ID работы: 13197305

Сны про пиратов

Джен
PG-13
Завершён
15
Noli Nocere бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Время всё шло. В школе осталось мало людей: пара учителей, семёрка учеников, которым проводили лекцию, и семёрка, которая ждала их.       Луффи вместе с Усоппом успели сходить в магазин и прийти обратно. Успели и поесть. Их даже увидела пара учеников, которая шла домой. Вот только, когда они видели связанных Альвиду-пирата и Багги, тут же обходили их стороной.       — Интересные слухи начнут ходить по школе с нашим участием, — проговорила Нами, когда увидела уже десятого ученика, который резко развернулся и пошёл в другую сторону.       И вот, спустя три часа ожидания, они увидели пятёрку, которая слушала лекцию, и они вели с собой Альвиду и Багги-пирата.       — Неужели мы дождались! — эмоционально сказал Усопп и поднял руки вверх.       — Если бы кто-то не спорил, нас бы отпустили быстрее, — проговорила Нами-пират и злобно посмотрела на Луффи-пирата.       — Ну а что?! Он говорил, то нельзя, то нельзя, драки нельзя, — ответил капитан и развёл руки в стороны. — Странно у вас тут.       После этого они связали ещё Багги-пирата, а вот Альвида смогла сбежать.       И начался допрос. Багги-пират и Альвида-пират не сильно горели желанием рассказывать что-то.       — Когда мы были на острове, там была рядом пришфартована ещё одна лодка, — добавил повар Мугивар.       — Да вы глупцы! Живёте в Ист Блю и не знаете… — начал говорить Багги, но резко замолчал, поняв, что чуть не выдал информацию.       Дальше пошли допросы, однако пират только отнёкивался и ничего не отвечал.       — Знаете, в это, конечно, сложно поверить, но я вспомнила, как ещё в детстве слышала легенду об одном острове, который поглощён туманом, — начала говорить Нами-пират. — Может, это именно он? Хотя это только легенда.       — Здесь в городе некоторые говорили о появлении двойников, — подхватила Нами уже из этого мира. — Но им мало кто верил. Хотя сейчас это звучит правдиво.       — Особенно после того, как мы сами это увидели, — сказал Зоро, продолжая рассматривать меч Зоро-пирата.       После этого были просто диалоги. Пираты решили отправиться в свой мир сегодня, а потому все говорили кто о чём. О своих мирах, о пиратах, о школе, об отличиях.       Но всё не могло продолжаться вечно и пришло время прощаться.       — В следующий раз приходите к нам! — громко кричал Луффи-пират, вот только ему не ответили. — Не хотите? — удивлённо спросил он. — У нас весело!       — Если мы сможем продержаться хоть немного, — ответил всё же ему Санджи.       — Если и так, то вы ещё раз приходите к нам, — начал Усопп, но потом быстро добавил. — Нет, пусть лучше каждый остаётся в своём мире.       — Знаешь, мы на протяжении месяца смотрели сны про вас, — сказал Монки своему двойнику, а тот внимательно посмотрел на них. — Удачи в приключениях.       — Я стану королём пиратов! — закричал капитан Мугивар и рассмеялся. — Я так и не понял, что у вас тут за мир, но он странный!       На такой ноте они и разошлись. Пираты Соломенной шляпы забрали с собой пиратские версии Альвиды и Багги. А вот команда снов про пиратов так и осталась смотреть на уже закрывшуюся дверь.       — Всё закончилось довольно быстро, — прервал тишину Зоро.       — И неожиданно, — добавил после него Санджи.       — Кому расскажи, не поверят. Нам же всё это не приснилось? — спросил Усопп.       — Тогда у нас совместный сон какой-то. Хотя мы толком и не нашли объяснения этой ситуации, — сказала Нами.       Луффи же ещё раз посмотрел на дверь, а потом развернулся и взглянул на небо.       — Но это приключение выдалось весёлым, — улыбнулся Монки, вспоминая, как он заснул на уроке и кричал о том, что станет королём пиратов. — Предлагаю это отметить! — добавил он и посмотрел на своих друзей.       Был уже поздний вечер. Солнце садилось потихоньку. Они уже собирались уходить с территории школы, как из-за угла вышел охранник.       — А что вы тут делаете? — спросил он издалека и увидел возле стены связанного Багги, которого так и не отпустили. — Вы чем занимаетесь?!       И так начался быстрый побег под крики охранника сзади.       Может, это приключение и подошло к концу, но это не значило, что всё закончилось.

***

      Сны про пиратов исчезли. Закончилось лето. Они пошли в школу, где, как Нами и предполагала, успели разлететься слухи. Их компания стала самой известной и грозной в школе, хотя они больше и не встревали в драки и неприятности. Так к концу подошёл учебный год. Нами, Зоро и Санджи выпустились и поступили в университет. На следующий год уже в университет пришли Луффи и Усопп.       Всё шло своим чередом, пока не приснился один сон.       «— Давайте устроим маленькую церемонию, чтобы отметить важность нашего путешествия! Чтобы найти Олл Блю!       — Чтобы стать королём пиратов!       — Чтобы стать величайшим фехтовальщиком!       — Чтобы нарисовать карту всего мира!       — Ч-Чтобы ст-стать храбрым воином моря!       — Вперёд на Гранд Лайн!»       Луффи открыл глаза и шёпотом произнёс:       — Что…

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.