ID работы: 13194904

достучаться до тебя

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

контракт

Настройки текста

Лань Чжань

Прибыв на место назначения, его сразу же встретило знакомое лицо в виде Не Хуайсана. Волосы были коротко подстрижены и уложены, одет был в классический костюм, но вот на ремне красовался брелок акриловый в виде расписного веера. Вот что-что, а отсылку с веером не могла не вставить. Внешность не особо примечательно, кроме тёмно-карих глаз, которые если пристально смотрят, что кажется будто смотрят в душу. Он был с ним с самого начала. Тем более у него был брат, который вообще не как не был связан с данной сферой, как и старший брат айдола. Но об этом пока не будем. — Извини, если тебе пришлось отменить тренировку. — сразу начал извиняться, как только завидел своего подопечного. — Ничего страшного, успею наверстать. — успокаивал личность перед собой, стараясь не показывать небольшой тремор, который становился сильнее, когда видел, что кабинет директора всё ближе и ближе, — Кстати, смог узнать что-нибудь ещё? Не Хуайсан с хитринкой на лице, открыл свои заметки в телефоне. — Обижаешь, конечно же узнал. — да, сколько знает его, тот ещё лис. Кажется, что ничего не знает, а на самом деле всё прошерстил, даже из под земли кого-нибудь достанет, если будет нужно, — Группа в которой ты будешь состоять, всего в ней будет два человека, ты и Вэй Усянь. — имя он произнёс с неоднозначным выражением лица. Вэй Усянь. Звучит довольно знакомо. — С ним что-то не так? — Да, он та ещё заноза в заднице для агенства.— начал рассказывать в каких скандалах только не было не замечена личность его коллеги и какой сложный характер. Лань Вандзи занервничал только сильнее. Не хотелось сразу прощаться со своей карьерой, даже не дебютировав. Неужели нужно будет сразу же поставить на ней крест? Нет, такого не случится. Пусть только попробует. — Не переживай, хоть и характер у него скандальный, думаю он сможет пойти на контакт. — преобадривая своего подопечного уверенным шагом вошли в кабинет их начальства.

Вэй Усянь

В отличии от своего будущего коллеги, юноша не торопился в здание агентства. Потому что послушав ворчание Цзян Чена, заказал себе такси и поехал, по пути не забыв купить себе что-нибудь попить. Например, его небольшую слабость в виде алкоголя. Но на работе пить нельзя, поэтому взял энергетик. Надеюсь, стафф не будет снова на него ругаться, что купил себе энергос. Пусть радуется, что не додумался купить в пластиковой бутылке и просто залить туда какую-нибудь алкашку. Чтобы беспалевно выпивать прям на глазах у начальства. А что, хорошая идея, надо будет как-нибудь провернуть. Зайдя наконец в кабинет, увидел симпатичного парня, сидящего в кресле полубоком, смотря на зашедшего. Который был явно старше его на пару лет. Ещё и выше Вэя на сантиметров, примерно десять-пятнадцать. Такое ощущение, что попал в гейский фанфик, где он является хрупкой омежкой. Брррр, думать даже противно.

Лань Вандзи

— О, юный господин Вэй, наконец-то вы пришли. — обратился директор к скандальной личности. Конечно мужчина средних лет сказал так, будто они его ждали три часа, но как второй нефрит вошёл в кабинет прошло где-то около десяти минут. Можно было бы посчитать критично, если опоздал на двадцать или ещё больше. Ожидал, что только что пришедший будет вести себя своевольно и развязно. Но он коротко кивнул в качестве приветствия и сел в кресло, которое было рядом с ланьцем. — Рад вас всех приветствовать, давайте сразу перейдём к делу. Со своим коллегой успею ещё познакомиться и наговориться. — всё же сказал пару слов. И сразу назвал коллегой. Похоже сразу начал узнавать информацию по поводу того, зачем их двоих вызвали. Какой прямолинейный, да и во время того, как начал говорить был холодный взгляд, как только вошёл сюда. Как рассказал Не Хуайсан, вообще Вэй Усянь неопределенный и непредсказуемый во всех планах. Стабильность и чёткость, а особенно пунктуальность вообще не про него. Про пунктуальность он прав, и про непредсказуемость тоже. Честно, думал, сейчас войдёт с ноги и будет тут вести себя как настоящий бесстыдник. Его стафф работал однажды с этим айдолом и обычно так всё и происходило. — Какой неторопливый, ладно. — достав два листа а4, протянул двум парням, это был контракт рассчитанный на четыре года, — Если кратко, то вы будете состоять в группе из двух человек. Ваши образы уже продуманы, концепт и поведение тоже. Образ Лань Вандзи заключается в том, что он будет холодным, сдержанным и неприступным. Который должен будет показывать, что ведёт себя так со всеми, кроме Вэй Усяня. А вот задача второго, заключается в том, что ведет себя как обычно. Только к этому добавляется ещё приставучесть к ланьцу. И что оба неровно дышат к друг другу. — Скажите прямо, должны играть педиков на публику и вот за такую игру будет куча денег. — изгибая вопросительно бровь, не стесняясь своих выражений. Лань Вандзи сразу же остолбенел. Образ сдержанного и загадочного парня в его глазах разрушился. Ладно, выразился бы так перед своими коллегами или стаффом. Но вот говорить так в лицо директору... Да он самоубийца. Хоть по внешнему виду и не было заметно, но парень был готов провалиться сквозь землю, потому что чувствовал ужасный стыд из-за поведения айдола. — Да, именно так. Спокойно ответил директор с улыбкой на лице, Вэй Усянь лишь усмехнулся получив ответ, поставил свою подпись. Ланец продолжал пребывать в шоке, что руки перестали трястись. Морально был готов пару секунд назад попрощаться с только-что появившиеся возможностью воплотить свою мечту. Последовав за айдолом, поставив подпись. Понял, что ему придётся с этого момента не просто. Конечно юноша рядом с ним и красив, но нервы потреплет ему знатно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.