ID работы: 13194925

Дорога в никуда.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Уровень 1.

Настройки текста
Примечания:
Скатерть откинули, и неизвезтная тварь, громко замеявшись хотела схватить близсидящего Тилля, но тот чуть ли не силком выволок своих друзей замерших от шока из под стола, и что есть силы дернулся по темным коридорам. С горем пополам оторвавшись от монстра, трое друзей уныло продолжили бродить по коридорам, но Пауль наткнулся на еще один люк. — Стой! Не вздумай открывать! Заверещал Рихард, оттягивая друга от неизвестной двери. — Полностью поддерживаю Цвена. Тилль задумчиво осматривал пространство люка, и решился сам отворить его. — Темно как в заднице. Задумчиво проговорил старший. — А вы не думали, что там может быть выход из этой же задницы? Пауль был недоволен, и постоянно сморел по сторонам, опасаясь слежки неизвестного существа. — Пожалуй поддержу Хирше, или мы сдохнем здесь рано или поздно, от голода, или та дрянь нас найдет, или мы сдохнем там, второй вариант меня больше интересует к слову. Рихард положил руку на плечо друга. – Вы с ума сошли?! Тилль был крайне недоволен, но ему быстро разъяснили, что там может быть мгновенная смерть или же мгновенный выход. Еще малость поспорив, вдали послышался звонкий смех и чье то стремительное приблежение. У ребят не было выбора, кроме как прыгнуть в таинственный новый мирок. *** Внутри это было похоже на какой то заброшенный огромный склад или же парковка. Внутри царил туман и кое где лужи. Сверху нависали различные трубы по которым непонятно что текло. — А ты говорил мы тут умрем. Неожиданно выдал Рихард, и его эхо пугающе прокатилось по бесконечному пространству. — У нас еще все впереди, Цвен. Голос Тилля был пугающим, от чего Круспе вздрогнул. Чуть побродив, парни вновь наткнулись на существо, что было похоже на гигнатскую моль. Оно неприятно громко хлопало крыльями, и будто выслеживало себе добычу. Заметив Пауля, что стал как столб, с открытым ртом, оно с непонятныс визгом полетело на него. На этот раз всех спасает Рихард, и завернув в темный угол, все заметили как эта недомоль переросток растерянн осмтаривается по сторонам. Подождав минут 5, хотя время здесь не действовало от слова совсем, моль улетела, оставляя сердца молодых людей бешено стучать от страха и потрясения. — Вы это слышите? Шепотом поинтересовался Тилль. — Оно же улетело. Пауль был на грани истерики от таких зрелищ. — Нет же, скрежет слышите? И свист. По уровню и правда доносился тихий скрежет буто металла о бетонный пол, и легкое посвистывание, такое, как если бы человек с бронхитом громко дышал. Сущность, что выглянула из за угла, заставила глаза парней чуть ли не в прямом смыслп повыкатываться из своих орбит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.