ID работы: 1319656

Детская неожиданность

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Помоги разгрузить машину, - раздался из гаража голос Джека и Риз пошел к нему. Едва заглянув в багажник джипа Риз понял, что Харкнесс явно страдает гигантоманией. - Ты скупил пол-магазина, - доставая пакеты сказал Риз. - Зачем столько еды? - Ты же сказал, что она кончилась. И вообще, у нас закупками Янто занимается. Где дети? - Спят. Я воспользовался твоей идеей и сделал из одной из камер детскую и уложил там всех. Ребята набегались за день и заснули едва легли. Ты что-нибудь узнал? - спросил он о том, что его действительно беспокоило. - Нет, - покачал головой Джек. - Пока, нет. Я напряг всех знакомых, но пока ничего. Завтра прибудет Марта Джонс, возможно вместе у нас получится разобраться в ситуации. - Кстати, а что все же произошло? Почему все твои подчиненные играют в куличики, а ты нет? Почему ты не помолодел? - А с чего ты взял, что я не стал моложе? Риз, ты же знаешь, что мне больше сотни лет и я не старею. Мы получили сообщение о том, что какой-то парень собирается продать устройство, уж больно похожее на инопланетную технологию. Позиционировалось это как прибор для проведения омолаживающих процедур. Решили брать его при передаче, но что-то пошло не так. Парень нас заметил и попытался уничтожить прибор. Едва мы приблизились, произошел какой-то скачок напряжения и через нас прошла волна какой-то энергии. Ближе всех к прибору в тот момент находились мы с Тош, за нами шли Оуэн с Гвен, Янто был замыкающим. В один момент, я шел вперед вместе с группой профессионалов, затем взрыв и вокруг меня осталась толпа растерянных дошколят... Я едва успел забрать их и прибор и смыться прежде, чем приехала полиция. Согласись, весьма сложно было бы объяснить им на кой мне понадобилась четверка детишек... - А что с тем парнем? Ну тем, у которого был прибор? Может его спросить, как все вернуть обратно? - спросил его Риз. - На это понадобится лет двадцать, - усмехнулся Джек. - Он и покупатель тоже... кардинально помолодели. Я их подкинул в ближайшую больницу с отделением для грудничков. Да и сам прибор находится не в лучшем состоянии. Риз посмотрел на него с печальным выражением. Он явно все понял. - Как долго это продлится? Просто, мне нужно предупредить на работе и в детском саду у Энвен... Джек почувствовал, что Риз начинает ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.