Директор сказал тебе дуть к нему в кабинет, потому что наконец-то подумал куда тебя деть. — И куда же? — Нашёл кого спросить. — кинул в мусорку, и так в курилке было дохуя окурок, — Знаю только, что ты будешь состоять в группе и уже назначена дата дебюта. Поэтому меньше разговоров и дуй сюда. На этом разговор был закончен.

***

Лань Вандзи

Поехав на очередную тренировку в метро, парню пришло сообщение на мессенджер. Посмотрев на шторку уведомлений, увидел что ему написал стафф и сразу же разблокировав телефон прочитал сообщение. "Привет. Тебе сегодня нужно в офис, это насчёт того, что ты будешь наконец-то состоять в группе. " От этого сообщения парня с причёской длинными волосами, невольно начался тремор рук. Лицо оставалось серьёзным непоколебимым. Чёткие очертания бровей, ровный нос, не сильно выраженные скулы, янтарные глаза. В которых отражался экран телефона. Одет был в светлых тонах, джинсовка под которым был свитшот кофейно-молочного цвета, голубые джинсы и нейтральные слипоны, из которых незаметно виднелись белые носки. Также на спине красовался бело-голубой рюкзак. На кисте руке красовались эпл вотч, который сообщил о повышенной частоте сердцебиения владельца. Его небольшой тремор был связан с тем, что наконец-то за несколько лет он был замечен и к двадцати пяти годам упорный труд был вознаграждён. Мечта стать айдолом начал осуществляться. Ему стало любопытно, в какой же группе будет состоять. Да и наконец-то заявит о себе на всю страну. Написав тренеру, что тренировка отменяется поехал в агентство. Конечно же не забыв ответить на сообщение. "Через 15 минут буду в агентстве."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.