ID работы: 13197414

Второй шанс на счастливую жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 122 Отзывы 293 В сборник Скачать

XIX. Здравствуй, Вольтерра!

Настройки текста
Примечания:
      Эдвард уехал. Бросив Беллу и плюнув на её чувства, он покинул город, направляясь неизвестно куда. Так более того, за ним обязаны были направиться все члены клана, кроме Джаспера, который явно имел больше авторитета, чем даже Карлайл, который к слову, являлся главой. Однако Кай уехал с остальными, что расстроило рыжую, теперь они снова на расстоянии, что, к сожалению, всё так же проблематично для них.       Отсутствие Эдварда длилось уже девять месяцев. Белла уже начала по-тихоньку выходить из своего состояния, а если точнее — глубокой депрессии. Скар не вмешивалась, говоря отцу — «Это она сама должна пережить». И это было, по её мнению, правильно, ведь горечь первого расставания должен почувствовать каждый. Правда, Скарлетт старалась не упустить тот момент, когда сестра начнёт с помощью адреналина вызывать галлюцинации в виде Эдварда.       И вот, рыжая, наблюдая за сестрой, выяснила — сегодня младшая собиралась поехать с Джейкобом в резервацию, и покататься на байках. Из-за этого, Скар прямо сейчас ворвалась в комнату Беллы, с улыбкой на губах, краской в руках и кучей нужных предметов для ремонта, на что Белла выгнула бровь.       — Белла, тебе надо приходить в себя, иногда помогают перемены, а одна из перемен — ремонт, — сказала Скарлетт, и пока до Беллы доходило, она выгрузила все вещи сестры из шкафа в коробки, после чего выставила их, а сам шкаф отодвинула от стены.       — Тут и так всё нормально, — возмущается Белла, — Моя комната не нуждается в ремонте.       — Конечно нуждается, — настаивает на своём рыжеволосая, — Посмотри на стены, обои уже пожелтевшие, а в некоторых местах так вообще — отклеиваются.       Осмотрев комнату, младшая вздыхает, признавая правоту сестры и говорит:       — Ладно, будь по твоему, какого цвета краска?       — Нежно-сиренивый, фиолетовый я посчитала темноватым для тебя, а вот сиреневый как раз подходит, — отвечает Скарлетт.       После сказанного, рыжая за несколько секунд отрывает обои с одной стены, с помощью вампирской скорости, открывает банку, в которой и находилась краска. В нос сразу бьёт резкий, противный запах, заставляя девушек поморщиться. Скар отдаёт один малярный валик Белле, а другой берет сама, после чего, подвигая банку ближе к стене, окунает в краску валик и начинает красить. После, такое же движение неуверенно повторяет Белла.

***

      Закончили девушки к вечеру, и Скарлетт, сразу же принялась готовить ужин, иногда подзывая Беллу для пробы соли или перца. День удался — думала Скар, наблюдая за сестрой, которая с расслабленной улыбкой откинулась на спинку дивана и смотрела какой-то сериал-комедию.       Чарли зашел почти безшумно для Беллы, в дом, а после и в гостиную, а потому, когда он стал рядом с рыжей, так же смотря на младшую дочь, она его даже не заметила. Шериф улыбнулся, и приобняв Скарлетт, поцеловал её в висок, после чего поднялся в свою комнату.       После того, как отец с сестрой были накормлены, рыжая поднялась в свою комнату и чуть поразмыслив, набрала номер Кая, который ответил через пару гудков.       — Привет, — такой родной голос, его Скар не слышала больше месяца, ведь была завалена проблемами, связанными с Беллой, рыжая даже пустила пару слезинок.       — Привет, — отвечает она, глубоко вдыхая, — Как ты там? — спрашивает девушка, вкладывая все свои усилия на то, чтобы ее голос не дрожал.       — Вполне нормально, но без тебя тут так… — Миллер запинается, стараясь подобрать нужное слово, — Неуютно, даже не смотря на то, что Элис рядом, — он, несмотря на то, что является вампиром даже больше Скарлетт, тоже шумно и устало вздыхает, — Скар, я не понимаю почему так? — звучит в следующую секунду, хриплым тоном, выдавая, что у Кая в тот миг, тоже глаза наполнены слезами, — Почему мы должны расплачиваться из-за импульсивного поступка вечного подростка? — рыжая не сдерживает всхлип, желая прямо сейчас оказаться рядом с Каем и крепко обнять его.       — Я не знаю, — отрицательно мотает головой рыжая, будто друг ее может сейчас видеть, — Я люблю тебя, Кай.       — И я тебя, звёздочка, — отвечает вампир ей, — Я бы наплевал на запрет Карлайла, но тут Элис… — начинает будто оправдываться Миллер.       — Я понимаю, Кай, не надо оправдываться, — она делает паузу, после которой добавляет: — Мы скоро увидимся, — она слышит как он согласно мычит, а после, как обычно говорит:       — До встречи, звёздочка.       После этого в телефоне раздаются гудки, оповещающие о конце вызова, и Скарлетт снова пускает слезу, мысленно матеря Карлайла, который поставил Каю запрет на выход из Аляски, он скорее из вредности и, какой-то даже, детской обиды, из-за того что Скар не приняла их образ жизни, запрещал видеться Миллеру с рыжей.       «А может, Карлайла подговорила ревнивая сука-Элис?» — мысленно спрашивала себя Свон, а затем отрицательно мотала головой, как и сейчас, склоняясь больше к варианту, что Карлайл сам решил нагадить так рыжей.

***

      К утру девушка снова безразлична ко всему, и с явным недовольством и неодобрением отпускает Беллу с Джейкобом, зная, чем они будут заниматься, а если точнее — прыгать со скалы, по крайней мере, так сделает Белла, а за ней и Блэк, желающий спасти младшую-Свон.       Чарли уехал на рыбалку со старшим Блэком, а поэтому спустя несколько секунд в гостиной явился Джаспер, который сразу же примкнул своими губами к губам Скар.       — Мне так нравится твой запах, — говорит Уитлок, — Твой смешанный с моим — это очень радует моего внутреннего зверя-собственника.       — Мне тоже нравится чувствовать лёгкий запах орхидей от тебя, — она с любованием взглянула на метку, на шее Джаспера оставленной ею же, и провела по нему.       — Моя, — прошептал Уитлок, целуя участок кожи, возле метки оставленной им, на шее Скар.       — Мой, — вновь провела пальцем по отметине рыжая, — Только мой, — в такие интимные моменты её голос был по-особенному властным, Джаспер всегда говорил ей, что если бы она попросила его таким тоном сделать что-то, он бы сделал это не задавая вопросов.       Он взяв её под колена, дал намёк обвить ногами его торс, что Скар и сделала, после чего он вынес их на улицу, и прижал к дереву, разрывая футболку Скарлетт, и прикусывая кожу шеи. Сняв шорты, рыжая стянула с Джаспера майку, а следом и боксеры вместе с чёрными джинсами.       — О Господи, — вздохнула Скар, — Боже, да!       Она прикусила губу и зажмурила глаза, когда он полностью заполнил её. Бедро к бедру, целиком. Джаспер вновь осмотрел оголённое перед ним тело, обдавая жарким взглядом и сделав первый резкий толчок, задвигался вперед и назад, задавая медленный темп.       Она отзывалась на каждое его движение, постанывая и двигая бедрами на встречу. Скарлетт отдавала ему всю себя, а Джаспер и не собираясь отказываться, брал, жадно ловя каждый звонкий стон, ласкающий слуховые перепонки.       С каждой секундой он толкался сильнее и быстрее, их поцелуи становились всё более беспорядочными, беглыми.       — О, Боже… — снова громкий стон, прервавший реплику рыжей, — Я сейчас.       — Давай, — простонал он, уткнувшись лицом в шею.       Пару толчков, и Скарлетт кончает, а затем чувствует как Джаспер смыкает зубы на её метке, и кончает следом. Скар поднимает одежду, после чего одевает шорты и майку Уитлока.

***

      Уже под вечер, когда Скарлетт должна была идти на тренировку вместе с Джаспером, оставшимся с ней после секса в лесу. Элис нарушила все планы, заявившись домой, и заливаясь слезами. Она сразу кинулась обнимать Скар, которая вскинув две брови, не обвила свои руки в ответ, а наоборот чуть оттолкнула Каллен.       — Белла… — всхлип, — Белла умерла, она потонула, спрыгнула со скалы в резервации, — Элис снова всхлипнула.       — Пока я не увижу её тело собственными глазами — ни за что не поверю в это, — холодным тоном говорит рыжая, — Ясно тебе это?       Элис заторможено кивает, словно не ожидая такой реакции от Свон. Но почти сразу фокусирует своё внимание, на звук подъезжающего пикапа, из которого сразу выходит Белла, она бежит к дому, а за ней следом Джейкоб. Скар сразу морщит нос, чувствуя насыщенный запах мокрой псины.       Белла заходит домой, а на неё с объятьями сразу налетает Элис, как и младшая-Свон в ответ, только увидев её. Скарлетт фыркает, думая:       «Наверное, думает что Эдвард с ней приехал. Ага, как же.»       — Как? Почему ты жива? — спрашивает Каллен, а снова Скарлетт возмущённо фыркает.       «Конечно, именно такой надо задавать вопрос человеку, который только что зашел домой.»       Затем последовал разговор Беллы и Элис, в течении которого вампирша поведала ей, что будет с Эдвардом. Потом была небольшая перепалка между Джейкобом и Элис, а после всего приехал Чарли, которого Каллен уговорила отпустить сестер Свон, так как Джаспер решил, что это было бы неплохим поводом познакомиться ей с Вольтури.       В итоге, все уселись в джип Калленов и двинулись в путь, по направлению в Италию. Конечно Скарлетт могла воспользоваться своей скоростью и вместе с Джаспером отправится в Вольтерру, но крепко сжимающая её руку Белла, показывала этим как ей нужна поддержка, а Скар не смогла не дать её.

***

      В одну из остановок по нуждам Беллы, трое вампиров приняли решение угнать чью-то гоночную, жёлтого цвета. Пришла эта идея к Скар, и она поспешила её озвучить, Джаспер поддержал, а Элис в очередной раз заглянув в будущее — согласилась.       Уже со въезда в город было видно, что люди что-то празднуют — праздник в честь изгнания вампиров из Италии. У всех прохожих была хоть одна вещь красного цвета, который являлся неким символом этого торжества.       Как и было по канону, их остановили, а поэтому Скар с Джаспером сопроводили Беллу до замка Вольтури. Он выглядел просто великолепно, но жить в таком Скарлетт не смогла бы. Слишком вычурно он выглядел, и большим, но если учитывать что тут живет самый большой клан вампиров — в самый раз.       Часы пробили ровно двенадцать дня, и вот двери башни распахнулись, а Эдвард уже был готов сделать шаг, но Скар подтолкнула Беллу, и сама зашла в здание, зная что Джаспер идёт следом.       Пока Эдвард не мог поверить в то, что перед ним настоящая Белла, рыжая пыталась совладать с собой и не ударить его, однако не смогла и всё же со всей силы дала ему пощёчину, из-за чего на щеке образовалась трещина. Именно в этот момент зашли Джейн с Феликсом и Деметрием, которые проводили их до самого зала, где сидят главы клана.       Аро выглядел слишком уж счастливым. А затем перевел взгляд на Скар и Джаспера, скрепивших свои руки. Его взгляд мгновенно приобрёл заинтересованность.       — Джаспер, не представишь спутницу? — спросил Аро, глядя на Уитлока. «Я и сама вроде могу.» — подумала раздражённо Скарлетт.       — Скарлетт Свон, моя невеста, — ответил Джаспер и якобы заявляя свои права на рыжую, положил руку на талию, и прижал к себе.       — Ох, сестра Беллы, — хлопнул в ладоши Аро, — Обладает ли она таким же ценным даром?       — Я физическо-метально-зеркальный щит, Аро, — ответила Скар, а его глаза засверкали ещё большим интересом, и предугадывая его следующий вопрос, она добавляет: — И нет, я не вступлю в клан Вольтури.       — Будете кочевниками? — хмыкнул вампир, — Эдвард поделился занимательной историей о том, как Джаспер почти не состоит в клане, так как он теперь находится в дали от него.       — Скорее всего, а там как пойдёт, — ответил Уитлок, после того, как рыжая взглянула на него, в поисках ответа.       — В любом случае, знайте — двери этого замка для вас всегда открыты, — сказал Аро, после чего переключился на Беллу с Эдвардом.       Один момент и Эдвард пытается напасть на Джейн, которая решила испробовать свой дар на Белле. Элис держит Феликс, а к паре никто не подходит из-за их показанного нежелания борьбы, хоть они и знатно напряглись, почти приняв боевую стойку. Из-за всего происходящего Скар закатывает глаза, не скрывая раздражения, после чего наблюдает за драмой «Белла и Эдвард», искривив губы в презрительной усмешке.       Находится тут Скарлетт уже не выносимо, и она едва сдерживается от того, чтобы не покинуть зал прямо сейчас. Элис показывает Аро свое видение, и рыжая с облегчением думает: «Всё подходит к концу. Неужели?»       Спустя несколько минут их отпускают, и Скарлетт почти выбегает из замка Вольтури. Больше она не намерена задерживаться в Вольтерре, о чем в ту-же секунду она оповещает.       — Но Белле нужно отдохнуть, — говорит Эдвард.       — Интересно, из-за кого же? Может быть это я бросила её в Форксе, наплевав на все чувства? Или может быть я уехала в Вольтерру для того чтобы совершить суицид? — усмехнувшись спрашивает рыжая, и скользит холодным взглядом по Эдварду, из-за чего ему становится не по себе, — И, напомни, в какой момент ты спросил Беллу о том, хочет ли она отдохнуть и задержаться тут? Может она не хочет.       — Нет, я хочу домой, — говорит младшая-Свон, а рыжая хмыкает а-ля «ну я же говорила», и разворачиваясь на каблуках, направляется в сторону аэропорта.

***

      Зайдя домой, девушка сразу же, разуваясь, идёт к себе в комнату, где падает на кровать, облегчённо выдыхая. Вся эта поездка вымотала её, в моральном плане, а говорят — вампиры не устают. Находится в замке Вольтури было невыносимо, вся эта атмосфера давила, а высокомерные лица правителей раздражали.       Но теперь, день закончился, как и страдания Беллы. И пусть, Скар уже почти ненавидит Эдварда, она готова сдерживать себя от всяких высказываний в его сторону. Рыжая будет его попросту игнорировать, будто его и не существует. Во всяком случае, это лучше, чем всё что могло бы быть, но ради своей сестры, она пойдёт и не на такое, уж слишком она дорожит Беллой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.