ID работы: 13195960

Действие

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты не Син

Настройки текста
На вопрос, далеко ли она собралась, Никки хотела ответить что-то вроде Да, но Син явно ждал объяснений. Оправдания не было. Не могла же она сказать ему, что подозревает в чем-то. А если и скажет, то тот наверняка захочет знать подробности, ей не хотелось говорить, что он мол очень странный. Много дней прошло, а брюнет так и ни с кем не сдружился, редко появлялся на общих сборах в холле, Ияр сказал, что Син скромный. Но он не такой. Стеснительные люди постоянно не улыбаются малознакомому человеку и не ждут что их поцелуют у костра, играя в бутылочку, они просто отказываются. Наоборот, Син был очень раскованный и уверенный с громко-низким голосом, как у певца. Сейчас этот уверенный, смотрел прямо на нее, пытаясь понять, что там в голове, почему она целый день следит за ним, а потом и вовсе вылезает из его окна. Никкаль думала, что рыжие волосы из-за кустов выглядят совсем не приметно, что заставляло Сина ухмыляться. Ему было приятно, что она хочет узнать о нем что-то, но парень совсем не думал, что все может зайти так далеко. Никкаль не должна знать больше, чем нужно. Знание может быть опасно для нее. Увидев, что девушка вновь хочет дать деру, схватил за руку. Нужно было выяснить, что Никкаль знает. Син открыл дверь в комнату и протолкнул туда девушку. Меньше ушей, меньше проблем. Повторил: — Что ты искала здесь? — чуть грубовато высказался. — Я ммм…искала тебя, — в данный момент Син еще больше был похож на маньяка, — хотела узнать будут ли еще выступ… — Не ври, почему ты выскочила из окна, — огрызнулся парень, перебивая. — А мы раньше уже встречались? Этот вопрос выбил Сина из равновесия. Одной рукой он оперся на дверь, слегка прижимая к ней рыжую, второй все еще держал запястье, боясь отпустить. Она вспомнила их встречу. Никкаль показалась ему очень забавной, и тот парень рядом с ней совсем не заслуживал ее, как брюнет посчитал. Девушка спасла его. Несколько дней, он только и наблюдал за ней в лагере, Син не мог не улыбаться каждый раз, когда встречался с ней взглядом. Парень узнал, что она очень заботливая и добрая, а сегодня, что до демонов любопытная. Каково было удивление, когда он увидел ее вновь. Она давала ему надежду на спасение, ее улыбка могла скрасить самый ненастный день в жизни. — Ты меня вспомнила, — подтвердил брюнет. — Конечно вспомнила, это ты! Тот, что затащил меня к себе в примерочную! Маньяк! Син потерял дар речи, не так ему хотелось, чтобы Никкаль помнила о нем. Парень был к ней слишком близко, от чего девушка покраснела. — Зачем тебе мой браслет? — девушка указала пальцем на шкаф тумбочки, — понятно, что ты его в торговом центре подобрал… подожди… — испугалась Никки, — ты следил за мной? — Нет-нет, конечно, нет, — уверял Син, — ты так быстро ушла, что я… Тук-тук-тук. Неприятный звук раздался в дверь, прямо за спиной девушки, она вздрогнула и с опаской посмотрела на Сина. Взгляд парня заверял ее, что все хорошо. Если кто-то увидит их наедине в одной комнате, то без слухов не обойтись, а там уж кто знает. Ее выгонят. Его уволят. — Вожатый Син, вы там? — раздался женский голос за дверью. Никкаль посмотрела на брюнета, но тот смиренно молчал. Она была готова поклясться, что это опять та же девушка, что пристала к нему на днях. У них были похожие имена и только поэтому Никкаль запомнила ее. — Она по поводу перевода в наш отряд пришла, — прошептал он рыжеволосой. — Мне все равно, — шептала Никки, нахмурив брови. Парень улыбнулся и стал ждать, пока туристка уйдет, после чего хотел продолжить диалог, но Никкаль вскоре оттолкнула его и вышла, хмурясь. И что ей теперь делать?

***

План рос сам собой. Если Син здесь ради нее, то все проблемы исчезнут, когда она вернется домой, но, а если он здесь не просто так, то дела плохи. В любом случае Никкаль нужен телефон, нужно с кем-то посоветоваться. Су лучше в это не вмешивать, хотя бы до тех пор, пока рыжая не поймет с чем имеет дело. Конечно, была вероятность, что Никки сталкивается со своей паранойей, но тогда почему он так загадочно себя ведет и откуда у него браслет? Чутье Никкаль никогда не подводило. Ей нужно было вернуть то, что по праву ее — родной и любимый телефончик. Ниалл бы точно не нарушил своих же правил, поэтому нужно действовать, когда он уйдет и просто забрать, главное, чтоб потом все не вскрылось. Узнав, что любимый дядя ушел в столовую на полдник, решила воспользоваться моментом. В первом корпусе, где находился его кабинет сидел пожилой охранник, за все то время, что Никкаль ходила на процедуры он ни разу не обратил на нее внимание. Ниалл имел хорошую привычку не закрывать дверь из-за плохого замка, да и зачем, если есть охрана. Как и ожидалось. Охранник и глазом не повел, смотря сериал по старому телевизору. Ах, как Никкаль его понимала, если б не ответственное дело, она бы давно залипла вместе с ним в эту коробку. Кабинет Ниалла находился на втором этаже, дверь он запирать не любил, слишком проблематично, а на новую не хватает финансирования. Никкаль без труда попала к нему в кабинет, по подсчетам у нее было минут двадцать. Другая проблема. Все гаджеты под отдельным замком, в шкафу. Ключ должен быть где-то в кабинете, но где? Пока рыжеволосая искала его, то наткнулась на газету с новостями. Там черным шрифтом была выделена интересная информация: 1 новость от 10.06: В школах запретили пользоваться мобильными телефонами. — Бедные, — подумала рыжеволосая. 2 новость от 25.05, более старая: о сбежавшем заключенном. В окрестностях орудует особо опасный преступник. Приметы: крупный, темноволосый со шрамом. — Никкаль вздрогнула, испугавшись собственных мыслей. 3 новость, которая бросилась в глаза от 23.05, еще более старая: на ее любимую певицу Тиамат было совершено покушение, но чем все закончилось Никкаль не дано узнать, ведь она тут не за тем. Пока девушка была в поисках, паника стала охватывать, вдруг она ничего не найдет, да еще и попадется. Но Никки вдруг вспомнила своего отца, который хранил ключ под ноутбуком и какого было ее удивление, когда дядя оказался таким же. — Блять, да! — случайно вырвалось у Никкаль. Оставалось самое сложное. Схватить нужный ей телефон и выйти незамеченной. Провернув в замочной скважине ключ, ее взору открылись несметные богатства. Телефоны. Их было много. Везде. Но она не воровка, ей нужен только ее, с розовым чехольчиком. Помимо них, там еще были паспорта работников. Любопытная рыжая взяла один из них, чтоб удостовериться, но вместо этого, она еще больше испугалась. На первом в стопке паспорте была фотография Сина с серьгой в ухе, но почему-то написано там совсем другое: Кингу — 23 года — не женат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.