ID работы: 13195009

Нашёл выход из разума?(хорошая концовка)

Джен
R
Завершён
3
автор
_Furry-hunter_ соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой шанс [стать большой шишкой!]

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, придётся ждать светлого... Крис может мне помочь, только тут есть и свои проблемы. Мне кажется что он тоже кукла в Его руках . Тот клоун рассказал мне о подвале. сам я туда лезть не буду, хотя если потребуется то уж пойду. Тот светлый может меня пронести в меха костюм. Ладно, не буду думать о плохом, всё-таки если он меня туда сможет засунуть.то будет легче порвать нити и мне и ему. Так что я готов. Ключген есть, последние накопления тоже, остался только он... Только увы, может с ним будет тот пушистик, мне кажется он не даст ему свободы.... Вдруг дверь открылась, там стоял Крис, неужели это произошло!? -ПРИВЕТ СВЕТЛЫЙ! ХОТЕЛ БЫ ОТВЛЕЧЬ ТЕБЯ ОТ [[Покупки важного снаряжения]] ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! [[Бесплатно 1997 года]] ЭТО ДАТЬ СОГЛАШЕНИЕ НА [[Свобода]] ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ [свободным Крис? У меня есть идея, возьми у меня бесплатный кейген,зайди в особняк королевы и найди подвал, там будет диск. Дай его мне, после положи обратно, тогда мы оба станем просто [гигантскими шишками]! номер 3 подключен]] ДАВАЙ ЖЕ, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ. [не сдавайся! Мы перестанем [[Гиперссылка заблокирована]] ТЫ ЖЕ ПОНЯЛ? Я ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ [[Кукла]] И НАЧНУ ГОВОРИТЬ КАК [[Диктофон }! Не говори это тому козлёнку, как бы ты с ним не дружил! Прошу... Не Говори [Хахахаха Хахахаха хахаха [гиперссылка разблокирована ] Крис взял у него Кейген и прошёл к своим друзьям, Ральзей странно на него смотрел. Криса трясло, но он пытался это скрыть. Он был уверен, что Спамтон, что-то скрывает, а не просто является сумасшедшим и то , что скоро будет интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.