ID работы: 13196745

Цвет нашей жизни

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как только парни вошли, на них тут же обратили внимание. — Эндрю, почему ты не сказал, что знаком с таким пупсиком, — первым проговорил Ники. — Этот «пупсик», может выколоть твои глазки Николас, ты не в моём вкусе, поэтому поосторожнее, — улыбнулся черноволосый. — Хэммик, увижу, что ты с ним флиртуешь, придушу, — пригрозил Эндрю своему кузену, тот лишь кивнул, две угрозы явно дали понять, что это действительно может случиться. — Н-Нат., — Дэй не дал закончить нож который за считанные секунды оказался возле его головы, Дэй сразу же побелел, а остальные были шокированы, Рейнольдс только ухмыльнулась. — Tu m'appelles comme ça encore une fois ici, et tu es mort, d'accord? (Назовёшь меня тут так ещё раз, и ты труп, ясно?), — проговорил Нил на французском улыбаясь. — Д-да, так это ты? , — похоже Дэя никак не волновал язык на котором он говорил. — Придурок., да я. — Что это значит?! , — спросил Аарон, что было странно. — Кевину мозги пора купить, — проговорил голубоглазый паренёк. — Вы знакомы? , — поинтересовалась Элисон. — Да, я в детстве посещал Америку, в частности Эдгар Алан, из-за работы отца, вот так и познакомились по чистой случайности. — Ты в Гнезде был? , — спросил Эндрю. — Да, не самое приятное время тогда было, поэтому стараюсь не вспоминать об этом, — почесав затылок улыбнулся Нил. — Кролик, у нас ещё будет очень интересная беседа. «Пиздец», — подумал Нил, и понял, что так просто ему не выкрутиться, поэтому кивнул. За своими мыслями Нил не заметил как к нему подошла Элисон. — Если потрахаетесь, расскажешь мне, — прошептала Элисон другу на ухо. Нил отскочил как ошпаренный, он покраснел в мгновения ока, чем удивил. — Сучка, ты Эли, такому не быть и ты это знаешь, — с какой-то грустью проговорил парень. — Будущее никому не известно, и только мы можем его спроэктировать как хотим мы. Не твои слова ли это? — Мои., — буркнул Нил. — Всё может измениться в мгновение Ока, поэтому жди своего чуда, Нилли. Нил расхохотался, все смотрели на него как на психа, но знали бы они кто он, было бы всё иначе, но думаю к этому моменту далековато. — Я иногда тебе поражаюсь, как такая богатая сучка, нашла со мной общий язык. — Всё благодаря твоим отцам, если бы не они и не твоя немного выделяющаяся внешность, то мы бы и не начали общаться. — Отцам? Так и твои родаки педики, — посмеялся Гордон. Неожиданно нож который ещё недавно был возле головы Дэя уже находился в очень опасной близости к шее Гордона. — Зря ты так Сет, тут даже я тебе не помощница, — сказала Элисон увидев злой взгляд своего друга. Нат подошёл к шестому номеру и вытянул нож, который всё-таки зацепил немного блондина. — Слушай сюда, — в комнате резко похолодало и это почувствовали все, что знатно и напрягло особенно Эндрю, который никогда не думал что человек в которого он влюблён может быть таким злым, но от этого не хотелось спрятаться, а наоборот спрятать этого маленького чертёнка и не показывать не кому, — можешь обо мне трындеть и называть меня как хочешь, но ещё раз упомянешь моих опекунов, которые таки и заменили моих мёртвых родителей, то тебе глубоко не поздороваться, я самолично закопаю твой труп там где не одна крыса тебя не найдёт, уяснил? , — всё что мог сделать шестой номер так это только кивнуть головой, — хотя советую вообще молчать о подобном, я не люблю таких как ты. Дверь в общую комнату открылась и вошла Эбигейл Уинфилд, медсестра Лисов. — Здравствуйте, миссис Уинфилд, — улыбнулся Нил и спрятал нож, став так что бы это не выглядело как минуту назад, слишком угрожающе. — Ох, ты у нас Нил, здравствуй. Вы задержались с медосмотром и я решила проверить, что случилось, но похоже вас заинтересовал новенький, вы ещё сможете наговориться. Если не возражаешь, Нил ты первый, и зови меня Эбби. — Конечно Эбби, — проговорив это Нил пошёл следом, а на последок обернулся и хищно улыбнулся Гордону предупреждая, что уши и глаза у него везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.