ID работы: 13197337

Как будет комета по Испански?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком реалистично

Настройки текста
Примечания:
- Хей? Хеейй?? Пфф... встал, а проснуться забыл!! Кучерявый парень в белой водолазке махал перед лицом Эль бобо и по озорному смеялся. - Ой?!.. а, да не сплю я, Классик, не сплю!! Мигом придя в себя выкрикнул Эль, как бы оправдывая себя, но после сказанного сам нелепо улыбнулся и почесал затылок. - ты чего коматозный такой? Спросил Перец, что стоял напротив Эля, облокотившись на стол и попивая утренний чай. - да - да!! Обычно самый первый встаешь и тут уже всех с улыбкой ждешь, хех. Классик усмехнулся и наконец отстранился от теодора - да я... мггх.. сон такой снился реалистичный... до сих пор проснуться из за него не могу. Ответил испанец. У бедняжки до сих пор заплетался язык, словно его растормошили в третьем часу ночи и начали приставать, не дав даже прийти в себя. Хотя... сейчас ситуации мало чем отличались. - да? Расскажешь?? Прилип к Элю его любопытный братец. - да я уж смутно помню, Боб) Эль усмехнулся и двинулся с места. Оказывается он встал в дверном проходе... Хмм.. стоило бы не мешаться тут всем, а пойти взбодриться - с такими мыслями он потирая глаза направился в сторону ванной комнаты. Как только он вошел в ванную перед его взором предстало зеркало с его же отражением... лохматый и нелепо выглядевший, с распахнутой рубахой кудрявый парень. Его хвостик, что он забыл распустить вечером уже словно сам себя распутывал: резинка слезла и уж болталась на концах, весь взъерошенный и перекрученный. И как те, что видели его на кухне смогли сдержать смех - подумал про себя клон и включил кран. Полилась освежающая, прохладная водица. Журча и брызгая в стороны напор струился в ожидании Эль бобо. - брр... пробурчал он, подставив под него руки и тут же сменил на более теплую. Держав руки под горячей водой он думал... думал и вспоминал сновидение. Вот гулял по сосновому бору, что отдаленно напоминал лесок, что окутывал базу революционеров и прятал от лишних глаз. Он бродил по нему, пока не вышел на поляну, что находилась прямо на склоне горы... далее шел обрыв, больше идти некуда. Полянку освещала полная луна, придавая ей блеска и сияния, а вокруг Боба кружились светлячки. Завороженный пейзажем он не отрывая глаз глядел в небо, наслаждался ночью... что то пролетело в небе... столь мимолетно!!.. - подметил тот и начал высматривать замеченный объект вновь. Его поиски не составили много труда... комета... прелестная комета с чудным хвостиком за ней пролетала столь близко к земле... она неслась с такой скоростью... - обычно, когда падают звезды загадывают желание, Боб) послышался рядом до боли знакомый... мужской, серьезный, но на этот раз дружелюбный голос. - хочу... хочу себе вечного спутника... словно повинуясь Эль шепотом загадал желание и только после этого ему пришло в голову, что он только что был один, никаких незнакомцев. Резко он обернулся и... пейзаж поменялся. Рядом снова никого не было... не было и леса из которого он пару минут назад вышел. Была упавшая комета... та самая!! Столь необычайна она была и в близи... переливающиеся камешки и фрагменты, будто мозаикой рассыпались по ней, украшая, как ожерелье. Сам её поблескивавший камень... так волшебно... даже пар, что исходил от только что упавшей звезды. А с другой её стороны показалась тень... человека?! - понял это Эль и начал оббегать огромный камень. Перед своим пробуждением он успел уловить краем глаза лишь блондинистую, аккуратно уложенную шевелюру... после чего распахнул глаза уже в своей привычной кровати. Наконец согревшись тот умыл лицо и привел себя в порядок. Убедившись, что его милый хвостик надежно связан и больше не распуститься Боб направился на кухню, хотя и был не особо то голоден. - Мм? Неужели я там так долго просидел? Спрашивал он глядя на уже совсем иных ребят, а именно Бойца и Шизо, что последними притянулись к столу попутно доставая себе из холодильника маслица, дабы сделать вкусные тосты. - видать так. Усмехнулся боец в то время, как шизик покачиваясь на стуле просто молчал, смотря в одну точку на скатерти. Проходя мимо него и усаживаясь за свободное местечко Эль взъерошил ему шевелюру и улыбнувшись сказал: - Buenos días, amigo) Что в переводе означало "Доброе утро, дружище" - доброе.. пробурчал Шизо и улыбнулся брату Так и прошло утро Эль бобо... ничего примечательного, но что же могла означать та комета... столь реалистично все это было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.