ID работы: 1319554

Допустим, обычный человек попал в волшебный мир.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая. В путь.

Настройки текста
Каждая минута была на счету. Софи надела форму, которую получила день назад от Летти. Форма была богатого покроя, что привлекло внимание Софи. -Интересно, сколько же эта форма стоит? - спросила она, поглядывая на себя в зеркале. Никто ей отвечать не собирался, так как никого в доме не было. Софи никогда не думала, что будет разговаривать сама с собой и это уже не в первый раз! Но выбора у Софи не было – Летти не часто посещала её. -Ещё несколько дней одной и я совсем не смогу общаться с людьми, - вздохнула Софи. Это был день отправления в академию чародеев. Софи беспокоилась и поглядывала на огромные часы, висевшие на стене. По наставлению Летти, карета должна была прибыть в два часа дня. Ещё оставалось минут десять. Кто-то постучался в дверь. Софи тряслась, не понимая, кто это мог быть. Ведь оставалось десять минут, целых десять минут! А Летти сказала, что не сможет проводить Софи. Дверь распахнулась. Софи увидела фигуру человека. -О, госпожа Алеон? – произнес старик. -Д-Да, - Софи замешкалась, вспоминаю свою новую фамилию. -Тогда изволите взять ваш багаж. -Нет, не нужно. Я сама отнесу, - Софи взяла все свои вещи, которых, между прочим, было очень много, и весили они соответственно. -Хорошо, - старик торопливо направился в сторону кареты и столь же торопливо открыл дверь, - Прошу вас. Софи опять же замешкалась, ведь так уважительно к ней не обращались никогда. Она кивнула, что было на вид странно, и уселась в карету. -Путь будет долгим, поэтому устраиваетесь поудобнее, - оповестил старик и медлительно сел на место кучера. «Так он кучер!» - подумала Софи и внимательно осматривала карету, та была обычной, но не для Софи. Карета тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.