пролом тишины

NC-17
Заморожен
0
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 4 114 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
-Ты знал, что он переведется? - шипя поинтересовалась я у Кенмы на перемене. -Как сказать...Хината мне недавно рассказал и вот. - ,невинно ответил тот. -Что тут у нас? Небось Куроо налысо побрился . -, как всегда помпезно войдя в класс, спросил Ойкава Тоору. -Размечтался, болван, чего это ты туалетный ёршик на голову нацепил? -,на удивление ,спокойно ответил Тецуро. -Да ладно ты, говорят сам Кагеяма Тобио к нам пришел. И где же король?- ,прозоически спросил Тоору. Кагеяма сидел в самом конце, у окна и спокойно пил молоко. -Слушай, Ойкава, тебе лучше не стоит ему надоедать. - ,сказала я -Когда это ты встала на его сторону? Не помнишь что ли, как он опозорил нас и к тому же тебя ис... Закрыв ладонью его поганный рот,а им он работал не думая, я понеслась по всему коридору, волоча Тоору .Наконец остановившись в нелюдном месте, выдохнула: -Ты..если ты ещё раз посмеешь напомнить о том несчастном случае, я тебе рот заклею своей рукой. - , порозовев от ярости выпалила я. -Извини Сон-чан. - ,виновато и явно пожалев ответил тот. -Ладно-ладно, не расстраивайся ты так. Больше на тебя не злюсь. Но это было последнее предупреждение. - ,неловко проговорила я И дальше мы вместе, шутя и смеясь пошли назад в класс. Он был несколько старше и учился в другом классе, где также хорошо дружил с Ивадзуми-саном, но говорил что я могу обращаться к нему неформально.А Кенма был старше на несколько месяцев, Тецуро на год, но фигушки им, не буду обращаться на "сан". Сколько лет Тобио? Как мне к нему обращаться, если мы вдруг заговорим. Хотя чего это мы говорить то будем, он наверняка меня то и не помнит, хотя я его прекрасно помню. Сегодня вечером у нас тренировка. Вообще странно, что синеглазка, так буду называть Кагеяму, сюда перевелся. Хоть сейчас и не сезон турниров, он все же в другой команде. Неужели теперь вступит к нам в команду Моретсуна. Тут явно что то не так... Ну и посрать, сейчас мне не до этого. Я жутко вымоталась за сегодня, конечно бодрствовать 20 часов вместо 12, ужасно. Но волейбол пропускать нельзя. Я быстро переоделась и собрала волосы в малюсенький хвостик, с которого все смеялись, потому что он с виду напоминал какого то жука...Ну впрочем, так удобней. Моя позиция - блокирующий. Я давольна высокая для девочек, но мне намного больше нравится играть с мальчиками. Конечно не дискриминирую свой же пол, а просто с парнями мне было всегда интереснее. У меня нет ни одной подруги, с детства тяжело налаживать контакт с людьми моего гендера. Может из за того что моя родная мать меня избивала и ругала за, хоть, тихий писк. Плакать было запрещено, как и смеяться, улыбаться, громко говорить. Я будто бы прислуга, должна была покорно подчиняться и унижаться, пока она с самодовольной ухмылкой глядела на меня сверху вниз, словно я - какая то пылинка. Уверяю вас, в голову не раз посещала заманчивая и сладкая идея расчленить ее тело и раздолбать голову к чертям. Но я не столько убийца, сколько суицидник. По мне и не скажешь что у абсолютно "нормальной" Ён Сон есть суицидальные мотивы. Знаю, что это глупо и так поступают лишь торчки, но я причиняю себе вред. Режу плоть или поджигаю части тела и тд, на самом деле есть много способов. Из за этой матери и ее гнусных принципов, я не могла нормально функционировать как ребенок и хоть как то проявлять эмоции для подобающего вида и выражении своих чувств, внутри все опустело и черная, тугая веревка завязалась в животе. До того как я встретила садовников. Да-да, садовников-говнюков, они посадили во мне сотни и сотни цветов, что разрослись по всей внутренности. Некоторые из них торчат наружу, но внутри все так прекрасно преобразилось, что без моих говнюков и их заботы, мой сад высыхает. Поэтому мне так важно с ними быть рядом и просто ни о чем не думая, веселится или заниматься хоть чем угодно, с ними никогда не заскучаешь. Стоп...задумалась знатно, ведь уже на 15 минут опаздываю. Черт, как всегда слишком много думаю. Пропыхтев через всю школу, я ели ворвалась в зал. Все уже оживлённо тренировались. А теперь все застыли и на долю секунды уставились на меня, но эти доли секунды показались мне часом этак два, не меньше, их глаза ядовито жгли части моего тела, беспощадно оставляя сильные ожоги, все они своими острыми глазами будто лезвие, проходились по каждому миллиметру моей кожи. Только потом как ни в чем не бывало снова продолжили заниматься своими делами. А чувство страха и паники, так же остались со мной, я вовсю облилась потом, не успев войти в зал. Социальное тревожное расстройство сильно мешало в жизни, хоть я и не показывалась психологу, это было понятно. Ладила я с сокомандницами не плохо, ну и не хорошо. Всем было просто пофиг на меня и мне на них. Так мечтаю тренироваться с мальчиками и играть вместе с ними. Но конечно же высмеют меня и скажут что, мол, девушки не должны играть с парнями ибо мужской пол стоит выше. Ага. Полностью изнурившись, я ели ели волокла ноги к раздевалке. Сейчас только вечер, а я уже с ног валюсь. Скорее бы домой, но вдруг вспомнила. Только что поняла...так ведь я ничего не ела с самого утра. Я в гробу, пожайлуста напишите на моей эпитафии "слишком хороша для этого мира, поэтому сдохла к чертям".
0 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник