ID работы: 1319656

Детская неожиданность

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь день Джек провел носясь как подстреленный. В поисках информации о подобного вида излучении, он съездил в Глазго и порылся в файлах Арчи. Потом напряг своим присутствием лондонскую штаб-квартиру ЮНИТа и прошелся по своим осведомителям. Он даже навестил родню Марты Джонс, которая уже пару лет носила фамилию Смитт, и расспросил у них все, что они помнили о "годе, которого не было", но результат был нулевой. Отчаявшись, он даже позвонил ей самой. Она обещала прибыть ближайшим рейсом. Ближе к вечеру, он вспомнил о Ризе и позвонил ему. - Как дела? - спросил он, прислушиваясь к странным звукам, на заднем фоне. - Нормально, - усталым голосом ответил муж Гвен. - Справляюсь. Мне удалось их занять на некоторое время. - Что-нибудь нужно? - спросил Джек, по опыту отцовства, знавший, что детям постоянно что-то требуется. - Ну, раз спрашиваешь. У нас закончилась еда. Ещё неплохо было бы, если б ты привез сюда что-нибудь для детского творчества: мелки там, краски всякие, альбомы для рисования, - начал перечислять Риз, видимо он не слишком надеялся, что Джек сумеет справиться с проблемой в ближайшее время. - И ещё, не мог бы ты заехать в ближайший парк и нарезать прутьев. В первый момент Джек не совсем понял о чем его попросили, а когда до него дошло, он рассмеялся. - Оуэн? - понимающе спросил он. - Янто, - огорошил его Риз. - Кто бы мог подумать, что из него получиться настолько противный малой. Причем, гадит исподтишка. - Ладно, что-нибудь придумаю, - усмехнулся Джек и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.