ID работы: 13194925

Дорога в никуда.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Уровень Веселья!)

Настройки текста
Примечания:
Только ребята ступили на чудную траву, как моментально провалились вниз. Но это не было стремительным падением, они скорее плыли, чем падали, или летели. – Что это, Рихард? Первым подал голос Пауль. – Если бы я знал... Тилль казалось парил где то в невесомости. Окружали ребят только облака, и такое же синее небо. Нельзя было точно сказать сколько времени они так летели. Но всем было до жути комфортно и уютно. Комфорт правда этот длился недолго. Вскоре троица упала на жесткий кафельный пол. – Блядь, где мы? Высказался за всех Тилль. То место куда они попали напоминало огромный детский центр, с тем самым бассейном из шариков, каруселями, и лабиринтом. Сама атмосфера в этом чудо мире, куда они теперь свалились была очень гнетущая. Освещения было не так много, а сам центр казался огромным, с темными коридорами. Рихард даже кажется не почувствовал, как сжал руку Пауля. Ребята решили осмотрется. Да, это правда оказался детский центр, или же его подобие. Пауль решил обследовать лабиринт, и остальные. Хайко не хотел чтоб они все шли в разные стороны, но другого выбора не было. С трудом проходя припятствия в данном лабиринте, которые может пройти даже ребёнок, Пауль медленно но верно продвигался вперед, уже давно потеряв Тилля с Рихардом из виду. Паулю с не очень высоким ростом было достаточно трудно, согнувшись в три погибели ползти, а если представить какого Рихарду? Или вообще Тиллю? Кажется этому адскому лабиринту не будет конца. Хайко хотелось есть, но больше всего хотелось выползти оттуда и встретить хоть одну живую душу. Внезапно Хайко увидел что называется "свет в конце туннеля". В следующее мгновенье Паулю хотелось выть от отчаяния и радости одновременно. Да, он пришёл к выходу. Точнее ко входу. А если простым языком, он пришёл туда откуда начал своё путешествие по этому квадратному, кажущейся небольшим снаружи лабиринте. Возле выхода его встретили нервно голосующие о чем то Тилль с Рихардом. – О! Смотри, наконец то! Воскликнул Тилль показывая рукой на Пауля. – Наконец то! Мы думали, что больше тебя не увидим, что тебя там кто то сожрал. Сказал Рихард крепко зжимая Пауля в объятиях. – На кой чёрт мы вообще туда полезли?! Пауль был очень раздражен. – Не зря мы туда полезли, смотри что нашли! Рихард продемонстрировал Хайко железную бутылку, слегка помятую, синего цвета, с черной крышкой. – Тилль пробовал её, это вода. К ней ещё записка шла, мол какая то лечебная, "миндальная". Пауль уже слышал про миндальную воду, но видеть её как то не выдавалось. Обсуждение чудо воды прервало шуршание. Ребята мгновенно встрепенулись. Один из темных коридоров резко осветился. Вряд стояли столики застеленные скатертью с праздничным рисунком. Складывалось ощущение, что кто то намеревается праздновать день рождение. Но самое главное это тортик посередине большого стола. В этот момент все услышали как у Пауля в животе предательски заурчало. На стенах красновато-оранжевого цвета так же были рисунки больших зверей. Не успели Тилль с Рихардом осмотреться, как Поль накинулся на тортик. – Пауль что ты делаешь!? А вдруг он отравленный!? Или ещё что то!? Завопили Рихард с Тиллем в один голос. Но было поздно. Тортик был подчастую съеден. – Пауль, блядь. Выругался Рихард. Но с Хайко ничего не происходило, зато с одного из многочисленных коридоров послышались шаги. Что то внутри начало подсказывать Рихарду хватать Хайко с Тиллем, и прятаться. Не важно куда, куда угодно, но если то, что к ним идёт, увидит их, то они непременно умрут прям здесь. Ребята кажись думали о том же, или банально перейняли страх Рихарда. По этой причине уже через минуту все сидели под столом, и тревожно жались друг к другу. Вскоре Пауль на свой страх и риск, чуть чуть выглянул из под стола. Существо с квадратной головой, обёрнутое в какую то мантию желтого цвета, с кроваво красным смайлом на месте лица самодовольно смеялось и ходило по комнате с надувными шариками в руке. Хайко почувствовал, что вот вот заорет, или же потеряет сознание, поэтому заткнул сам себе рот рукой. «Оно же сейчас уйдёт верно? Уйдёт, и мы выберемся из этого проклятого мира.. А может я вообще умер? Захлебнулся ещё там, в озере.» Поток мыслей Пауля был прерван Тиллем, который хотел развернуться, но неудачно стукнулся спиной о верх стола. Скатерть откинули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.