ID работы: 13195009

Нашёл выход из разума?(хорошая концовка)

Джен
R
Завершён
3
автор
_Furry-hunter_ соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Примечания:
Спамтон: бургер! Подойди ко мне! Бургерпентс: да Спарктон? (имя спамтона после лечения). Слушай иногда я вижу , что ты иногда во время перерыва уходишь в свою коморку. От туда мы всей съёмочной группой слышим твои вздохи. С тобой всё хорошо? Бургерпентс: вы... Вы все это слышали?! Ну спасибо, что хотя бы не пришёл со всем составом. Спарктон:ха-ха! Ой... Прости за смех, ты же знаешь , что в нашем мире везде установлены камеры, их поставила королева, что бы связаться с любым своим преспешником. Так, что возможно про это знает весь город. Так... Может я могу тебе помочь? Бургерпентс:мне не хватает денег, я работаю на 5 работах!!! у меня нет времени даже на, то, чтобы устроиться на ещё одну! А ведь говорили мне учись, а то будешь работником в мак даке. И , что вышло? Ещё хуже! Спамтон прошу попроси повысить мне зарплату , и тогда я смогу работать на всего трёх работах! Да семьи у меня так и не появится , но я всё равно не пользуюсь популярностью и девушек. Впрочем я сам просто хочу о отдохнуть. Спарктон:моя жадность меня погубила так, что если всё будет хорошо и будет довольно стабильно, я опять понижу твою зарплату . остаётся только попросить об этом Майка. Ну хорошо я пошёл чао! Мысли Спарктона:как я вообще собираюсь уговорить Майка, он же невозмутимый лжец! Я сам скоро вернусь к прежней жизни. Мне самому нужно выбираться от сюда. Пока есть средства я могу открыть магазин и если Майк не согласиться, то я приглашу бургера жить в моем магазине вместе со мной , разделяя зарплату . Когда Спарктон подошёл к Майку , он впервые почувствовал страх полностью не заражённым вирусом. Это чувство так охватило его, что он только и смог сказать, я .. Я просто хотел, что бы вы ГОВОРИ УВЕРЕННЕЕ СПАРКТОН! Громким басистым голосом сказал Майк. Спарктон собрался и рассказал Про бургерпэнтса. Майк: Слушай, я в долгу перед тобой, но не перед ним так, что если ты хочешь уговорить меня, тебе самому придётся сойти со своей должности главного ведущего моего второго канала. Вот он, момент самого главного выбора! Что же выбирает наш Спарктон? И какой же план затеяла королева?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.