ID работы: 13196609

Икремус.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
- Хен, давай проведем мою течку вместе через неделю. – Чонгу сам от себя не ожидал, что сможет произнести такое вслух, думать о таком важном шаге было ужасно смущающее, а тут он говорит это вслух, да еще и альфе. Они вроде истинные, но все еще не встречаются официально. Обжимаются в темных углах, их первый поцелуй вообще произошел недавно так же в комнате омеги. Пока омега наказан они тусуются у него дома и тут такое, течку вместе провести, Чонгук это так сказал, будто предложил провести новый год вместе. Оборотень надеется, что это шутка или омега просит быть просто рядом, не то чтобы Ким не был готов к сексу, но он будто чувствовал что сам Чонгук к этому не готов. - Ты хочешь, чтобы я был просто рядом и мог подать тебе воды? – Тэхен немного приподнимается с омеги и смотрит с недопониманием и надеждой. - Глупый альфа. – Чонгук начал стремительно краснеть и закрыл лицо, руками продолжая повторять, что Тэхен глупый альфа. Тэхен на это лишь широкого улыбнулся и немного спустившись, опустил голову на живот омеги. - Мы всегда успеем, но если ты хочешь, мы сделаем это. Я думал ты еще не готов на такой серьезный шаг. Готовься, я тебя всего искусаю, теперь ты мой уже точно. – Горячие руки легли на бедра омеги, гладили бархатную кожу, пальцами обводя маленькие родинки. Чонгук закусил губу, прикрывая глаза, он любил ласку, любил, когда его хвалят, гладят. Он бы так и прожил всю жизнь с Тэхеном, он согласен на всю, лишь бы Ким продолжал его гладить. - Не хочешь посмотреть фильм после того как ты поговоришь с отцом? – Тэхен убирает руки омеги от лица и смотрит прямо в глаза напротив. Можно ли влюбиться в человека посмотрев его в глаза? Скорее всего, нет, но Тэхен влюбился в эти глаза, что показывают ему красоту вселенной, в этот сладкий запах который иногда горчит, когда Чонгук злится, что становится слегка соленым, когда грустно. Личная вселенная Тэхена, его дом это Чонгук. Там где Чонгук там дом Тэхена. - Хорошо, он должен скоро придти. – Сразу после слова омеги слышится, как входная дверь хлопнула, и Ким поднялся на ноги, кивая Чонгуку. Шатен глубоко вдохнул воздух и поднялся следом за альфой, что чмокнул его, перед тем как Чонгу вышел из комнаты. - Прости меня. – - Прости меня. – Они произнесли это вместе и сразу же засмеялись. Мужчина сжал омегу в объятиях, снова прося прощение за то, что накричал. - Нет, пап, это ты прости меня, я должен был предупредить тебя, что не появлюсь дома. Я подумал, что мы могли бы организовать что-то вроде примирительного ужина, и ты бы познакомился с моим альфой. – Последние слова про альфу шатен произнес почти шепотом, под удивленным взглядом отца. Старший Чон точно такого не ожидал, у его сына появился альфа, что он должен делать? Радоваться или отнестись к этому со строгостью? Скорее всего, и то и другое. - Да конечно, если ты решил познакомить меня с ним, значит у вас не просто интрижка на пару месяцев. Я рад. – - Ты должен теперь сказать это мне. – Чонгу только закрыл дверь комнаты, как альфа налетел на него и сжал в своих руках, он обожал свой слух, сегодня в особенности. - Что сказать? Ты выбрал фильм? – Омега выбрался из рук Тэхена и сел на кровать с включенным ноутбуком, смотря, что там выбрал Ким. - Скажи что я твой альфа. – Блондин все еще стоял на своем месте и смотрел в сторону омеги, ожидая таких важных слов для него. - Мой альфа будет смотреть со мной фильм? – Чонгук оторвал взгляд от экрана и увидел счастливую улыбку Тэхена, который приближался к нему. Омега любил, когда его альфа улыбался так широко, его глаза блестели. Они удобно устроились на кровати, клади ноутбук Тэхену на колени, так чтобы омеге было видно, он лежал на плече альфы, зажимая край одеяла между ног. - Я успел соскучиться. – Тэхен чмокнул омегу и, взяв его за руку, повел за собой в школу. Чонгук все же немного опоздал, он засмотрелся на маленьких птичек в парке, через который решил пройти. Те птички ему напомнили его с Тэхеном, они так мило сидели рядом, и одна из них весело щебетала, прямо как Тэхен, а вторая просто прижималась к первой, как Чонгук. - Ты ведь всего пару часов назад ушел от меня, когда ты успел соскучиться? – Тэхен остановился и дернул омегу за руку, прижимая к себе. - Твой альфа соскучился, эти пару часов длились так долго - Щеки омеги приобрели легкий румянец, он лишь сильнее прижался к альфе, говоря, что тоже успел соскучиться. Чонгук предпочел не обратить внимание на то, как другие школьники смотрели на них. В Калифорнии ему было важно, что подумают другие, если он начнет общаться с тем или другим человеком, но сейчас, когда Тэхен прижимает его к себе, нашептывая на ухо всякие нежности вперемешку с бредовыми идеями, все не имеет значение. Правда, Джексон напрягал, он все еще смотрел на Чонгука как на еду, вампир вообще много на кого так смотрел, но Чон интересовал его больше всего. Конечно, теперь он ничего не сможет сделать, Тэхен вряд ли будет сдерживаться как раньше, уже не поиграешь на его нервах. Вампир громко захлопнул свой шкафчик и скрылся в кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.