ID работы: 13196609

Икремус.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Оборотни для Чонгука были сказкой, той самой страшной историей, где придет серый волчок и укусит за бочок. Переезжая к отцу, он не думал, что попадет в сказку своего детства. И как принять тот факт, что сказка не сказка, а его альфа тот самый волчок, который укусит его за бочок. Трудно, очень трудно все это принять вот так сразу. Чонгу нужно было подумать желательно в одиночестве, но белая шерсть так приятно щекотала ладонь и подушечки пальцев, когда омега зарывался рукой и слушал не то рокотание, не то урчание волка. Чувство безопасности обволакивало, создавало купол вокруг Чона и ему уже не хотелось никуда идти. Коньяк наполнил легкие до краев, а вишня щекотала рецепторы носа. Тоже чувствовал Тэхен, сладкая карамель расслабляла, заставляла, чуть ли не мурчать котом от одного лишь запаха. Волк зевнул, вываливая язык из пасти, а после облизнулся, будто собирал с губ остатки сладкой карамельки. Конечно, ничего не вечно и Юнги вытащил Чонгука из-под Тэхена, оставляя оборотня в гостиной одного скулить. Чон смущенно улыбнулся Киму, когда снова появился в гостиной уже в спортивных штанах и своих ботинках. Свою одежду Чонгук не нашел, скорее всего она испачкалась, когда он упал на землю и Джин ее постирал. - Я завтра отдам тебе одежду в школе. – Волк на слова омеги лишь покачал головой и Юнги издал смешок за спиной Чонгука. - Думаю, что ты можешь оставить ее себе. Тебе ведь еще гнездо вить в течку. - Последние слова о течке Мин прошептал младшему на ухо, заставляя омегу покрыться по новой, красными пятнами. Чонгук шлепнул друга по плечу и вылетел из дома альфы. - Крольчонок, все в порядке? Ты так залетел домой. – Отец вошел в комнату сына, который уже лежал на кровати чуть ли не пищал. Он осторожно присел рядом и осмотрел омегу. Мужчина свел брови у переносицы, Чонгу уходил совсем в другой одежде из дома утром и яркий запах коньяка заставлял еще больше задуматься. - Чонгук, ты уходил в школу в другой одежде и что это за запах коньяка на тебе? – Голос отца принял серьезные нотки. Какой отец не будет волноваться за свое чадо и ладно бы, если бы у него был альфа, но у него омега, за которым нужно следить не в два, а в четыре глаза. - Папа, все хорошо. Я все объясню. – Чонгук перекатился на спину и даже не посмотрел на отца, ведь так ему будет сложнее говорить. Мужчина же сложил руки под грудью и ждал хоть каких-то объяснений. - Пап, я просто упал, когда мы гуляли с Юнги и потом пошли к его другу, который жил близко. Так получилось, что этот альфа мой истинный, но у нас ничего пока нет. Мы только познакомились, ты ведь знаешь меня. – Чон никогда так быстро не тараторил как сейчас. Конечно, он упустил большую часть информации, отцу не обязательно знать, что на самом деле точно произошло. Не факт, что тот вообще поверит в вампиров и оборотней, это он рассказывал сказки про них Чонгу в детстве. - Хорошо, Стручка я кстати покормил. – Омега кивнул на слова отца и прикрыл глаза, воспроизводя весь вечер в компании Тэхена. Волк был огромным и красивым, как и сам Ким, хотя разделять волка и Тэхена неправильно они ведь одно целое. Отец вышел из комнаты, оставляя сына одного по дороге выключая свет по просьбе омеги. Чон и не заметил, как провалился в царство Морфея, улыбаясь. Луна любопытно заглядывала в окно, освещая комнату омеги, самого Чонгука, что лежал посредине кровати сжавшись в комочек и Джексона, который сидел в кресле в углу комнаты. Что-то его зацепило за этого омегу, и нет, это совсем не то, что сам Ким-на-все-плевать-Тэхен встал на защиту, появился так неожиданно. Запах карамели притягивал Джексона, но больше он ничего не чувствовал. - Что ты делаешь в комнате Гу? – Джексона рывком прижали к стене и тихо шептали на ухо вампира. Тэхен проснулся посреди ночи и понял, что ему срочно нужно увидеть Чонгука, почувствовать эту карамель не только носом, но и ощутить сладость на языке. - Ким, а что ты здесь делаешь? – Ван будто плевался ядом, его ехидная усмешка всегда раздражала Тэхена. Сам Джексон раздражал Кима, его запах, голос, вообще все, что касалось вампира, раздражало оборотня. - Ван, я могу прийти сюда в любое время суток и проверить, как же поживает моя истинная омега. – Тэхен выпустил клыки и мельком посмотрел на спящего парня. Чонгук спал, немного ерзая по кровати. - Так мой обед твоя омега, это еще интереснее. Я поиграю с ним позже. – Клыки вампира выглянули из-под губ Джексона, когда тот смело улыбнулся оборотню в лицо, заставляя того прорычал в ответ чтобы тот проваливал и больше не появлялся на радарах и даже не дышал его Чонгуком. Вампир тут же будто сквозь землю провалился, оставляя альфу одного наслаждаться тем, как спит омега. Но Чонгук который вроде как должен был спать сидел и потирал сонно глаза. - Тэхен-хен, что ты делаешь здесь? – Хриплый голос раздался в комнате, привлекая внимание Тэхена который секунду назад смотрел в открытое окно. - Гу, я просто соскучился и теперь не отойду от тебя ни на шаг. – Ким не боялся Вана, но он боялся, что может не уследить за Чонгуком и тогда тот попадет в лапы этого невыносимого вампира. Тэхен забрался к омеге, и обхватил тонкую талию широкими ладонями, прижимая к себе. Омега лишь кивнул на слова альфы и зарылся носом в кофте, снова проваливаясь в сон. Ким не допустит, чтобы Джексон даже на метр приблизился к Чону, даже если придется обратиться к человеку, к вампиру, который поможет, но это не точно. - Тэхен, ты вообще дашь нам нормально поговорить на омежьи темы сегодня или нет? – Ким сидел за столом рядом с Чонгуком совершенно не обращая внимание на недовольных Юнги и Хвиин. - Ким, я понимаю, что Гуки твоя омега, но ты можешь оставить нас хотя бы на десять минут? – Хвиин хлопнула книгой по столу, пытаясь привлечь внимание альфы, но тот смотрел либо по сторонам, либо только на Чонгука. У Юнги уже глаз задергался от нервов, на этого альфу у него ничего не хватит нервных клеток. - Он уже второй день такой, я даже дома не могу остаться один. – Чонгук смотрел в свою тарелку, ковыряясь в зеленом горошке, не обращая внимания на теплую ладонь на своей талии. - Маньяк. – Хвиин яростно прошипела что-то в сторону Кима, но тот втянул воздух и тут же встрепенулся, прижимая омегу к себе. Джексон вошел в столовую в компании своих дружком таких же вампиров, но в отличие от Вана те боялись даже дышать не то, что смотреть в сторону оборотня. Чонгук ойкнул и опустил ладони на грудь альфы, что тихо рычал куда-то в сторону. - Хвиин, ты тоже видишь это? – Юнги посмотрел сначала на Тэхена, а после туда, куда предполагаемо тот рычал и тут же сморщился, будто съел кислый лимон. Чон лишь кивнула на вопрос друга и вроде как поняла в чем дело. Хвиин так же на дух не переносила Джексона, как вся их стая. Вампиры те еще змеюки, любят все портить. Если Тэхен рычит в сторону вампира, значит, тот уже успел что-то натворить, а если Ким еще и так прижимает Чонгу к себе, то это что-то связанно с Чоном. - Тэхен, может тебе стоит обратиться к ней? Она поставит его на место. Ты ведь знаешь они не могут трогать того, кто запечатлен с оборотнем из нашей стаи. – Альфа пока не хотел идти к ней, Джексон ничего не предпринимал, его слова могут оказаться пустым звуком, а если так и будет, значит, Тэхен просто обвинит невиновного. Он подождет, пока Джексон сделает хоть что-то, что как-то сможет, навредит его омеге, а потом пойдет. А пока ему нужно лишь ждать и быть рядом с Чонгуком или просто запереть того в своем доме. Второй вариант альфе нравится больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.