ID работы: 13196745

Цвет нашей жизни

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль Хэтворд был знаменитой моделью и парнем который любил музыку, так же он иногда выкладывал свои творения, и имел уже немалую аудиторию, не только благодаря модельному бизнесу, но и музыке. Когда же ему исполнилось восемнадцать, он понял, что его такая жизнь больше не устраивает, ему хотелось вернуться в прошлое, и, играть в экси. Была середина весны, когда Натаниэль решился пойти к дяде с просьбой. Он постучал в дверь кабинета дяди который стал ему отцом, он забрал Натаниэля совсем маленьким. Тогда ему было от силы три года, когда его родители погибли в автокатастрофе, самому мальчику же повезло и он отделался лишь небольшими ушибами. Тогда же Хэтворду старшему повезло и благодаря своему тогдашнему коллеге, который уже его муж сообщил тому о смерти сестры, её мужа и что их ребёнок жив. Мэри, так звали мать мальчика, очень любила своего сына, поэтому часто рассказывала брату о сыне и Стюарт, дядя Натаниэля, забрал мальчика к себе оформив опеку над ним. В скорее Стюарт и Ичиро, тот самый коллега по работе, начали встречаться. Когда же Натаниэль было шесть они решили, что готовы к совместной жизни, а через полтора поженились. Сегодня же дома был лишь Стюарт поскольку Ичиро уехал с самого утра на работу, так вот постучав в дверь кабинета ему ответили простым «Входи» и Натаниэль вошёл. Натаниэль ведь был необычайной внешности и довольно красив на свои восемнадцать лет. Имея лишь огненного цвета волосы, голубое словно море прекрасной летней поры глаза и спортивное телосложение. — Дьяволёнок, — ответил Стюарт подняв глаза на рыжеволосого и улыбнулся, — чем могу помочь? — Не хочу больше заниматься этой фигнёй, — не церемонясь проговорил паренёк. — Что-то не так? Кто-то тебя обидел, хотя ты сам кого угодно обидеть можешь. Так какая причина? — Хочу снова играть в экси, можно? — Ты ведь понимаешь предётся менять внешность, имя, фамилию, да и в целом биографию, ты слишком популярен, малыш. — Да, и я к этому готов, я хочу пожить как нормальный подросток, а не быть моделью и что бы остальных интересовало моё тело и лицо. — Отличная идея как по мне, — ответил Ичиро, который явно не только что пришёл. — Ро! , — крикнул парень и подлетел обнимать второго опекуна, — ты ведь должен быть на работе, разве нет? — Да там чепуха, зря ехал. Он кстати прав Стю, раз мальчик хочет пожить нормально можно ведь так сделать, у меня как раз для тебя есть работа, не модель и всё что с этим связано. — Ичи, что бы не удумал., — начал было Стюарт, но его перебил Нат: — Я согласен на всё, что не касается модельного бизнеса. — Помнишь Кевина Дэя? — Конечно, — весело сказал парень, как не помнить человека с которым он играл в детстве в малой лиге. Натаниэль играл конечно только меньше года, но с Кевином он подружился, и тот стал для него первым другом. Тогда они были в Америке в то короткое время лишь из-за работы Стюарта, потом же они уехали обратно в Лондон. — И ты в курсе, что теперь он играет за «Лисов»? — Да? К чему ты клонишь, Ро? — Дело в том, что руку ему сломал Рико, и тот пытается вернуть Дэя на место. У тебя будет год на то чтобы защитить Дэя, а по истечению ты сам примешь решение, останешься или нет. — Тойсть, мне нужно не допустить чтобы Рико не забрал Дэя обратно? И скорее всего мне нужно будет пошатнуть Рико и скинуть его с «трона»? Другими словами победить в чемпионате. — Верно, дьяволёнок, — усмехнулся Морияма. — Я его и в детстве ненавидел, а тут можно и в грязь его опустить., я согласен!!! — Что скажешь, Стю? — Хорошо, но ты будешь звонить каждый вечер, надо будет купим дом тебе там, если общага не зайдёт, ты будешь пользоваться деньгами, а не выглядеть как бомж. После одного случая в пятнадцать лет рыжика, когда тот оделся очень нелепо и убежал гулять с очередным парнем, тогда то он и решил, что ему нравятся парни. Конечно Ната тогда сильно наказали, но паренёк был счастлив оторваться на тусе на которую он ходил с парнем, и конечно же было обидно, что тот любил его лишь из-за миловидной внешнести. — Я и не собирался, можно ведь машину и моцик забрать с собой? — Конечно, малыш, — встрял Ичиро. — Уииииии, тогда я пошёл подавать документы в Пальметто. — Может сначала сделаем поддельные, а потом уже. Много времени не займёт. И… — Нил Абрам Джостен, черновласый с голубыми глазами, не благодари, — улыбнулся парень и ушёл оставляя родителей улыбаться в след. Нат иногда называл Стюарта — отцом, а Ичиро — папой, они действительно стали для мальчиками родителями, которых он очень любил, те же отвечали взаимно и баловали Ната только так. — Похоже мы чего-то не знаем, — проговорил Ичиро ухмыляясь. — Определённо, но надеюсь он когда-то расскажет. — Куда ж он денется, обезательно расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.