ID работы: 13194925

Дорога в никуда.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Где же мы?

Настройки текста
Примечания:
– Эй Тилль ты идёшь? Кричал Рихард стоя с Паулем у дверей дома Линдеманна. – Сейчас минуту. – Тилль время поджимает! Говорят на дне озера, в деревушке, Куда на лето приехали трое лучших друзей, есть некий "портал" в прекрасный мир, как во сне. Людей в мире нет, вы станете первыми, зато есть всё, на что способна ваша фантазия. Только вот проблема в том, что "портал" открывается только один раз за всё лето ровно в полночь. И вот решили святая троица Рихард, Тилль, и Пауль, проверить этот миф. Вообще они в это не особо верили, но всё равно решили проверить. Июльское солнце заходит медленно, поэтому даже в полночь кажется что только сумерки. Зато через лес идти приятно, но в то же время жутко. Но и страшно интересно. – Блядь. Раздалось за спинами Рихарда с Тиллем когда они придя к озеру стали стаскивать с себя одежду. – Поль, что случилось? Тон Рихарда был тревожный. Вдруг Пауль успел наскочить на что то, и удариться. Мало ли. – Да я это... Кажется плавки забыл. – Пауль ты серьёзно!? В один голос сказали Рихард с Тиллем. Временами Хайко был слишком рассеянным. – Ну я могу и не идти... – Ага, а если мы утопимся? Говорят здесь вообще дна нет. Поэтому оставайся в штанах раз такое дело! Продолжал говорить уже слегка раздраженный Тилль. В итоге пришли к выводу, что купаться голышом Пауль стесняется, поэтому придётся мочить нижнее бельё. Только нога Тилля коснулась края воды, с середины озера стало видно странное, синевато-фиолетовое свечение. – Эй, смотрите! А вдруг это и есть тот "портал"? Последнее слово Пауль произнёс с лёгким смешком. Но очень нервным. Единогласно было принято не медлить, и скорее проверить что же там за чудо такое, которое не могло быть отражением луны, или чем либо ещё, ведь казалось свет шёл именно со дна. Тилль профессиональный пловец, доплыл до света раньше чем Рихард с Хайко. Ему первому выпала честь лицезреть восьмое чудо света, если так можно сказать. Да, у озера было дно, но было оно на расстоянии, как показалось Тиллю метров 10ти. Давление там наверняка тоже не очень слабое. Выплыв и рассказав ребятам про находку, они стали думать что делать дальше. – Может попробуем доплыть до туда? Предложил Рихард. – Рих, там глубина метров 10, если не больше, нам банально не хватит воздуха. Вмешался Пауль. Всё время молчавший до этого Тилль резко подал голос. – Ну вообще то можно попробовать. Единогласно было принято решение таки попробовать доплыть до света. Отдышавшись, и набрав в легкие побольше воздуха, ребята одновременно нырнули, и старались плыть из зо всех сил. Проплыв метров 5, Пауль крепко сцепил руку Рихарда, и в тусклом свете идущем от непонятного объекта сделал жест, обозначающий что воздуха в его легких катастрофически мало. Рих хотел было уже выплыть с Паулем на поверхность, но грубая хватка Тилля не дала это сделать. Проплыв с горем пополам ещё три метра, они увидели строение напоминающие дверь, которое и переливалось розовыми, голубыми, и фиолетовым цветами. Тилль незамедлительно втащил туда ребят. Их взору предстала поистине чудная картина. Множество белоснежных облаков на синем небе. Кислотно зелёная трава, и домик с красной крышей где то далеко-далеко. Что это? Тот самый портал, или просто сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.