ID работы: 13196660

Florida nights

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

[ Пролог ]

Настройки текста
Эта маленькая страничка важна прототипами и песнями, ведь фанфик все таки о музыке, ахах. Рекомендую к прослушиванию, хотя бы ради голосов. Мур.

Группа в жанре альтернативный рок "wet society";

Прототип музыки и основных песен — группа "Nothing but thieves". Так же эта группа основной прототип голоса Сапнапа. (а еще Chase Atlantics, в основном все замедленные миксы); Прототипом голоса Карла являются — The Neighborhood; Прототипом голоса Дрима являются — Sleep Token; Квакити сам себе прототип,мы не даем ему кричать в микрофон, а на тусовках все те песни со стримов.

Группа в жанре фолк и фолк-рок "Kinoko kingdom";

Прототип музыки и основных песен с голосами — группа "Of monsters and Men". Отдельный прототипом голоса Тины является — "AURORA"; Отдельный прототипом голоса Джорджа является — "Jeremy Zucker"

Прототипом голоса и песен Уилбура является самым Уилбур Сут, и его многоуважаемые "lovejoy";)

Я *понятия не имею* какой в итоге здесь будет основной пейринг, Днф или Дримтим, кххх Но в любом случае ставлю все предполагаемые и второстепенные, ибо флирта будет много. Они же дурачки паникеры. Потому просто предлагаю наблюдать за развитием этих персонажей вместе со мной. Идея не имеет связей с уже имеющимися подобными ау или артами, и является сборной солянкой с дополнениями и небольшой продуманной предысторией, что создавалась в компании некоторых отвечающих за этих персонажей. Я хочу попытаться передать вам наше и свое канонично-не-каноничное видение этих ребят. Очень надеюсь, что тем, кто найдет этот горе-фанфик понравится его содержание, а я постараюсь не забросить его и передаю горячие приветы обливиону. Ладно, хватит тянуть кота за яйца, погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.