ID работы: 13196745

Цвет нашей жизни

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Нил?.., — с шоком проговорил Эндрю. — Ненавидишь сюрпризы, знаю, — улыбнулся черноволосый. — Мне надо покурить, — проговорил Эндрю и пошел на улицу, Нил решил принять эти слова за приглашение и ушёл следом. — Я надеюсь вы не трахаться идёте? , — крикнула уходящим вслед парням Рейнольдс. — Иди нахуй, — крикнул в ответ ей Нил. Рейнольдс залилась смехом. — Я его где-то уже видел, — проговорил Дэй. — Да? Когда? Он вроде всю жизнь в Лондоне прожил, — проговорила в ответку Рейнольдс. — Его глаза очень… блядь… ох блин, он ведь. — Кевин, ты случаем не выпил с утра? , — поинтересовался Ники, перебив Дэя. — Иди нахуй, Хэммик, я не пил. — Слабо верится, — поддержала сокомандника Элисон. — Дрю? — Какого чёрта ты сдесь? , — как бы со злобой проговорил Эндрю. — Ты не рад? Или это из-за того, что сдесь некоторые считаю тебя монстром? , — на последних словах блондин вздрогнул. — Как ты?.. Рейнольдс, точно, — со смешком проговорил Миньярд. — Я лишь спросил, что она думает о тебе, но она назвала тебя монстром и мне пришлось допросить её. Именно так я и узнал обо всём, она любит сплетничать, — ухмыльнулся парень. — Ты не говорил, что твои глаза на кошачьи смахуют. — О, это линзы, как раз голубые были. Они такие милые, неудержался, — хихикнул Нил. — Я действительно рад, что ты сдесь, — тихо проговорил Эндрю. — Что? , — удивился Нил. — Какого хрена Пальметто? Нил решил сделать вид, что не услышал, может ему просто показалось: — Сдесь Эли, и она что-то вроде члена семьи, — на этих словах сердце Эндрю сжалось, но следующие слова заставили блондина покраснеть, — и ты тоже сдесь, Дрю. Если бы дело было только в Элисон я бы и не приехал сюда, но у меня есть и ты, и помниться на Новый год, я кому-то обещал скорую встречу, — ухмыльнулся голубоглазый. — Пятница, ты не занят? Помнится ты говорил, что помогаешь опекунам с работой. — Вроде нет, — проговорив на телефон Нила пришла СМС. Открыв сообщения Нил увидел. Папа Ичи Извини, что сразу же нагружаю, но нужно встретиться с владельцем Райских сумерек в Колумбии, раз ты там поручаю это тебе. Если всё пройдёт на ура, то клуб твой. Чертёнок Когда? , — ответ пришёл сразу же. Папа Ичи Когда угодно. Чертёнок Хорошо. — Куда собираешься меня везти? Погибать как по мне, мне рано, тебе не кажется? Послышался смешок: — в клуб Райские сумерки. — Хорошо, у меня там дела дела, так что с радостью. — Только свои, — дополнил Миньярд. *Только свои? Наверное это он про семью*, — подумал Нил. — Конечно. Напечатав СМС, Нил ответил: Чертёнок Пятница, меня как раз таки пригласили выпить. Папа Ичи Только осторожно, хоть и алкоголь почти не действует на тебя, осторожность не помешает. Чертёнок Понял) — Идёшь, Абрам? — Да, — улыбаясь проговорил Нил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.