ID работы: 13196609

Икремус.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
- Чимин, я тоже так хочу. – Юнги капризно топнул ножкой, показывая на Тэхена который кормил Чонгука фруктовым салатом с ложечки. Чимин закатил глаза и сел рядом с другом, ставя два подноса на стол. Столовая стремительно наполнялась учениками, многие с завистью смотрели на новую парочку, ведь до того как появился Чонгук Тэхен пару раз с кем-то заводил отношения на пару месяце, а то и недель, но не больше, а последние два года вообще всем отказывал и общался грубо. Сейчас сидит и кормит омегу с глазами сердечками, Чонгук хихикает на слова Мина, берет стаканчик с какой-то газировкой и протягивает трубочку к губам альфы. - НамДжун, я тоже хочу так. – Еще одна парочка появилась у стола и Джин, так же как и Юнги начал капризничать, выпрашивая у Джуна таких милостей. Чимин понимающе похлопал альфу по плечу и шикнул что-то про двух влюбленных маньяков. Чонгук ходил, и весь школьный день называл Тэхена «мой альфа», сам Ким перешел с «Гу» на «мой малыш». Юнги и Джин висели на своих альфах и выпрашивали такого же и чтобы кормили с ложечки и все эти милашества, Пак и Ким успели раз двадцать возненавидеть эту парочку, но не шли на поводу у своих омег. Они уже давно вместе и все эти милые вещи им не нужны, они серьезные, не то, что эти два маньяка. Джексон сломал пару столовых приборов в столовой, пока смотрел на Тэхена и Чонгука. Зачем? Он и сам не знает, вроде мог и не смотреть, отвести взгляд, но что-то в Чоне его привлекало и плевать что они не истинные, что-то тянуло. Потом он чуть не сломал дверь кабинета, когда его взгляд упал на Чонгука который сидел на коленях Тэхена и спал, удобно устроившись на плече своего альфы. Это все раздражало, ужасно, хотелось просто вырвать омегу, ударить Кима, но что он может сделать сейчас? Правильно, ничего, он вообще не имеет никаких прав на Чонгука. Последние три урока он предпочитает прогулять, Ван точно не выдержит, если увидит их вместе еще хоть раз. А вообще, если так подумать, почему это он не имеет никаких прав на Чона? Омега ходит чистый, немеченый еще, а то, что Тэхен его истинный это так, не особо важно. Неважно для самого Джексона. Но разве может он пойти против Хвасы? Конечно, может, она только гавкать и умеет, совсем не кусается. Осталось только подловить момент, когда омега будет один. Чонгук бегал по кухне как Стручок в клетке в его новом колесе. До прихода отца остался всего час, до прихода самого Тэхена чуть больше минут на двадцать. Конечно, было бы хорошо, если бы альфа ему помог сейчас, но он должен сам справиться, чтобы эти два альфы любили его еще больше. Входная дверь хлопнула, и Чонгук посмотрел на часы, отец вернулся раньше. - Пап, ты бы хоть сообщение написал, что придешь раньше. – Мужчина вошел на кухню с двумя бумажными пакетами, ставя на стол рядом с клеткой хомяка. Он лишь хмыкнул на слова сына и сказал что пойдет, переоденется и поможет сыну накрыть стол. По дому раздался звон и Чон младший поспешил открыть, его альфа пришел без опоздания. Прекрасно, не раньше, не позже, все как нужно. Отец уже сидел за столом, восседая в начале стола. - Пап, это Ким Тэхен – мой альфа. – Чонгук посадил Кима рядом с отцом, а сам направился на кухню, говоря, что нужно еще кое-что закончить. - Чон Джису, очень приятно познакомится. – Мужчина протянул руку для рукопожатия, Тэхен кивнул, говоря, что ему тоже очень приятно познакомится с отцом его омеги и теперь он понимает в кого Чонгук такой прекрасный. Обстановка не накалялась так представлял себе Ким, но было все равно неуютно под таким пожирающим, строгим взглядом старшего Чона. Но после парочки вопросов, шуток все боле менее смягчилось. - Вы не подрались уже хорошо, и я слышал, как вы смеялись. – Чонгук вошел с двумя салатами, Ким сразу же подскочил с места и забрал салатницы у омеги, сам ставя на стол. Омега чмокнул сначала одного, потом и второго альфу в щеку и сел напротив Тэхена. - Господин Чон, вам не стоит волноваться, я очень серьезен в своих намерениях. Чонгук прекрасный, мы истинные, я уже никуда не смогу сбежать от него, как и он от меня. – Ким кланяется и помогает омеге убрать со стола. Ужин прошел просто замечательно, Тэхен конечно не ожидал, что мужчина задаст такой вопрос, перед тем как Чонгук отправил его ложиться спать. Альфа абсолютно уверен в себе, он серьезен по отношению Чонгу, еще года два и точно позовет его замуж. - Мой малыш, твоя альфа справился и очаровал твоего отца? – Ким сгреб младшего Чона в своих объятия, когда старший вышел с кухни. - Мой альфа справился. – Тэхен как всегда остается с Чонгуком, но под утро уходит, потом встречает его у ворот школы и они снова жмутся друг к другу, альфа снова что-то рассказывает, а омега слушает и прижимается сильнее. Чон снова вспоминает тех птичек и улыбается, обхватывая Тэхена поперек торса, и тянется за поцелуем. Он как всегда его получает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.