ID работы: 13195701

Мрак в измерении прошлого

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Juliet Curie соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Венти вернулся домой со школы. Сегодня его нервы знатно потрепал Чжун Ли на истории. - надо Сяо будет на его отца нажаловаться.. Блин, как же лень домашку делать...- парень достал телефон из шоппера и принялся обзванивать друзей. После того как он договорился они ушли гулять. Парни шли по парку, попивая газировку. Венти активно высказывал не довольствие по поводу урока истории. - вот я и собираюсь Сяо на Чжун Ли нажаловаться, только мне кажется что он будет не вреднее своего папаши! - м-да.. Чет Сяо твой в отца походу пошел. - полностью согласен, кстати Венти, мы хотим сходить с Кеей на заброшку, чего там конкретно уже не помню, но думаю будет круто. Ты с нами? - я хоть когда-то отказывался? Естественно с вами! - тогда сегодня около 6 вечера у школы, поведу вас мир исследовать! Парни остановились, мимо проходил Скарамучча который отозвал Чайльда переговорить, пока Кейа и Венти говорили по поводу истории, парни отошли к дереву. - и так чего еще? Я план продумал, ты в нем участвуешь. - я не про это сейчас вообще. Как мы перед голубым этим прикрываться будем? Мол " нам его папаша сказал доставить его домой, как он заснет". Так что-ли?! - а что? Нельзя?! Скара отвесил рыжему неслабый подзатыльник, - ты идиота кусок! Естественно нельзя! Ладно.. Отмазку беру на себя. От тебя толку, как от козла молока, не зря ты всего лишь 11-ый. Я пошел, до встречи. - парень со шляпой ушел, а Тарталья вернулся к своим. Парни еще немного погуляли и разошлись по домам.

***

- Венти, я пришел, ты делаешь уроки? - а, Сява, привет, у меня нету времени на болтовню, я собираюсь погулять с брошками. - так, а уроки то сделал? Мне па.. Чжун Ли жаловался на тебя. Что вы там за балаган устроили?! - да чего я сразу?! Это все Кэйа! - Венти уже надевал обувь, - все, я пошел, потом все расскажу! Сяо просто стоял и смотрел в спину уходящего парня. Венти побежал вниз по ступенькам, после побежал ко школе. Обладатель косичек уже побежал к месту назначения, на его удивление никого не было. - я опоздал и они ушли без меня?.. Эх.. Ладно не в этот раз значит..- Венти уже собирался уходить, как вдруг на него выпрыгнул Скарамучча, - ВААААЙ! СКАРА! ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ?! - а ты чего так разорался? Ладно, пойдем, а то ни рыжий, ни голубой не отвечают. - а почему? - я знаю что-ли?! Чего пристал ко мне?! На колбасу пустили может. - думаешь?.. Грустно было бы.. - ДА Я ЖЕ ШУЧУ! Тц.. Ладно, шевели быстрее своими булками! - да-да, иду.

***

Парни пришли к заброшенному дому, рядом стоял странный гараж, который кажется уже разваливался. Скарамучча потянул Венти за собой, сначала в сторону дома, после того как они обошли все места в доме, Куникудзуси проклял Чайльда, за то что тот не мог нормально спрятаться и в итоге им придется заходить в гараж. Парень с прической под горшок вновь взял голубоглазого за запястье и потащил его в гараж. - ам.. Мучча, мне тут не нравится от слова совсем.. - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! Ладно... Мне тут тоже не нравится и что?! Мы ищем наших друзей или как? Иди посмотри там.. Там где-нибудь, а я тут осмотрю. - х-хорошо, - Венти вышел из гаража, он услышал шорох со спины, оглянувшись, парень увидел голову своего друга, вернее останки и фарш. - ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?! - Венти завопил, будто это все произошло с ним - успокойся, просто с его головы сняли скальп, волосы отрезали, а тело прокрутили через мясорубку кажется.. Ладно не суть важна, Чайльда там нету? Подойди сюда тогда. Парень подошел к Куникудзуси. Он увидел все это вблизи останки его лучшего друга. На Венти напали рвотные позывы. Вдруг Скара подошел к нему со спину и завязал ему руки веревкой, после он приложил младшего к полу. - если завопишь, тебя ждет учесть твоего дружка, понятно?! И где это рыжее чмо?! - тут я.. Чего без меня ушли? - ТЫ...! ТЫ БЛЯТЬ НАДОЕЛ МНЕ! ПОЧЕМУ Я ВСЕ САМ ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН?! - угомонись, Мучача, все же норм, ладно, скоро должна Синьора прийти, пока убери останки Альбериха. - сам убирай, я за косичником слежу, давай, живее. О чем они?.. Синьора меня ненавидит из-за брата? Неужели они общались со мной чисто чтобы поймать?.. - ребята..- послышался тихий всхлип, - скажите, вы общались со мной чисто, чтобы поймать меня?.. - рыжий, он мне надоел, я его прирежу сейчас, угомони его а? - сейчас, как же вы все надоели мне, скорее бы вернуться к Антону, Тоне и Тевкру.. Тарталья подошел к Венти и взял его за воротник футболки, на что младший осмелился и ударил своего, уже бывшего, друга между ног. Поднявшись на ноги, обладатель косичек, с помощью пилы, которая висела на стене гаража, разрезал веревку на руках и бросился бежать из гаража. За ним бежал Скарамучча. Парень споткнулся и упал, в то время Куни его уже догонял Мне конец... Парень уже хотел прирезать Венти, но тут между ними произошел взрыв и кончики косичек засветились. Вдруг Скару отбросило назад сильным потоком ветра. В руках юноши появился лук состоящий из перьев, золота и с ветряными стрелами, которыми он целился в своего ненавистника. - как же я ненавижу.. Я НЕНАВИЖУ ВАС! ГЛУПЫХ ФАТУИ! ИЗ-ЗА ВАС УМЕР МОЙ БРАТ! ИЗ-ЗА ВАС ЧУТЬ НЕ УМЕР Я! Я отомщу всем...- парень выстрелил пару стрел в синеглазого и ушел прочь.

***

- Сяо, я вернулся.. - что-то случилось? - желтоглазый вышел в коридор, он осмотрел ребенка с ног до головы и пытался понять, почему его косички светятся. - Скара и Чайльд предали меня.. Они из Фатуи.. Также они убили Кэйю.. И у меня появилось еще вот это, - мальчик показал своему опекуну лук, на что тот упал на колени перед ним. - господин Барбатос..? Вы вернулись в этот мир.. - Сяо ты чего?! Как-кой еще Брабатос?! Я Венти! - пройдемте на кухню, я освежу вашу память..- парни зашли на кухню, Венти сел за стол, а Сяо начал рассказывать, - помните Чжун Ли Вам рассказывал вам про стихии этого мира? Самым последним из всех правителей погиб Барбатос, мы долго думали что он не вернется больше никогда! Но мы и подумать не могли что вы предстанете в том же обличии! - ты несешь какую-то ерунду.. Я совсем тебя не понимаю! - ничего, вы пробудили свою силу вновь, скоро все вспомнится..

***

- хей, Алатус, если я погибну, запомни пожалуйста мои слова и передай мне их если я вернусь к тебе - хорошо, я запомню, говори Барбатос потянулся к губам своего возлюбленного и поцеловал его, архонт сминал в страстном поцелуе губы своего партнера. Спустя минуту, из-за недостатка кислорода, парни оторвались друг от друга, - и запомни еще "беречься Синьору и Царицу"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.