ID работы: 13196609

Икремус.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
- Боже, Тэхен-хен, я могу хоть дома один остаться? – Омега зарылся лицом в подушку, альфа уже два дня ведет себя странно, ни на шаг не отходит, а если и отходит, то только по своим нуждам и даже тогда Чон не остается один. С ним в эти моменты рядом находится либо Чимин, либо НамДжун, если не сразу оба. Ким стал похож на параноика, будто ждал чего-то. - Конечно, нет, Гу, я даже в ванну боюсь отпускать тебя одного, может, ходить вместе будем? – Тэхен расплылся в нежной улыбке, смотря, как шея омеги покрывается красными пятнами и тот что-то бурчит. Киму нравится смущать Чонгу, тот так мило краснеет и начинает порой заикаться, сразу прячет свое личико то в ладошках, то в подушке. Блондин вдыхает глубоко, разбирает запахи в доме шатена: любимая карамель, немного запаха орехов и жареного мяса. Никакого чужого запаха, что успокаивало не только волка, но и самого Тэхена. - Я пошутил, хотя и не против душ вместе принять, но знаю, что ты не хочешь торопиться. Гу, я бы с радостью водил тебя на свидания, как это бывает у простых людей. Но сейчас не время, может чуть позже, где-то через недели две, когда я пойму, что Джексон не сможет навредить тебе и его слова были пустыми и не имели никакого значения, что он лишь хотел вывести меня из себя. – Чонгук поднял голову, его брови были сведены к переносите, ясное дело он не понимал, кто такой Джексон и почему он должен навредить ему. Тэхен вздохнул и плюхнулся на кровать, притягивая к себе омегу. – Боже, Гу, Джексон он тот парень, от которого я тебя спас тогда в лесу. А пару дней назад он пришел к тебе ночью, я еще проснулся от чувства, что мне срочно нужно увидеть тебя. Он сказал, что ты его обед, а раз еще и моя омега, то так будет интереснее играть. Этот вампир просто невыносим и будь моя воля, я бы загрыз его давно, но я не могу. Я не могу напасть первым, это расторгнет договор, и я буду виноват, тогда вампиры смогут, напасть на мою стаю. Но если это сделает Джексон, то уже я смогу спокойно загрызть его без каких-либо последствий. Вампиры не могут тронуть того, на ком запечатлен волк, так же, как и другие волки. – Тэхен погладил Чонгука по волосам, он пытался объяснить понятно для омеги, вообще этот договор был не до конца понятен самому Киму. Его отец заключил его с семейством вампиров до его рождения. Но это не самое главное, главное, чтобы Чонгу был рядом с ним и Джексон ничего ему не сделал. - Ты прямо как сторожевой пес, хотя почему как, ты и есть пес. – Джексон появился неожиданно и как в прошлый раз сидел в кресле в углу комнаты. Чонгук спал на груди Тэхена, обхватив того словно коала, альфа обхватил его руками сильнее и рыкнул на вампира. Он просто защищал то, что по правилам природы принадлежит ему. - Ван, ты ведь знаешь, что не можешь трогать того, на ком запечатлен волк? Но я вижу и чувствую, что ты плевать на это хотел. – Тэхену не нужно было говорить громко, чтобы вампир его услышал, ему было достаточно шептать. Он не хотел разбудить Чонгука, тот относительно недавно уснул. - Точно, я просто хочу его себе, думаю, он будет прекрасно смотреться в моем доме, в моей спальне, на моей кровати абсолютно голый. Я уже представляю, как он будет пищать от восторга, когда мой член будет входить в его узкую дырочку. – Вампир пытался вывести волка лишь словами, что у него относительно получалось, не будь в руках Тэхена сладко спящего омеги, он бы давно уже накинулся и растерзал Джексона. - Твоя удача, что Гу сейчас спит в моих руках, и я не горю желанием его будить. Убирайся от сюда. – Джексон рассмеялся достаточно громко и хорошо, что отец омеги был в ночную смену и не услышал этого. - Ты не сможешь быть с ним рядом всегда, рано или поздно я заберу его у тебя. – С этими словами Ван исчез так же неожиданно, как и появился. Тэхен знал, что этому вампиру лишь бы поиграть и эту игру пора закончить. Он пойдет к ней, ведь лишь она может повлиять на этого несносного вампира. Тэхен бы никогда не обратился к этой женщине за помощью, но что поделать, если Джексон угрожает его омеге. Он пришел к ней лишь однажды, когда его отец пропал, Ким попросил найти его, но тот будто под землю провалился. Ан Хе Чжин или же, как все называли ее Хваса, эта женщина обратила Джексона еще лет пять назад, и он не может ослушаться ее. Значит, Киму все же придется снова обратиться к ней за помощью и поставить Вана на место, чтобы тот не забывал о пунктах договора. - Гу, посиди, пожалуйста, здесь с Юнги, я скоро вернусь. Юнги, не оставляй его одного. Джексону плевать, что мой дом находится на территории оборотней. – Ким погладил шатена по голове, путая пальцы в волосах. Он не хотел оставлять его, но и взять его с собой к вампирам не мог, слишком рискованно это было. Его малыш, так Тэхен называл Чонгука в своих мыслях, должен находиться в безопасности дома, быть завернутым в теплый плед с чашкой какао, в котором плавал зефир, он бы смотрел какие-нибудь мультики, а рядом, конечно же, Тэхен, который сидел бы сзади и обнимал. Чон как послушный малыш лишь кивнул на слова Тэхена, ему не хотелось спорить с альфой, да и зачем, если тот просто хочет защитить омегу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.