ID работы: 13196335

Теплее пламени

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теплее пламени

Настройки текста
Примечания:
Моросил холодный осенний дождь. Земля под ногами превратилась в сплошную кашу, что противно чавкала под подошвой берца. Холодный и сильный ветер ворошил камыши, срывал последние осенние листья и не давал ступить и шагу. Двое мужчин бежали в определённом направлении, еле разбирая дорогу из-за дождя, что, как назло, напустился ещё сильнее. Подошвы берцев то и дело скользили по мокрой траве, а внутри уже были полно воды. Напарники промокли до нитки и замёрзли до жути. Впереди через дождевую пелену проглянулись первые черты двухэтажной недостройки. Как только пара вбежала в здание, оба мужчины свалились с ног на холодный бетонный пол. Лёгкая улыбка озарила их лица. Наконец-то они смогут отдохнуть.              Уже через полчаса Шрам и Стрелок сидели у костра на втором этаже.               — Браво, Легенда Зоны, переться в такую погоду к Доку — верх идиотизма! — голосил Шрам, навёртывая круги вокруг костра. Стрелок ужасно боялся его во время таких вспышек ярости. Всё, что мог Пашка, — это сидеть опустив голову и молча слушать. Когда ноги Шрама уже начали ныть, а голос охрип, он заткнулся. Кинув взгляд на бедного одиночку, что вжался в стену, обнимая колени, он выдохнул и наконец-то успокоился. Из-за беготни под выбросами его «чудо-иммунитет» начал давать сбои, а нервная скатилась к чертям. Он ненавидел себя за подобные срывы. Хоть Пашка и был виноват, но орать на него и давить на больное — неправильно. Наёмник молча подошёл к окну. Он и не заметил, как ветер прекратился, так был увлечён чтением моралей Стрелку. Дождь же продолжал литься как из ведра, барабаня по старому шиферу. Шрам уселся на бетонный подоконник и глянул вниз. Уровень воды явно поднялся, и пол на первом этаже точно был затоплен. Стрелок в это время молча сидел у костра, в груди было липкое и неприятное ощущение. Такие вспышки делали одиночке безумно больно, он старался привыкнуть, но никак не получалось. Ему всегда так хотелось разреветься от давления со стороны Шрама, но нельзя. Однажды и за это он получил от Сашки, а его слова об бесхребетности Пашки сильно задели его эго.              — Только не ной, — вновь окинул взглядом Стрелка Шрам. Он не умел проявлять чувства словами, да и поддерживать тоже.               — А я и не ною, — огрызнулся в ответ Стрелок.              Шрам томно вздохнул, он устал от ссор, разногласий и обид.              — Паш, пожалуйста, подойди, — глядя в пустоту, обратился он к Стрелку.              Одиночка поднял голову на собеседника и вопросительно вскинул бровь, наблюдая за вознёй напарника.              — Ты идёшь? — снимая плащ, поинтересовался Шрам.              — Угу.              Пашка молча встал и подошёл к напарнику. Вдруг Саня резко потянул одиночку на себя за руку. Мужчина явно не ожидал такого, поэтому без каких проблем упал на грудь наёмника. Шрам усмехнулся, заключая возлюбленного в объятия. Стрелок аж засмущался как подросток. Почти три месяца Санька даже пальцем его не трогал, хотя они были в отношениях! Пашка даже забил на содранную кожу на боку из-за бетонного подоконника и устроился поудобнее на груди Сашки. Безумно клонило в сон, а тепло от Шрама только больше и больше вгоняло в царство Морфея. Стрелок прикрыл глаза слушая немного учащённое сердцебиение напарника. Несмотря на все ссоры, обиды и разногласия они любили друг друга, и были готовы простить один одному всё.               Тихо потрескивали ветки в костре, а дождь методично барабанил по крыше. Одиночка мирно посапывал на груди наёмника, укутавшись в старый, но тёплый плащ. Шрам слабо улыбнулся, глядя на спящего Стрелка, но воспоминание о том, что буквально минут двадцать назад он наорал на него, быстро стёрло улыбку с лица. Именно в этот день и в это мгновение Шрам поклялся себе больше никогда в своей жизни не срываться на это солнышко. Чтобы не случилось и чего бы это ему не стоило. Ведь только рядом с ним он чувствует себя хорошо и даже в эту холодную пору его согревает любовь, что теплее пламени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.