ID работы: 13195701

Мрак в измерении прошлого

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Juliet Curie соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сяо сидел на кухне, ожидая пока Венти проснется. Поскольку младший вчера выпил, ожидалось что на утро будет раскалываться голова, поэтому парень заранее нашел обезболивающее. Вскоре обладатель косичек пришел на кухню. - ну что? Выспался? - с интересом спросил старший. - вроде бы да, чет ничего не помню.. Что вчера было? - а вот вспоминай теперь. - да ну блин, Сяо ты жестокий! - ну какой есть, сам же в любви признавался..- с усмешкой вспоминал парень. - ч-чего?! - того, ты вчера с друзьями напился, я ответил на твой вопрос? - ответил.. Кхм.. Ээ.. Что у нас на завтрак? - мне лень было.. Сегодня повар ты, мне понравился твой миндальный тофу - ты вредный взрослый! Понял?! - с обидой в голосе проговорил Венти, на что Сяо лишь усмехнулся. - ты тогда надоедливый ребенок. - да ты!.. - все, я на работу, готовь завтрак сам. - да ну Сяо! Мне в школу надо! - тогда собирайся, я подвезу тебя. - правда?! Я сейчас! Венти убежал в комнату и стал собираться в школу. Тем временем Сяо вновь задумался. - Итак, Сяо, сегодня твой первый день в человеческой школе. Ты готов? - да, господин Моракс, - неуверенно отвечал мальчишка. - Сяо, запомни, называй меня "папа", хорошо? - постараюсь.. - ну всё, поехали давай! Парень вновь вернулся в реальный мир из воспоминаний, - Сяооо! Ты опять завис?! Я Альбедо посоветую перезагрузить тебя! Поехали! - Венти, во-первых, нам сначала нужно до машины дойти, во-вторых, человека нельзя перезагрузить, пошли. Выйдя с подъезда, парни сели в машину, Венти пытался объяснить где находится его школа, но желтоглазый решил что нужно воспользоваться навигатором. - почему ты какую-то тётку из магнитолы слушаешь, а меня нет?! - потому что с ней вероятность приехать куда нужно, гораздо выше, чем с тобой. - так нечестно! - ну раз нечестно, значит сейчас пешком пойдешь. - ладно, ладно.. шантажист хренов... С горем пополам, Сяо наконец то высадил Венти у школы и поехал на работу. Тем временем юноша побежал к своим друзьям, которые тут же стали расспрашивать по поводу водителя. - итак, рассказываю для тебя Кейа ещё раз. Я просто поздно встал. Этот чмоня не захотел готовить завтрак и говорит "я на работу", вот я и попросил его подвезти меня в школу. Что тут непонятно?! - непонятно то, что ты упустил момент как ты его вчера уговаривал вечером простить тебя. - да не уговаривал я его никак! Ты идиота кусок! - ладно бро, я к кабинету, сейчас история будет. - так, рыжий, ты куда это?! Мы же втроём хотели прогу...- Кейа увидел не одобрительный взгляд Венти, - ладно... Вдвоем хотели прогулять историю! - ну.. Я подумал и решил, что мне нравится история, мы с Венти тогда на урок, ну а ты прогуливай. - тьфу на вас... Пошлите, не хочу как лох один прогуливать, а то ещё Райден встретится.

***

Сяо протирал стаканы после очередных клиентов, как вдруг к стойке подошёл жуткий на вид человек, он был похож на какого-то сумасшедшего доктора из хоррора. Спустя минуту молчания, бармен решился спросить, - вам чего? - не чего, а кого, если быть поточнее.. Я доктор прямиком из "Фатуи", слышал? - допустим, и "кого" же вам надо? - Венти Хезермор... Где он? - кто это? - не придуривайся! Я знаю он у тебя! Отдай мне его и никто не пострадает! - слушай, либо иди НАХУЙ! Либо я вызову охрану. - ладно... Я завтра зайду за информацией вновь... До встречи Алатус..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.