ID работы: 13196609

Икремус.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Школьные дни всегда были немного скучными, как для Чонгука так и для Тэхена, но они разбавляли эти дни собой. Джису был рад за сына, Тэхен показал себя с хорошей стороны, он пару раз слышал, как они разговаривали, находясь наедине, так что не видел смысла о чем-либо волноваться. Джексон не появлялся в поле зрения Тэхена, даже не чувствовался его запах горького шоколада. Ким был расслаблен, дожди прекратились, его омега рядом сопит под боком, заснул, пока читал параграф по биологии, его друзья, его стая так же в безопасности. Омега причмокнул губами и, находясь все еще в царстве Морфея, перелез на альфу, его запах всегда успокаивал Чонгу, он спал как младенец. Ким издал тихий смешок, рука сразу же легла на голову, а пальцы зарылись, в волосы, мягко поглаживая. Второй рукой он держал такой же учебник по биологии, как у омеги. Телефон Тэ издал короткий звук, оповещая о пришедшем сообщении, выругавшись, он взял аппарат в руки, кто мог писать в такой неподходящий момент? Ну, кончено, только Чимин может нарушить такую идиллию. «Приходила Хваса, передала тебе конверт, сказала передать тебе лично в руки.» Тэхен нахмурился, чего это сама Хваса пришла к нему? Еще и передала что-то, он пишет короткое «хорошо», сразу отбрасывая телефон на край кровати. Чонгук снова причмокивает губами, сильнее обхватывает шею своего альфы и хихикает. Учебник давно лежит в углу комнаты, откинутый в ту же секунду как Чонгук издал эти очаровательные звуки. Тэхен нависает над ним, смотрит в глаза, в которых готов тонуть каждую секунду своей жизни. - Как я вообще мог тебя встретить? Что я сделал такого в прошлой жизни, что мне вот так вот повезло в этой? Такой очаровательныйю – Чон сначала хотел надуть губки, ведь первое что сказал Тэхен, звучало так, будто он чем-то недоволен. Улыбка рассветает на губах, блондин эту улыбку сцеловывает, прижимается к любимым губам, громко чмокает их пару раз. - Хочу всю жизнь целовать только тебя. – Чонгуку и слов вставить не дают снова прижимаются к губам, несильно покусывают нижнюю сразу зализывая. Омега глубоко дышит, после того как альфа решил наконец оторваться и дать им немного отдышаться. Они буквально целовались всю ночь, в этот раз Тэхен решил никуда не уходить, а идти им вместе в школу. Чимин какое-то время обрывал их телефоны вместе с НамДжуном звонками, сообщениями, но парочке было не до этого. Они идут вместе в школу, там как всегда вместе, Чимин ловит их после первой перемены и отдает конверт Тэхену. Что там такое никто пока не знает, да и им совсем не до этого, течка пришла немного не в то время, в которое они планировали. Физика никогда не была любимым предметом Тэхена, поэтому тот предпочитал спать на ней или же играть с пальцами своего омеги. Ручка, которой писал Чонгук конспект, выпадает и катится по столу, а после уже по полу. Сладкий запах карамели наполняет кабинет, альфы оборачиваются на Чонгука, принюхиваются, кто-то даже облизывается. Ким ошарашено смотрит на скрючившегося от боли омегу и с грохотом роняет свой стул. Чонгу утыкается в шею альфы, вдыхая его запах, который немного притупляет чувство боли. - Тэхен, забери ты уже этот конверт. – Чимин ловит их в коридоре, когда звенит звонок, впихивает в карман рюкзака белый конверт, Ким отмахивается от него как от мухи, несет Чонгука к выходу. Альфы мимо, которых проходит Тэхен оборачиваются, облизываются от такого сладкого запаха, поражаются выдержке Кима. - Скоро будем дома. - Джин открывает дверь дома и чуть ли не падает на пол от того как быстро заходит Тэхен, даже не скидывает кроссовки, идет в свою комнату. СокДжин что-то бубнит о том, что он больше полы мыть не будет, пускай все делают сами, раз вот так относятся к его труду. - Давай я сниму твои ботинки. – Тэхен вжикает замком на ботинках раскрасневшегося омеги, потом сам скидывает свои кроссовки, впивается в губы Чонгука, кусает сильнее, чем обычно, держит своего волка на цепи. Он не может сорваться сейчас и просто взять Гу, это их первая течка вместе. - Тэхен, быстрее. – Чонгук выстанывает его имя более громко, пытается стащить рубашку альфы сам, но только отрывает пару пуговиц, альфа смеется и сам снимает с себя одежду, помогает Чону. Шатен откидывает голову, открывает шею, выгибается, тихо зовет альфу по имени, тот только проходится языком сначала по шее к торчащим бусинам сосков. Тонкими пальчиками сминает покрывало над головой, вскрикивает, стоит блондину прикусить один из сосков. Ким разводит ноги омеги, пристраивается между, так же лижет и прикусывает соски, ловкими пальцами пробирается к девственной дырочке, собирает сладко-пахнущую смазку, растирает и проталкивает один палец на две фаланги внутрь. Чонгук громко стонет из-за своей чувствительности, блондин возвращается к шее, прикусывает кожу там, всасывает ее, оставляет красные пятна, которые станут фиолетовыми к утру следующего дня. Шатен мечется, когда Ким проталкивает два пальца уже до упора и разводит и на манер ножниц. Ему нужно хорошо подготовить омегу к своим размерам, течка только помогает мышцам расслабиться и растягиваться. Через минуту Чонгу уже принимает три пальца в себя и Тэ думает, что этого хватит. Смазка стремительно вытекает из ануса, пачкает простыни, разносит запах по всей комнате, по всему дому. Член Тэхена болезненно стоит, требует внимания к себе еще со школы, пальцы собирает смазку и размазывают по всему члену. Блондин нависает над омегой, целует напористо, старается отвлечь от той боли, которая возможно будет при проникновении. Мягкие мышцы растягиваются, дают проход не такому и маленькому члену, Чонгук шепчет «двигайся» сразу после того как Тэхен входит до упора. Альфа рычит, берет быстрый темп толчок, разнося стоны, рычание, шлепки и хлюпанье не только по всей комнате, но и по всему дому. Джин покрывается краской стремительно, пытается не обращать внимания, готовит обед на кухне, но после бросает это дело, берет наушники, надеясь, что так ему будет не слышно. Чонгук за всю ночь кончил раз так шесть – семь, Тэхен всего три благодаря своей выдержке. Шатен кричит еще громче, когда блондин прокусывает пахучую железу на шее, где обычно и ставят метки принадлежности. Альфа улыбается, прижимает омегу к себе, поглаживает помеченную шею, наконец, дает заснуть не только Чонгуку и всем остальным находящимся в доме часа в четыре утра. Пишет отцу Чонгука что у того началась течка и что можно не волноваться, омега находится у него. Джису видит сообщение утром, когда собирается на работу, улыбается и отвечает что если Чонгук с Тэхеном то все хорошо и он не волнуется. Сам Ким вскрывает конверт пока не заснул и помнит о нем. Всего лишь письмо от Хвасы, та так и не научилась пользоваться телефоном в свои 352 года.

« Я отправила Джексона в Америку к своей подруге, так что можешь не волноваться о том, что тот как-то еще посягнет на твоего Чонгука. Там его многому научат, если не захочет учиться, тогда просто избавятся от такого безответственного вампира. Надеюсь смогу стать крестной твоим волчатам

С уважением Хваса. »

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.