ID работы: 13194904

достучаться до тебя

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

соседи

Настройки текста

Лань Чжань

Вот так второй нефрит и подписал контракт на четыре года при расторжении раньше времени которого грозит выплатить большую сумму. Жить новоиспечённая парочка будет в одном из общежитий с отдельным для них этажом, где будут жить только они вдвоём. Звучит романтично? Нихуя. Нужно было идти забирать свои вещи и приехать раньше Вэй Усяня, иначе он застанет его в врасплох. Потому что до сих пор отходит от произошедшего.

Вэй Ин

— Ха-ха, — смеялся, сидя на пассажирском сиденье, — видел бы ты его шокированное лицо, когда я это сказал. Рассказывал своему другу и стаффу в одном лице. Для него произошедшее было очень забавным, не ожидал, что пошатнём моральное равновесие благовоспитанного человека. — Успокойся, — буркнул на него Цзян Чен, — теперь переживаю за моральное здоровье твоего партнёра. Это да. Но, интересно, как он будет реагировать на некоторые выкрутасы со стороны Вэй Ина. Может вообще захочет сбежать от такого человека как он. Потому, что до этого все с кем он работал раньше до этого дня не выдерживали и бросали всё лишь бы больше его не видеть. — Надеюсь, мне не придётся выплачивать ему в будущем моральный ущерб. — обречённо кинул стафф. — Да ладно тебе, я же такой лапочка. — игриво говорил Вэй Ин, делая милую моську. У Цзян Чэна увидев это лицо сразу же перекосилось, будто мерзость сейчас лицезрел. — Слышь, мама говорила, что я тот ещё красавчик. — отвернулся показушно от своего друга айдол. — Удивлён, как она ещё не застрелилась. — снова перевёл взгляд в окно, — Вещи надо тебе с собой какие-нибудь брать? Там трусы, носки, мыльно-рыльное? Твою тонну косметики? — Нет, я уже всё собрал, если что докуплю себе ещё. — в руках сразу же оказался рюкзак. — Выглядит увесистым. — но ему не понравилась идея с тем, что он докупит, у него столько вещей дома, лучше бы из дома забрал, чем безрассудно тратить деньги. — Знаю о чём ты подумал, "снова собирается безрассудно тратить деньги", – имитировал голос Цзян Чена. — Не так я разговариваю, у тебя нет в этом таланта. — Но тебе же понравилось? — и снова другой ход мыслей, — если что-то понадобится приеду домой и возьму, что нужно. Вот так они и доехали до общаги. Выйдя из машины, Вэй Усянь обошёл машину с другой стороны и наклонился к открытому окошечку. — Не скучай без меня, пупсик. — сделал агьё. — Ещё раз так скажешь в рожу тебе плюну, — поспешил закрывать окно, лишь бы не видеть своего подопечного. — До завтра. — помахал в след отделяющиеся машине и направился в общагу. Лань Чжань наверное уже приехал и обустроился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.