ID работы: 13196609

Икремус.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста

Утро начинается тогда, когда ты проснулся и не важно, что это может произойти и в пять вечера.

Добрым утро не бывает, особенно когда солнце решило тебя ослепить и ей совсем не важно, что как бы на улице середина ноября. Тэхен готов поспорить с этим сейчас, его разбудили лучи солнца, сначала он недовольно сжал губы, но после на них появилась мягкая улыбка. Чонгук сопит в его ключицу, причмокивает, его нога закинута на бедро альфы, руки обхватываю кольцом. Он такой растрепанный, с засосами Тэхена на шее, а еще с его меткой, которая выделяется, особенно, по окружности остались следы клыков Кима. Альфа натягивает одеяло повыше практически до шеи омеги и оглаживает его голую спину. Кожа такая мягкая, бархатная, на пояснице немного липкая из-за засохшей смазки. Волк готов вылезать этого крольчонка сейчас, но Тэхен лишь шикает на него у себя в голове и носом зарывается в мягкие волосы теперь уже точно своего омеги. Карамель смешалась с коньяком и это просто бомбическое сочетание запахов, особенно для Тэхена. Чонгук жмуриться во сне и открывает глаза, ногтями немного царапает кожу спины, моргает сонно и жмется ближе, хотя куда еще ближе то. - Доброе утро, малыш. – Голос Тэхена хриплый от ночного рычания и долгого сна, но его голос теплый. Омега улыбается, закусывает губу, после целует в ложбинку между ключицами. - Доброе, Тэ. – Они больше ничего не говорят друг другу, лежать в тишине, нежаться в руках друг друга. Тэхен проходится мягко пальцами по искусанной шее, тихо извиняется, получая в ответ такую любимую кроличью улыбку. Проходит еще минут десять таких переглядываний, Ким гладит спину Чонгука, омега же царапает. - Я надеюсь, что вы проснулись наконец-то, вы хоть покушайте, а потом продолжайте свои брачные игры. – В дверь постучали, но, наверное, лучше написать, что долбили и скорее всего ногой и скорее всего это был Юнги и его недовольный шепелявый голос. Чонгу снова хихикнул, не давая альфе встать пока не получит поцелуй, хотя бы один. - Первым пойдешь в душ? – Тэхен стоял спиной к кровати, натягивая на себя, черные боксеры и штаны. После достает какую-то свою футболку и бросает на кровать вместе с еще одними боксерами для омеги. Чонгук мило покрывается румянцем, принимает положение сидя. - Пойдем вместе. – - Вы не одни в доме, тише будьте, пожалуйста. – Юнги стреляет в сторону влажных, но удовлетворенных друзей молнии, Чонгук сразу краснеет, пытается скрыть улыбку, которая так и просится, вылезли, Тэхен как довольно улыбался, так и улыбается. - Замолчи, я ведь ничего не говорю во время твоих течек. – Тэхен усаживает омегу на стул бегает от холодильника к столу, суетитесь, наливает чай, пихает рис и жареное мясо ближе к Чону. Как заботливая мамочка прям, хотя, скорее всего папочка. Омега тихо благодарит его, сильнее краснеет под осуждающим взглядом Мина, тот просто прожигает дурры в Чонгуке взглядом. Ким, что перестал бегать и уже жевал тот же рис, что и омега, взял палочками маленький кусочек мяса и метко попал в лоб Мина, прося прекратить так смотреть на его омегу. Чонгу потягивает на кровати, наблюдает, как альфа около кровати делает упражнения, отжимается, после делает пару рывков пресса, урывая мимолетные чмоки от омеги. Все уже давно разбрелись по дому, даже недовольного Юнги Чимин утащил в комнату, Тэхен думает, что этому зеленому демону просто не хватает секса, ведь Пак в последнее время занят на подработке. Блондин пару раз делает рывки и после валится на расслабленного Чонгука, облизывается и смотрит хитро. - Гу, давай кое-что попробуем? – Тэхен сжимает омегу в руках, смотрит выжидающе, все так же улыбается, разве можно вообще ему отказать в чем-то? Чонгук точно не может, он знает, что альфа точно вреда не причинит и коротко кивает. Ким переворачивает Чона на живот, а сам садится у его раздвинутых ног. - Хен, что ты собираешься делать? – - Ты уже согласился, бежать некуда, малыш. – Чонгу сжимает подушку, утыкается в нее носом, ждет, что придумал его альфа. Футболку задирают, снимают боксеры, Чон пищит, когда Ким прикусывает его ягодицу. Сам альфа лишь с аппетитом облизывает свои губы, руками раздвигает ягодицы, впивается пальцами мертвой хваткой. - Готов, Гу? – Омега выгибается и громко стонет, когда блондин проходит широким мазком по припухшей дырочке. Он закатывает глаза от удовольствия, язык входит глубоко, слюна холодит кожу, смазка выделяется по-новому, хлюпает, когда Тэхен двигает челюстью, проталкивает язык еще глубже. - Нет ну вы опять, потише, пожалуйста. – Юнги снова пинает дверь комнаты, но в ответ слышит лишь громкий стон Чонгу и такой же громкий рык Тэхена. - Постыдились бы. – Омега прерывисто дышит, прикрывает глаза, пока Тэхен вытирает его мокрым полотенцем от слюны, спермы и смазки. Ким победно улыбается, оглядывает голое тело на кровати, вздымающаяся грудная клетка, подрагивающие бедра, растрепанные волосы, челка немного липнет ко лбу. Гу сейчас такой очаровательный, альфа готов девчонкой пищать. - Хен, ложись. – Шатен тянется ручками к Тэхену, выпячивает губки, смотри невинно, будто это не он стонал в голос, не он выгибался пару минут назад. Блондин издает смешок, но коротко целует и забирается на кровать, Чонгук обхватывает торс альфы, счастливая улыбка расцветает на губах обоих. - Ты такой очаровательный малыш. – - Хен, ты не устал повторять мне это почти каждый день? – Тэхен лишь отрицательно качает головой на вопрос Гу, сползает немного вниз, утыкается в шею и втягивает запах и урчит от удовольствия. Теперь на Чонгуке его метка, никто и подойти к нему не посмеет, ни один альфа будь он оборотнем или вампиром или еще кем-то, не смеет посягнуть на Чонгука. Тэхен думает, что как только они окончат школу, сразу сыграют свадьбу, пойдут учиться дальше, после работать, а там и до семьи не далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.