ID работы: 13197414

Второй шанс на счастливую жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
653
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 122 Отзывы 293 В сборник Скачать

VIII. Поездка 2 часть.(Джаспер)

Настройки текста
      — Мне немного не комфортно, — сказала напротив сидящая Скар, и Джаспер даже слегка заволновался. — Из-за того, что ты смотришь как я ем, а сам не ешь.       — Ну если тебе станет легче… — не успел договорить Уитлок, как Скарлетт его перебила:       — Нет-нет, мне просто не привычно.       — И не комфортно из-за этого, — добавил вампир.       — И не комфортно, — согласилась Свон, закатив глаза. — Обычно, мы с Каем встречаемся после моего приёма пищи.       — Значит, мне приходить к тебе после того, как ты поешь? — выгнув идеально ровную бровь, спросил Джаспер.       — Ты будешь исключением, — она подмигнула, и усмехнулась, доедая третий кусок пиццы.       — Белла не о чем не догадывается?       — Это лишь вопрос времени. Ты же слышал, что я сказала в больнице? — он кивнул, и Скар поджала губы. — Не знаю даже что можно сделать, чтобы отвлечь ее от этого.       — Паршиво. Аро уже давно хочет разбить клан и забрать к себе в коллекцию троих — меня, Эдварда и Элис. Это будет отличным поводом для исполнения его коварного плана, пусть меня будет и не так легко забрать.       — Вот и хорошо, до остальных мне нет дела, — сказала Скарлетт, и Джаспер почувствовал, что она сказала правду.       — Чёрт, — протянул Уитлок, из-за чего рыжая встревожилась. — Я становлюсь уязвимым.       — Плохо, — Свон отлично его понимала и, Джаспер был поистине этому счастлив.       — Очень, — не стал отрицать вампир. — Но если это цена за тебя, то я готов пожертвовать этим.       — Не нужно жертвовать всем ради меня, — в глазах Скар отчётливо виднелись вина и страх за него.       — Я готов пожертвовать этим миром, чтобы в случае чего, спасти тебя, — сказал Уитлок и, почувствовал в ответ нежность и любовь исходящую от Скарлетт, она пока может и не понимать этого, но точно полюбила Джаспера, чему он был несказанно рад.       Она ничего не ответила на это, но он отчётливо ощущал то же самое и от нее. Эмоции Скарлетт говорили все за неё, и она прекрасно зная это не закрывалась в себе и не блокировала его дар.       — Я обладаю зеркальныи щитом, — нарушила тишину рыжеволосая. — Поэтому могла услышать мысли Эдварда и увидеть видения о Элис.       — Я догадывался, — ответил Джаспер. — Ментальный или физический?       — Пока что, мы с Каем не заходили так далеко на тренировках.       — Кай тренировал тебя? — последовал от Уитлока риторический вопрос. — Разумное решение, лучше чем просто бездействие.       — Думаешь, Вольтури узнают обо мне? — едва уловимые нотки страха проскользнули в ее голосе.       — Лучше будет, если я сам представлю им тебя, — бровь Скар дернулась в немом вопросе, но сама девушка по-прежнему доверяла ему. — Ты моя истинная напарница, поэтому они не осмеляться причинить тебе вред, Маркус знает на что готов пойти вампир потерявший свою пару из-за этого я сомневаюсь, что он сможет допустить что-то такое.       — Они потребуют моего обращения, — сделав глоток кофе, рыжая продолжила: — Я готова на это, но желательно не сейчас, а хотя бы после окончания школы.       Джаспер понимающе кивнул, а внутри буквально прыгал от радости — что может быть лучше её согласия провести с ним вечность? В их случае, это не менее чем в прямом смысле.       — А пока что, будем вести себя как обычно, — закончил за неё вампир и, увидел ее согласный кивок.       — Лучше не афишировать, что мы… — она на секунду осеклась, а после уверенно продолжила: — Вместе, кто знает, как быстро дойдут слухи до Вольтерры? — Скар сделала последний глоток кофе, опустошив бумажный стакан и встала с места. — Можем ехать обратно.       Джаспер лишь кивнул, и помог надеть ей пальто. Спустя пару минут они покинули заведение и сели в машину. На часах было полчетвертого, а это значит, что доедут они примерно в полпятого, поэтому рыжая достав телефон, зашла в чат с Чарли, спросив его о том, во сколько он придёт с работы. Звёздочка, я в Форксе, когда сможем встретиться? 15:31.       Краем глаза Джаспер увидел пришедшее сообщение от Кая в тот момент, когда Скарлетт уже собиралась выйти из сети и положить телефон в карман.

Сегодня не получится.

15:31.

Почему? 15:31.

Подарки ещё не до конца готовы.

15:32.

Твоя упёртость раздражает. 15:32. Ладно, понял. Завтра встретимся. 15:32.

Вот и славно.

15:33.

      У Джаспера были неоднозначные чувства по поводу Кая, с какой-то стороны он даже был рад тому, что он появился, так как теперь Элис не источала ревность, а это был значительный плюс. Но в то-же время Кай провёл больше времени с Скар, он знает её лучше чем сам Джаспер, что могло бы заставить его ревновать, если бы Кай был холостяком.       В последнее время, жизнь майора Джаспера Уитлока всё улучшалась и улучшалась. Что даже настораживало его, кто знает, как долго продлиться это?       «Не может всё идти настолько хорошо» — всё думал вампир. — «Если, конечно, это не затишье перед бурей.»       К сожалению, Изабелла Свон могла принести много проблем с её ароматной кровью, а это значит, что опасность угрожала так же и Скарлетт. Он, конечно, уверен в своих силах и в том что сможет ее защитить от десятка вампиров — служение в армии Марии дало плоды.       Однако, Питер не предупреждал о чём-то опасном, значит, так называемая, «буря» будет не так скоро, ведь чутье Майора никогда не подводило его.       Джаспер знал о том, что Кай одно время питался донорской кровью, но не знал как к этому отнеслась Скарлетт. Да и стоит ли спешить кардинально меняться? Только вчера она узнала что является истинной парой вампира, которого прозвали как «Бога Войны» за его многочисленные победы над вражескими для Марии новорождёнными и захваты земель.       — О чем ты так усердно думаешь? — спросила Скар, положив свою руку на его.       — Пока что я умолчу об этом. — она с пониманием кивнула, не отпуская руку вампира, а лишь крепче сжимая, якобы говоря — «Я не тороплю.»       Вот она, та о ком Джаспер мечтал с того самого дня, когда Элис впервые увидела видение с её присутствием. Она была понимающей, искренней, не задавающей не нужные вопросы и, что самое главное, не пытающейся залезть в душу, в голову, узнать о его мыслях и прошлом. Вот она, поистине истинная пара Майора.       Уже подъехав к дому Шерифа Свон, он заговорил:       — Я тебе напишу когда украду часы.       — Хорошо. — она облизнула губы, явно решаясь на что-то, усердно раздумывая, а затем обвив своими руками шею Джаспера, притянула ближе и поцеловала, под конец оттягивая нижнюю губу, уже когда она хотела отстраниться вампир прижал ее ближе, и углубил поцелуй, прижимая Скарлетт к двери машины.       Скар приглушённо простонала в рот Уитлока, когда он скользнув рукой по бедру и слегка сжал его. Поцелуй мог бы длиться намного дольше, однако рыжая отстранилась, и чуть оттолкнув Джаспера, вышла из машины.       — Надеюсь, это сойдёт за благодарность? — ухмылка почти сразу появилась на её губах.       Пару секунд, и Джаспер осознав что она имела в виду, глухо зарычал, ощущая стояк, пока Скарлетт закрыв дверь машины, направлялась к себе домой. Тогда Уитлок приняв решение, усмехнулся, и увеличил желание Скар вдвое, на что она прошипела сквозь зубы:       — Блядь, Джаспер!       Он же, нажав на газ, направился к себе домой, глубоко в лес, можно даже сказать, на другой его конец.

***

      Припарковавшись у входной двери, он вышел из машины, и за секунду оказался в доме, где сразу почуял знакомый аромат, почти такой же, какой был и у него. В гостиной расположился Питер, а на подлокотнике кресла Шарлотта, которая сразу же налетела на него с объятьями.       Джаспер обнял её в ответ, улыбнувшись, но почти сразу стал серьёзным, подумав «Если Питер здесь, то дело дрянь» и спросил:       — Мне готовиться к чему-то плохому?       — Да, — ответил Питер. — За убийствами стоят кочевники, которые недавно навели шуму в Покателло, штате Айдахо.       — Чем закончится их приход?       — Единственное, что я вижу точно это — красные глаза новорождённого. Я не знаю точно кто это, каждый раз на этом моменте моё видение прерывается.       — Изабелла Свон узнает о нас?       — Да, за ней будет вести охоту один из кочевников, он ищейка.       — Он навредит Скарлетт?       — Я вижу её очень мутно, из-за её щита, скорее всего с ней будет всё в порядке.       — Спасибо, Питер. — на это капитан кивает, а после спрашивает:       — Может на охоту? В Порт-Анжелес.       — Давай. — соглашается Джаспер, и уже в следующую секунду они выбегая из дома, направляются в сторону Порт-Анжелеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.