ID работы: 13195577

" Последние секунды.. Удовольствия? "

Roblox, Jim's Computer (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Goreman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1 - " Кто-то в моём доме " / версия беты

Настройки текста
Примечания:
Джим просыпается на 5-й день. Нехотя встаёт с кровати. Он сразу же пошёл к компьютеру, узнавать новости. В последнее время происходит всякая необъяснимая чертовщина, с каждым разом всё было хуже и хуже. Страна в военном положении, всех просят найти укрытие. Чёрт. Тот долго не раздумывая, заходит в интернет-магазин и покупает доски, молоток и какую-то зацензуренную хрень. После чего выходит на улицу за коробками. Небо было красным. Взяв и распаковав посылки, он достаёт их содержимое. Используя молоток и доски он начинает забаррикадировать все окна в доме. После чего сел на диван и начал рассматривать тёмную зацензуренную хрень, по ощущениям держал огнестрельное оружие, но сомнения, что это не так остались. Сделав всё, что надо, он сильно измотался и пошёл обратно в кровать. Он просыпается, но уже с мыслью, что кто-то может быть в его доме. У него есть привычка вставать по ночам и проверять шкафы, чтобы ощутить себя в безопасности и вскоре спокойно лечь обратно спать. С медленно наполняющим его страхом он поднимается с кровати. Комп резко включился, что напугало парня. Кто-то написал ему поздно ночью, любопытство захватило вверх. Он сел и вошёл в чат. Ему написал тот же человек, что писал один-два дня тому назад. -"Будь тише и оставайся спокойным. И не делай лишнего шума." Что это значило? Непонятно. Джим выходит в гостиную проведать что там и как. Уже по традиции тот проверил шкафчики и хотел уже обратно идти, но тут резко включился телевизор, который начал громко пиликать. Там было сообщение про эвакуацию всех, "Военная власть." Он вскочил и зачем-то взял чёрный квадрат, который лежал на диване. Чёрный квадрат медленно испарялся, видны нечеткие очертания чего-то, вскоре, вместо него был пистолет в руках. Он потерял какую-либо надежду на что-то хорошее. Его с головы до ног окутал страх и отчаяние. Руки тряслись, сердцебиение участилось. Он начал его перезаряжать и готовится попрощаться со своей жизнью. Но тут, резко и неожиданно ему пришла мысль что стоило бы насладится своими последними секундами, может минутами своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.