ID работы: 13197305

Сны про пиратов

Джен
PG-13
Завершён
15
Noli Nocere бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительная часть: История Эйса

Настройки текста
Примечания:
      В тот день, когда Монки привёл переночевать Луффи-пирата домой, Эйс увидел до боли знакомое лицо.       «Как же давно это было,» — подумал про себя Портгас, и в ту ночь его переполнили воспоминания.

***

      Перемещение Эйса произошло в тот момент, когда он закрыл брата от удара Акаину. Он не помнил, что произошло дальше, но, открыв глаза, увидел здание. И был он в теле пятилетнего ребёнка.       — Что за?.. — только и произнёс Эйс, находясь в панике и непонимании, где он оказался.       Вот только долго он не смог рассиживаться, Портгаса увидел охранник и подошёл.       — Что ты здесь делаешь? Это старшая школа... — спросил мужчина, осматривая ребенка.       Дальше происходило всё как в тумане, охранник пытался узнать про родителей, но у него ничего не вышло. Эйс не понимал, где он. Может, это всё кошмар и он скоро проснётся?       Вот только уже приехала и полиция, которая по базе пыталась найти какую-то информацию, и успели пройти сутки... А сон всё не заканчивался.       Когда Эйса забрали и отвезли в приют, всё перестало казаться сном. Воспитательница недовольно смотрела на новоприбывшего и много других детей.       Помимо всего пришлось привыкать к новому миру. Он был похож, но здесь были свои правила. Он развивался по-другому нежели мир пиратов.

***

      Шло время. Эйс научился читать и писать и пытался найти дорогу домой в свой мир. Вот только ничего конкретного он не находил. Единственная зацепка была о человеке, у которого внезапно появился брат-близнец.       Тогда Портгас начал рассматривать людей вокруг и замечал всё больше таких знакомых, но одновременно чужих лиц.

***

      Вот пирату уже исполнилось восемь лет. Он всё также продолжал жить в приюте. Портгас за эти года так и не нашёл подсказок о возврате обратно. Знакомые лица всё также продолжали встречаться.

***

      И вот десятый день рождения. Хотя эта дата была просто рандомно выбрана, поэтому даже непонятно, можно ли считать это за день рождения. А вот свой день рождения из своего мира он так и не назвал. Да и зачем.       Но в один день он встретил его. Своего, не совсем своего брата.       Эйс с самого утра убежал прогуляться по парку. И там, на детской площадке был один черноволосый мальчишка. Подойдя поближе, Портгас сразу узнал в нём Луффи.       — Луффи, — неожиданно вслух проговорил Эйс, и тот обратил на него внимание.       Скатившись с горки Монки подошёл и внимательно посмотрел на мальчика постарше.       — Мы знакомы? — спросил Луффи, и Эйс, который в этот момент присел, заплакал и спрятал своё лицо в коленях. — Что произошло? — растерялся Монки, бегая вокруг парня. — Ты потерялся? Давай подождём моего дедушку. Мы поможем тебе.       Портгас же расплакался из-за того, что увидел до боли знакомое лицо. А Луффи лишь гладил волосы Эйса.       Через какое-то время пришёл Гарп и, увидев внука с мальчиком постарше, решил привести того с собой. После того, как Монки-старший узнал, что Эйс из приюта, он, недолго думая, решил усыновить его.       — Будешь старшим братом для Луффи, — когда Эйс спросил причину, лишь отмахнулся взрослый.

***

      Начав жить с семейством Монки, точнее с Гарпом и Луффи, он стал немного свободней. Также он продолжал искать информацию о возврате в свой мир. Но, пока он искал, он осознал одну вещь — в этом мире не было его двойника. Конечно, он мог жить в другом городе или в стране, но всё же... Все остальные были здесь.       Это вело к множеству вопросов, но не давало ответов.

***

      Ближе к шестнадцати Эйс всё больше погружался в рутины этого мира. Всё шло своим чередом. Он оставил мысль о перемещении обратно после кошмара. Не кошмара, а воспоминаний — в своём мире он умер.       Было больно это осознать. Но он продолжил жить здесь. В это же время он нарисовал в школе пиратский корабль своего брата. Брата из пиратского мира. Теперь у него было два брата, которых зовут Луффи.

***

      Большим потрясением было, когда Луффи нашёл картину и рассказал о своих снах. Эйс также раскрыл правду о своём происхождении.       Но вот чего Портгас точно не ожидал, так это увидеть двоих братьев Луффи на пороге дома.       Луффи-пират выглядел семнадцатилетним парнем. Он даже сказал о том, что у него есть брат Эйс.       Одна догадка Портгаса подтвердилась — он продолжал жить там. Он не раскрыл свою правду Луффи-пирату.       На этом он решил остаться жить в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.