ID работы: 13197414

Второй шанс на счастливую жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 122 Отзывы 293 В сборник Скачать

XV. Тренировка и новое знакомство.

Настройки текста
      На утро, в девять часов, на телефон Скар поступил звонок, на что она испустив вымученный вздох, посмотрела на экран, где высветелось — «Тугодум». С недавних пор, Кай был подписан именно так.       — Да что тебе надо? — раздражённо спрашивает Скарлетт, не скрывая злости, как только отвечает на звонок.       — Ты забыла про тренировку? — в ответ спрашивает Миллер, — Или же не забыла, а забила?       — Почему так рано?       — Потому.       — Ясно, — фыркает Скар, — Что ж, заедь за мной в десять.       — Шериф не станет задавать вопросов?       — По воскресеньям он ездит на рыбалку с Билли Блэком, — ответила рыжая, поднимаясь с кровати.       — Прекрасно, — сказал Кай, а затем, перед тем как отключиться, добавил: — Ну давай, готовься.       Через час, как и говорила Скар, она была готова. Конечно, она долго думала что надеть, после того как позавтракала омлетом, в итоге выбор пал на спортивный костюм чёрного цвета. Погода сегодняшнего дня позволяла больше ничего не надевать поверх кофты.       Допив уже остывший чай перед самым выходом, девушка услышала как подъехавший Кай один раз нажал на клаксон, подав сигнал. После чего Скарлетт сразу вышла из дома, и закрыв дверь, села в машину.       — Привет, — поздоровался Миллер.       — Привет, — в ответ произнесла Скар, кивнув, — Кто-то ещё будет на тренировке?       — Твой парень и Питер, — сказал Кай, а затем добавил: — Больше, скорее всего, никого не будет.       — Мгм, — промычала рыжая, и уставилась в окно, наблюдая за кронами деревьев, которые постепенно превращались в одно сплошное пятно, из-за увеличивающейся скорости.        Прошло чуть больше тридцати минут, в которые Скар успела прослушать половину плейлиста, и пролайкать почти все фотографии Фионы, которая всё же приняла решение, расставшись с парнем. Теперь, будучи свободной, она выглядела куда счастливее, чем в отношениях. Скарлетт улыбнулась своей мысли, искренне радуясь за подругу.       Осмотревшись, рыжая увидела небольшую поляну, на которой увидела две фигуры: Джаспер и Питер уже были тут. Выйдя из машины, девушка сразу попала в объятия своего возлюбленного, отвечая на жадный поцелуй, который мог бы перерасти в большее, если бы не Питер и Кай.       — Какая мерзость, — не удержался от комментария Миллер, из-за чего Скар отстранилась, и усмехнулась.       — Элис не подпустила тебя к себе даже после свадьбы? Вы сейчас на стадии «ходим за ручки и не доходим дальше поцелуев в щеку»? — отойдя от Джаспера, и подойдя поближе к Каю, съязвила Скарлетт, Кай лишь фыркнул, скрывая за этим смешок, а затем неожиданно для рыжей, побежал на Джаспера, с не хорошими намерениями, из-за чего она ахнула, и выставила руки вперёд, в попытке защитить.       Миллер сначала упёрся в щит, в результате чего по воздуху прошла едва заметная рябь, а затем, из-за зеркальности отлетел в противоположную, от Уитлока, сторону. По пути он разломал своим телом несколько деревьев. Вернувшись к ним, Кай присвиснув, сказал:       — Вау! Да ты крута, подруга!       — Я в курсе, но я не могу долго удерживать щит, как только ты отлетел, он слетел, это проблема, — ответила рыжеволосая.       — Попробуй держать щит дольше. Сейчас мы с Питером нападём одновременно, — как только Миллер произнёс последнее слово, они тут же сорвались с места, направляясь к Джасперу.       Оставалось ещё совсем немного, и Скар снова выставила руки, представляя как щит медленно окружает Уитлока. Когда щит столкнулся с вампирами, по нему мгновенно прошла трещина, зеркальность ослабла, а потому удары которые наносили вампиры, не были для них такими сильными. Голова рыжей начала гудеть, как перед обмороком. Вампиры заметили, но продолжили бить щит, пока Скарлетт не приложила еще больше усилий, для того чтобы сделать зеркальность сильнее, из-за чего они отлетели в стороны, а девушка опустилась на колени, чтобы не упасть из-за слабости в ногах       — Зеркальность выкачивает слишком много энергии, — сказала Свон, на что вампиры кивнули, а Джаспер помог ей подняться.       — Продолжаем! — Кай достаточно изучил подругу, для того, чтобы увидеть по её состоянию насколько сильно она устала, а потому что рыжеволосая ещё в порядке, он знал, что тренировку ещё можно продолжать.       — На этот раз давай без зеркальности, — произнес Питер, перед тем как вновь набежать на Джаспера.       В этот раз удерживать щит было, безусловно, легче, но так как раньше Скар не работала над таким, всё равно она смогла его продержать лишь полминуты, после чего, заменила щит зеркальностью. Это было намного легче, и явно эффективнее самого щита, покрытого трещинами, так как вампиры сразу же разлетелись в стороны, разломав деревья.       — Может, лучше тренировать твою зеркальность? Ты с ней чувствуешь себя лучше? — спросил Джаспер, на что Скар в соглашающемся жесте, кивнула пару раз.       — Начинаем? — на этот раз вопрос последовал от рыжей. Ответ на него она получила, к ее же сожалению, не словестно.       Зеркальность была намного прочнее щита, и забирала не так много энергии, из-за чего, Скарлетт продержалась, на её же удивление, больше двух минут. Девушка сделала мысленный вывод, и поспешила об этом сообщить вампирам:       — Зеркальность выкачивает много энергии, только тогда, когда смешивается с щитом.       — И, как мы поняли, зеркало ещё и эффективнее? Может, следует развивать больше его? — задал риторические вопросы Кай, а затем продолжил: — К тому же, в бою, как по мне, зеркало намного лучше щита, так как оно отталкивает.       — В любом случае, так прочнее, и надежнее, — проговорила девушка, на что Джаспер с Питером согласно кивнули, — Лучше будем тренировать сразу и щит и зеркально.       — Ты уверена? — после вопроса Кая, девушка решительно кивнула, на что тот хмыкнул и сказал: — Ну погнали.

***

      На своё удивление, девушка протянула ещё тридцать минут напряжённой тренировки, в последний раз, она продержала щит три минуты, что уже было огромным достижением, которым она похвалилась перед сестрой, а после и прешедшими Шарлоттой с Роуз.       — Эммет будет в восторге от того, что появится ещё один настолько сильный вампир, который отлично сыграет роль противника, — усмехнулась Розали, накрашивая Скарлетт ногти на руках.       — О да, — согласилась Шар, — Мне кажется, он скоро прохода нам давать не будет, а отстанет только после, хотя бы, одной дуэли.       — Оу, так всё же, вот он — минус обращения? — посмеялась рыжая, — Я была бы непротив уделать его, к тому же, насколько я знаю, новорождённые впервые месяцы жизни сильнее любого?       — Да, но потом-то ты лишишься этого, — Роуз закрыла лак, и положила флакон в сумку.       — Да, — не стала отрицать Скар, а затем добавила, — Но не лишусь опыта, — подмигнула рыжеволосая.       — Что ж, думаю, нам с Роуз пора, — Скарлетт выгнула бровь, на фразу Шарлотты, а затем прислушалсь, увидев её взгляд.       Чарли вернулся домой. Грустно выдохнув, рыжая поочерёдно обняла вампирш, а затем сказала:       — До выходных?       — До выходных, — кивнули девушки, а затем выскочив в окно, убежали в лес.       Оставив окно открытым, девушка вдохнула воздух, и услышала в далеке смех детей. Рядом находилась детская площадка, и рыжая вспомнила эту атмосферу лета, когда дети крича, убегают друг от друга, а солнце обжигает своими лучами кожу. Вспомнились беззаботные дни, когда ученики не были загруженны учёбой, и гуляли днями напролёт с друзьями, или же по одиночке, поедая различных вкусов мороженое.       Все воспоминания вызвали такую необъяснимую тоску по лету, что рыжей захотелось взвыть, от невозможности менять времена года, или же перематывать время назад и вперёд. Вдохнув на последок воздух, девушка закрыла окно, и улеглась на кровать, начиная печатать ответ для Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.