ID работы: 13196745

Цвет нашей жизни

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только рыжий парнишка зашёл в комнату он сразу же сел за компьютер и зашёл в «Fallen world», это приложение появилось пять лет назад. Это приложение сразу же обрело популярность, благодаря приложению люди могли общаться находясь на разных частях планеты. Даже, если один человек писал на английском второй же мог получить сообщения на японском, русском или же украинский, это приложение очень помогло в зближении людей. Так и случилось с Натаниэлем, тогда рыжий парнишка был в начале своей модельной карьере, когда вышло приложение. В тоже время Натаниэль познакомился с Эндрю, только в качестве Нила Джостена, тогда Нат боялся несмотря на то что у него было начало карьеры Эндрю захочет дружить с ним из-за его внешности и популярности. Он был популярен, благодаря своей подруге Элисон Рейнольдс, которая поступила как раз таки в Пальметто. Нил понял что любит Эндрю где-то спустя 2 года, это случилось совершенно случайно. В тот день он немного повздорил с Ичиро и Стюартом, поэтому Нат закрылся в комнате и написал Эндрю, тот сразу же позвонил. Они проговорили к самому утру Эндрю, у них были разные часовые пояса, когда у Нила была ночь, то у Эндрю только утро. После разговора с Эндрю Нату стало лучше и он извинился за вспыльчивый характер по совету Эндрю. Те не злились на мальчика ведь всё понимали, как всегда. Сначала Натаниэль написал своей лучшей подруге о решении. Малыш Нилли (так Нат записан у Элисон, да и прозвище придумано было из-за немного запутанного имени) — Эли, дорогуша угадай, что? Мамочка Эли (А так Элисон записана у Натаниэля) — Ты во что-то вляпался, вновь? Малыш Нилли — Обижаешь, у меня чудесные новости. Мамочка Элли — Оооо, парня нашёл? Малыш Нилли — Эли!!! Мамочка Эли — Тц, ну ладно можно и девушку, хотя помнится ты больше по мальчикам🤭 Малыш Нилом — Нет, я просто буду поступать в Пальметто, только под именем Нил Джостен, только это секрет, ок? В Элиссон Девушка была на тренировке как и остальная команда прочитав сообщение от своего лучше друга она крикнула прям на всё поле: — ДА, СУКА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! К девушке сразу же подошли две другие девушки у одной были выкрашены кончики волос в пастельный, основным же цветом был блонд, глаза у неё были карими Рене Уокер, вратарь — защитник. Вторая была темнокожей с коротко подстриженными волосами как у мальчика Дэн Уайлдс, так звали девушку, капитан команды «Лисов», а так же команда обратила на неё внимание. — Всё в порядке, Элисон? , — поинтересовалась Рене. — Даже лучше, кст насчёт лета, я думаю вернусь домой в Лондон, извините. — Всё в порядке, так что случилось? , — в этот раз поинтересовалась капитан. — Нечто обалденное, но я уже пообещала это секрет, простите, но всё потом. Переписка Мамочка Эли — Я очень счастлива милый, я всё-таки приеду летом к тебе, жди, шоппинг ждёт нас. Малыш Нилли — Я планировал в Пальметто отправиться в Мае где-то🤔 Мамочка Эли — У нас тренеровки с 10 июня начинаются, так что мы с тобой потом спокойно за две недели до них приехать и всё посмотреть. Малыш Нилли — Да, тогда жду, родители будут счастливы тебя увидеть, ты пропустила Новый год, поэтому они немного расстроены. Мамочка Эли — Я ещё успею им надоесть😏 Малыш Нилли — Определённо, ладно мне ещё нужно кое с кем списаться, Поки😘 Мамочка Эли — Ага, давай, люблю😘 Натаниэль зашёл в переписку с Миньярдом. Кролик — наркоман❤️(Нил у Эндрю) — Дрю, приветик🥰 ❤️Дрю❤️(Эндрю у Нила) — Чего тебе проблема, что вновь случилось? Эндрю Миньярд был безумно влюблён в этого парня, даже не смотря на то что они не разу не виделись и Нил не скидывал фотографий, они никогда не поднимали эту тему после его слов «не сейчас», и Эндрю ждёт досих пор, хотя они каждый год со дня знакомства присылают друг другу подарки на разные праздника, а Нил и подавно может просто так, надеясь порадовать свою невзаимную любовь так он думал, хотя сам не знал, что она была далеко не невзаимной. Как оказалось Эндрю тоже влюбился в Нила в тот самый день ссоры Абрама, это было второе имя Нила и Натаниэля, с родителями. Эндрю в тот день испугался когда Нил написал «поговорим?», не как обычно «Дрю» или «мне скучно». Поэтому Эндрю позвонил Нилу и не прогадал тот плакал, хоть и было не особо слышно. Тогда Миньярд понял, что ни за что не позволит этой катастрофе грустить, только улыбаться и смеяться. Миньярд часто представлял себе Нила, тот лишь сказал что имеет черные волосы, голубые глаза и спортивное телосложение. Кролик — наркоман❤️ — Я просто соскучился. Сердце Эндрю было готово выпрыгнуть от этих слов, каждый грёбаный раз, когда он видел и слышал что тот скучает. ❤️Дрю❤️ — Мне пора, тренер зовёт, — вот теперь Эндрю был готов розорвать всех, его кролик только написал, а его уже зовут обратно. Кролик — наркоман❤️ — Оки, удачки Дрю, не убей никого😘 ❤️Дрю❤️ — Ничего не обещаю, - (как он это понял?) Эндрю досих пор удивляется подобному. Так они и распрощались, Эндрю всю оставшуюся тренировку пытался как только можно попадать мячами по ногам сокомандников, что вводило в ступор и недоумения остальных, что же случилось. Да и это радовало самого Миньярда, но ни капли остальных. Эндрю был добр лишь к одному человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.