ID работы: 13195577

" Последние секунды.. Удовольствия? "

Roblox, Jim's Computer (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Goreman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2 - я хз как назвать пока что

Настройки текста
Примечания:
Ему надо было пока что остыть от паники которая произошла прям недавно, он подошёл к розетке и отдёрнул вилку провода от блока питания оставив на прохладном полу. Джим подошёл к красному мягкому дивану и облокотился, посидев 20 секунд в покоях. Жёлтый был пока что легко взбудоражен, но медленно уже так-то начал пробираться к ширинке. Не спеша Джим расстегнул на своих салатовым цветом штанах ширинку и стянул штаны с трусами и оттуда вылезло его "мужское достоинство" и положил пистолет на стол. Ухватился, начал медленно начинать то что он хотел тогда сделать(фапал если чё) иногда останавливаясь на головке, надавливая на верхушку. Его так-то помаленьку стало возбуждать, начиная чуточку делать побыстрей темп своей руки. Вспомнил то что существует кровать и прихватил с собой пистолет медленно приходя в свою спальню и прилёг, положил пистолет рядом с собой. Жёлтый с красным засунул два пальца в рот, подходя чуточку глубже и начал кашлять вытащил ну и снова повторил, и прекратил. Он походу подошёл пальцами к своему отверстию, аккуратно начал туда засовывать палец, а то вдруг не знает что… Медленно просто двигал внутри, пытаясь тихо стонать от удовольствия и потом уже туда засунул два ускоряя скорость движения. Когда анус спустя несколько минут был вполне достаточно растянут, он взял пистолет и сделал так, чтобы рукоятка была кверху и подставил к приходу. Он начал аккуратно засовывать уже начиная дрожать при близком проникновении, вдруг нечаянно и резко засунул и походу кто-то прокричал с болью и удовольствием на конце. Красный с того темпа начал уже выёбывать себя огнестрельным оружием, прикрывая рот ладонью пытаясь подавлять извращённые звуки на весь дом. Тот даже не услышал то что кто-то пробрался в дом и закрыв за собой конечно же дверь, какой-то бледный с чёрным капюшоном не видя саму личность на шее которой была какая-то белая змея с красно-малиновыми прикрытыми глазами, бледный и с белой майкой и тёмно-синими джинсами заходит и видит картинку, Джим услышав шаги испугался и остановился - посмотрев на саму личность которая зашла в спальню, ему походу было неловко из-за того, что кто-то пришёл в гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.