ID работы: 13197120

хочешь меня обратно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

скажи

Настройки текста
– председатель ким, к вам гость. девушка ослабляет галстук туго сжимающий шею и расстёгивает две верхних пуговицы атласной блузки, покоящееся на плечах. она хмурит густые, черные брови и прикрывая глаза, потирает переносицу, откладывая стопку бумаг со скучными мелкими буквами, говорящими о соглашении принятия наследства. – кто? – не представилась, госпожа. темноволосая коротко хмыкает, поднимая взгляд к потолку. «она» – пусть войдёт. ким намеренно не поднимает взгляда, когда каблуки медленными шагами стучат уже в помещении кабинета председателя. – тэхён. – я помню, как меня зовут, – девушка поворачивается в кресле на сорок градусов и сталкивается своим остро-ледяным взглядом с неловким дамы выше, – присаживайся. она встаёт со стола и жестом приказывает охране покинуть помещение, безмолвно намекая «подождать снаружи». – я думала, что после того случая с отелем в мадриде ты прекрасно уяснила не попадаться мне на глаза. чона сжимает пальцами края короткого платья, опустив взгляд на собственные нервно-дрожащие руки. она незаметно ёрзает на черном кожанном диване напротив стола управляющей. – как поживает тот загорелый двухметровый испанец? я надеюсь он достаточно доставляет, но если нет, то приглашаю его в собственно открытый клуб «хуево лижешь» и терпеливо будем ждать пополнения, пока тебе не наскучит шататься из стороны в сторону. ким подходит к полкам у стены и неторопливо рассматривает подходящее под атмосферу спиртное, сохраняя хладнокровие. однако трудно, скучала. черноволосая выдыхает и вновь набирает воздух в лёгкие, глотая накопившуюся во рту слюну. – я пришла сюда не выслушивать твои колкие острости, тэхён. девушка сжимает пальцы на холодном стекле итальянского полусладкого, второй рукой придерживая ножку бокала, пока бардовая жидкость подобно кровавому водопаду разливается по стенкам хрусталя. – правда? тогда удиви, – темноволосая усмехается, вскидывая брови, – хочешь меня обратно? голос тэхён глубокий, разливается густым медом по ушной раковине, – чона невольно сжимает бёдра, не разрывая зрительного контакта. зачарованная. ким подходит ближе к дивану, размеренно перебирая пальцы на ножке бокала. на безымянном пальце красуется отточенный до блеска бриллиант. – ты выходишь замуж? – ловчиться. – говори. темноволосая останавливается у ног девушки, коротким глотком отпивая спиртное. тэхён прямым и резким взглядом смотрит сверху, – чона не осмелится поднять голову. – я хочу тебя обратно, – голос подводит, выдавая дрожь, – пожалуйста, – томно. её подбородок поддевают пальцами, заставляя смотреть прямо в глаза. взгляд тэхён пронзает насквозь, чона сводит колени. ким подносит бокал к бардовым пухлым губам черноволосой и большим пальцем другой руки давит, заставляя открыть рот. повинуется. девушка аккуратно льёт в горло дорогой итальянский алкоголь, чона глотает всё без остатка. по щекам скатываются нещадные алые капли, стекая с уголков рта. – скажи это ещё раз, – темноволосая приближается к завороженному лицу чоны и слизывает со скул остатки вина. «так намного изысканее» – помечает. она ставит хрусталь бокала на подлокотник софы и медленно выдыхает в румяную щеку, заставляя пустить муражки по коже спровоцированные ледяным дыханием. – скажи, скажи, скажи, – ким завороженно томно шепчет, блуждая пальцами по стройным, белоснежным (точно фарфоровым) ногам партнёрши. чона сжимает бёдра, невольно хватаясь за плечи тэхён, когда та аккуратно касается намокшего нижнего белья. усмехается, «так вот, что тебя заводит?»; девушка неспеша стимулирует клитор через бельё, непоколебимо упиваясь тихим, сдержанным скулежом над ухом. – скажи. – пожалуйста, тэхён, я хочу тебя обратно. – чёрт, ты такая сексуальная, когда слушаешься. усмехается, припадая к горьким от спиртного пухлым, жаждущим губам. добавляет язык, заново изучает давно выученные места и жадно, резко целует, принципиально оставаясь нежной снизу, спускает мокрые фаланги к влагалищу и медленно, с привычным смущающим хлюпом входит внутрь двумя пальцами. чона наплевала на сдержанность, (до ещё немного смущала охрана за дверью) и уже откровенно, сладкими стонами заполняет затуманенный разум тэхён. – лучше тебя у меня никого не было, – задушенно. – я знаю, – уверенно. движения становятся резче, поцелуи – горячее. пара заключительных движений и ким намеренно вводит пальцы глубже, когда чувствует, как сжимаются стенки влагалища. черноволосая сводит колени и дрожит всем телом, приторно выстанывая последние остатки гордости в губы напротив. она вынимает длинные пальцы, (девушка содрогается, пропуская вдох) и подносит намокшие фаланги ко рту чоны, приказывая сосать, «вычисти». – ты невероятно предсказуемая. – что? – с набитым ртом. – я знала, что ты придёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.