ID работы: 13195960

Действие

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Никкаль долгое время провела в своей комнате, закрывая дверь на замок. Су никогда еще не видела подругу в таком состоянии, поэтому всячески пыталась ей помочь, заваривая чай и расспрашивая, в надежде самой успокоиться. Никки сказала соседке, что все в порядке и виной ее поведению больная голова, но та неохотно верила. — Тогда от куда у тебя телефон, Ника? — пыталась узнать Су. Сейчас было не время говорить что-то подруге. Вдруг, имея дело с чем-то серьезным она может пострадать… Рыжеволосая хотела взять телефон и выйти в интернет, чтобы прочитать побольше о заключенном, о котором писали в той статье, но батарейка предательски мигала красным, что говорило о том, что придется ждать подходящего уровня заряда. — Может ты хотя бы на улицу выйдешь? От Никкаль уходил смысл вопроса. Она думала, что если паспорт Сина… то есть Кингу находится у Ниалла, то он скорее всего в курсе происходящего. И как директор мог такое упустить? Ничего не складывалось в голове. Что Си… Кингу нужно от нее? — Ник, тут какое-то письмо у нас под дверью, — удивилась Су, открыв дверь, — это наверно тебе, открой. — Что? не может быть, — вскочила Никки. Последнее время она только и делала, что искала правду и что-то подозрительное, навряд ли эта записочка ей. Никкаль взяла конверт, чтобы убедиться, в своих догадках, но рыжую охватила паника. Она читала записку и не знала, как поступить: — Нам нужно все обсудить, буду ждать тебя сегодня, после ужина в заброшенном здании. Адресат не был указан, но Никкаль поняла, что это был Кингу. И почему, демоны его дери, на заброшке? Что он может ей сделать в тихом и безлюдном месте…действительно. По всей видимости, Кингу хороший актер, а значит надо подстраховаться. Любопытство брало верх над страхом. — Су, если что, я пойду на встречу с Ки… с Сином, — поправила себя Никкаль, — если меня долго не будет, то начинай волноваться. — С Сином? — удивилась подруга, не обратив внимание на последние слова, — вы уже встречайтесь наедине? — Нет… вернее да, но это важно, — запнулась рыжая, — обещаю, что расскажу тебе все, но не сейчас. С этими словами Су успокоилась, а Никкаль стала искать, чтобы взять такое для самообороны. На улице темнело, а это значит, что скоро пора на ужин. А после… кто знает, что будет…

***

Таинственный вожатый так и не появился в столовой, гневно нахмуривши брови, Никкаль проверила содержимое сумки на наличие необходимого. Самое главное — это фонарик, а может быть кухонный нож, который она зачем-то взяла, надеясь, что он не понадобится. Просто потому, что так спокойнее, в лес же собирается. Увильнув, после столовой девушка направилась в сторону заброшенного здания, в ту сторону, куда тыкала Су при их первой экскурсии. Никкаль шла минут пять по извилистой тропинке, уже начиная думать, что заблудилась. Смеркалось. Приятный запах леса. Тишина. Ночная прохлада подступала, как и ее адреналин в крови. Никкаль нервно дышала, была готова бежать от любого шороха леса. Угуканье совы. Она вздрогнула. Девушка собрала всю волю в кулак и шла, пока не увидела длинную пятиэтажку. У этого здания были выбиты окна, но в комнатах виднелась старая мебель. По страшилке Су, которую Никкаль услышала перед сном: «Раньше в той заброшке жили дети, которые нарушали дисциплину. За ними был особый контроль, они жили не в отдельных домиках, как мы, а там… Вообще, до того, как новый владелец выкупил эту зону здесь все было… строже. Лагерь был похож на колонию, каждый день ребят досматривали, но и они были не святыми. По слухам, там произошло самоубийство. Девушка сбросилась из-за парня, хотя кто знает, так говорили те, кто задирал ее. Ну а после, лагерь закрыли. Теперь здесь новый… Хотя, ходят слухи, что ее дух все еще там в поисках мести, что мол, кто-то еще там погиб. Глупо правда?» Сейчас это не казалось Никкаль глупостями. Дойдя до здания, она спряталась за деревом, чтобы внимательно изучить обстановку. Внешне все тихо. — А я уже думал, что ты не придешь, смелая. — Блять! Демоны! Сука! — полилось из девушки, она подскочила — у меня чуть сердце не остановилось! — Пойдем со мной. — Я никуда с тобой не пойду, говори, что хотел! — Здесь нас могут услышать, — объяснил парень, — лучше обойтись без свидетелей. — В…в… каком это смысле… без свидетелей? — испугалась рыжая. — Никки, тебе нечего бояться, просто поверь. Я рядом. Почему-то после его слов, она успокоилась и послушно проследовала за ним, но помнила о содержимом в сумочке. Спокойный парень повел ее к заброшенному зданию, открывая перед ней дверь, как джентльмен. Никкаль не хотелось входить туда первой, поэтому она по-глупому сказала: — Старшим надо уступать. Брюнет рассмеялся, но спорить не стал. Он провел ее по коридору, пока не заглянул в очередную комнату и не кивнул сам себе. Это была единственная комната, где был диван. Показал жестом садиться. Сел. — Ты здесь уже был? — Нет, первый раз. Никки села. Ноги предательски дрожали. Они сидели на первом этаже в каком-то заброшенном здании, да еще в глуши и если она будет кричать, то ее вряд ли кто-то услышит. По сути, Кингу может сделать все, что ему угодно. — Я хотел узнать о том, что ты знаешь обо мне. Рыжая задрожала. Что если брюнет поймет, что она знает кто он на самом деле? А если Кингу и вправду преступник? Демоны, и как ей приспичило согласиться с этой запиской и прийти? — Ну мы виделись в торговом центре… — подбирала слова, чтобы не сболтнуть лишнего, — и ты спас меня от тех лысых… — Это я тебя спас? — улыбнулся вожатый, — это ты меня спасла, Никки. Я хотел давно с тобой познакомиться. Мы встречаемся не в первый раз, но ты так быстро ушла… — Что хотели от тебя те лысые? — перебила его девушка. — Тоже, что и хотим сейчас. — Дверь открылась и два здоровых амбала вошли в маленькую комнатку. Никкаль взвизгнула, прижавшись всем телом к Кингу. Они встали, и брюнет спрятал ее за свою спину. — Твою мать, как вы меня нашли? — оскалился, почти рыча Кингу. — Нет, это твою мать, красавчик, — засмеялись два лысых, — ты думаешь, что камеры видеонаблюдения — это какая-то шутка? Мы давно поняли, что ты тут, вот видишь, момент подвернулся. — Я пойду с вами, куда хотите, но девушку не трогать. — Как это? Она свидетель, — заржал лысый, доставая пистолет, — или она такая же как ты и мы можем потребовать за не выкуп? — смеялся амбал, — мальчик, не смеши нас. Кингу тихо прошептал: — Никки, дорогая, я так виноват перед тобой. Сейчас отвлеку их, а ты прыгай в окно и беги так быстро, как только сможешь и никому об этом не рассказывай, а лучше уезжай отсюда поскорее. Никкаль была на пределе, уже рыдала бы, если не рука брюнета, что все это время успокаивала. Но вдруг, он аккуратно отпустил ее. Возможно, они виделись в последний раз, а может ей и вовсе предстояло увидеть этот свет последний раз. Кингу был добрым, милым и плевать уже было кто он. В эту минуту осенило, что все это время Никки отрицала: этот парень ей понравился. Как жаль, что Никкаль поняла это так поздно, возможно, им бы и не пришлось тут встречаться, кто знает как, бы все было… Брюнет толкал девушку рукой, мол беги. И она послушалась… Прыжок. Никкаль пулей побежала куда-то в лес, не ведая в какой стороне лагерь, да и если б она побежала в нужную сторону, то это было бы логично, но опасно. Возможно, что второй лысый погнался за ней. Не было сил даже обернуться. Адреналин подскочил до предела, и рыжая уже не могла остановиться. Не зная, чего бояться больше: темной ночи, диких зверей, какой-то мистики или того, кто гонится, чтобы причинить вред. Она бежала сломя голову, начиная нервно порыдывать и задыхаться от нехватки воздуха. Тело ныло, ноги болели, пока она не запнулась, падая в овраг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.