ID работы: 13197414

Второй шанс на счастливую жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 122 Отзывы 293 В сборник Скачать

XXIV. Свадьба.

Настройки текста
      После той самой битвы с новорождёнными прошел месяц. Эдвард неделю назад сделал Белле предложение, а она с радостью согласилась. Джаспер и Скар уже расписались, но шикарную свадьбу не праздновали, а просто купили торт, которым угостили Беллу с Чарли.       Лорен научилась многому за этот месяц, с помощью своего парня — Джастина и Скарлетт. В том числе и прекрасному контролю и эмоций, и жажды. Боевые навыки не обошли стороной, и теперь она восхитительный боец, чему радовался Эммет, у которого теперь прибавилось вампиров для дуэлей.       Джаспер окончательно покинул Олимпийский клан, как и Роуз с Эмметом неделю назад, пара решила, что хватит с них животной диеты и перешли на человеческую. Карлайл, конечно, осудил их, что ожидаемо и поставил условие: либо они снова становятся вегетарианцами, либо покидают клан — выбрали они последнее. Напарники уехали из Форкса в более крупный город — Сиэтл.       Теперь в клане было пять вампиров, но Белла настойчиво уговаривает Эдварда, сделать её шестым членом «семьи» Калленов.       Чарли счастлив за Скар, ведь Джаспер не причинил ей ни капли боли, и осуждает Беллу за её прощение Эдварда. Поэтому и браку младшей-Свон был не очень-то и рад, хоть и решил — если дочь счастлива — я препятствовать не буду.       Элис уже вовсю готовит всё к свадьбе, куда были приглашены и Роуз с Эмметом, ведь последний был другом Беллы, но он бы не пришел без Розали. Кай наконец-то решил последнюю проблему связанную с Вольтури и стал более счастливым, чем в месяцы до этого.       Питер и Шарлотта снова уехали в путешествие, на этот раз в Финляндию. А Скар с Джаспером решили уехать из Форкса после свадьбы Беллы и Эдварда, которая должна была быть уже завтра.       — Так, Элис, я конечно, понимаю, уроки «как ходить на каблуках» для Беллы важны, но я должна украсть её для того, чтобы купить свадебное платье.       — Ладно, — говорит вампирша, — Езжайте, я пока присмотрю какие-нибудь украшения для неё.       — Окей, — сказав это, Скар берет младшую-Свон под локоть и направляется к машине.       Уже в машине, когда сестры выехали из леса, Белла начала:       — Знаешь, мне даже не верится, что я выхожу замуж за вампира, — она делает паузу, улыбаясь, — Ещё три года назад я и подумать не могла на счёт того, чтобы поехать Форкс. И что приехав сюда, я стану намного счастливее.       — Ты знаешь, Изи, я недолюбливаю Эдварда, — начинает рыжая, на что младшая-Свон лишь кивает, — Но я счастлива за тебя.       — Я рада, что ты не препятствовала нашим отношениям и нашей свадьбе. Спасибо тебе за это, ты самая лучшая сестра.       — Оу, Изи, это меньшее, что я могу сделать для тебя.

***

      Остальное время быстрой поездки сестры провели в комфортном для обоих молчании. В Mazda3 играли хиты этого года, и девушки немного пританцовывали, и подпевали. Настроение было на высоте, поэтому девушки решили оторваться по полному.       Остановившись у одного из самых лучших магазинов, сестры вышли из машины и направились ко входу, рассматривая платья на манекенах, стоящих возле окна.       Зайдя в магазин, рыжеволосая оглядела множество платьев, и направилась к одному из них. Оно было очень красивым, и отлично подходило Белле. Платье отличалось от того, что было в каноне, но по мнению Скарлетт, намного красивее.       Верх платья был общит кружевом, изображающим веточки и листочки, так же оно доходило до рукавов, вырез был v-образным. Юбка была не очень пышная, а рукава были воздушными. Длиною оно было до щиколотки, что было значительным плюсом, ведь Белла тогда не путалась бы в подоле.       — Как тебе? — спрашивает Скар, услышав как Белла подошла по-ближе.       — Оно прекрасно, Скар, — отвечает младшая-Свон, с восхищением взирая на платье.       Подозвав консультанта, рыжая попросила снять платье, после чего сказала сестре:       — Иди примеряй, а я пока себе выберу что-нибудь.       Удивительно, но среди всех этих белоснежных нарядов, рыжеволосая увидела платье сделанное из чёрной диско ткани, верх которого был из плотного кружева, полоска из которого проходила вдоль выреза на ноге, до самого конца. Само оно было длинее, чем у сестры, и держалось на плечах с помощью бретелек. Вырез же был v-образным.       Подозвав консультанта снова, рыжая попросила снять его с манекена, и сама пошла в примерочную, по пути осматривая, есть ли недочёты. Зайдя, она применяя мизерное количество вампирской скорости, сняла одежду, и одела наряд. После чего оглядела себя в зеркало.       Для того, чтобы осмотреть себя полностью, требовалось выйти из примерочной, поэтому девушка и сделала это, зашуршав тканью. Одновременно с рыжей, примерочную покинула Белла, которая сразу же принялась осматривать сестру, как и она их.       — Тебе очень идёт, — произнесли девушки в один голос и улыбнулись.       Посмотрев на себя в зеркало, рыжеволосая направилась обратно, и переодевшись, вышла из примерочной, прихватив платье, сумму которого оплатила на кассе. Следом подоспела Белла, она так же оплатила свой наряд и сестры направились на выход из магазина, а затем положив пакеты в багажник, начали путь домой.

***

      По приезде домой, Скарлетт занесла пакет в комнату и направилась на кухню, чтобы приготовить ужин, а за Беллой заехал Эдвард, чтобы продолжить подготовку к свадьбе.       Завтра утром приедет Рене, которую сестры встретят и отвезут в единственную гостиницу Форкса, ведь как говорила мать, она забыла где и что находиться, так как не была тут целых одиннадцать лет.       Приготовив на ужин лазанью, девушка поднялась в свою комнату, накрыв блюдо, чтобы оно не остыло до прихода отца, который должен был прийти с минуту на минуту.       Уловив знакомый запах, рыжая села на кровати, на которой до этого лежала, и спустя несколько секунд увидела Кая, который сев на кресло, улыбнулся.       — Привет, звёздочка, похвастаешься платьем?       — Конечно, — сказала Скар, и достав платье из пакета, приложила к себе, — Одевать не буду, в нём меня увидишь завтра.       — Мне и без этого ясно, что платье будет сидеть отлично, — произнёс Кай, — Вкус у тебя не поменялся, всё так же прекрасный.       — Спасибо, — ответила рыжая, — Как ты?       — Превосходно, теперь все проблемы решены, и переживать не за что.       — Я рада.       — Я бы удивился, будь ты не рада.       — А Элис купила тебе костюм?       — Так говоришь, будто я сам не в состоянии купить его, — закатил глаза Кай.       — Зачастую, ты покупаешь ужасные смокинги, поэтому… — не успела Уитлок закончить, как в неё прилетел карандаш, — На правду не обижаются.

***

      Вчера Кай пробыл ещё долго, и ушел только за пару часов до свадьбы, дабы дать Скар время на то, чтобы отвезти Рене в отель и подготовку, последнее она обычно любила делать не спеша, без вампирской скорости. Уже приехав домой, рыжая поднялась к себе, чтобы переодеться.       Одев платье, Скарлетт снова любуется на себя в зеркало, задумчиво сказав:       — Какая же я красивая.       — Не могу не согласиться, — сказал Джаспер.       Она его не заметила — слишком увлеклась рассматриванием себя в платье. Улыбнувшись, рыжая всё так же повёрнутая к зеркалу лицом, наблюдала как её муж подходит к ней, и кладет руку на талию, после чего оставляет поцелуй на шее.       — Спасибо, мистер Уитлок.       — Не стоит благодарить за правду, миссис Уитлок, — сказав это, он оставил ещё один поцелуй на шее.       — О нет, Джаспер, только после свадьбы, — понимая к чему всё идет, покачала головой Скарлетт.       — Уверена? — он провел языком по метке, и Скар сжала зубы.       — Да, — ответила рыжеволосая, а Уитлок отошел от неё, и уселся в кресле.       — Мне ещё никогда не отказывали, — начал он, — Теряю хватку.       Посмеявшись, Скар взяла плойку, и выпрямив от природы завитые волосы, накрутила по другому, после чего спускается по лестнице. Отец уже был одет в смокинг, и стоял внизу, ожидая Скарлетт, чтобы она рассказала маршрут по подробнее.       — Сейчас мы с Джаспером едем на его машине, а ты следом.       Чарли кивает, и когда они выходят из дома, Джаспер уже стоит, облакотившись на свою машину, так как услышав фразу возлюбленной.       Обойдя машину, Уитлок — как настоящий джентельмен — открыл дверь для рыжеволосой, которая не медля села на коженное сидение.       Джаспер обошел машину снова, и сев на своё место, сразу нажал на газ, и направился на место, где будет проходить свадьба — в дом Калленов. Рене приедет туда чуть позже.       Приехав, рыжая сразу направляется в дом, где видит Беллу, которой осталось надеть только платье. Гости уже собрались — среди них был и клан Денали, к которому Скар чувствовала неоднозначные эмоции, из-за того, что недавно узнала о том, что в прошлом, её муж спал с двумя из них — Кейт и Ириной.       В тишине, Скарлетт помогла одеть Белле платье, и только потом сказала:       — Вот и всё, сейчас осталось только сказать небольшие клятвы друг другу, и ты станешь миссис Каллен!       — Я немного волнуюсь, — закусив губу, сказала Свон.       — Ничего страшного, такое бывает, — взяв сестры за руки, рыжая продолжила: — Ты же хочешь этого? — увидев кивок, она добавила: — Так зачем переживать? Всё будет окей.       Белла пару раз кивнула, и шумно выдохнув, вышла из комнаты, взяв Чарли под руку, а Скар быстро вышла из дома, и отыскав Джаспера, стала рядом с ним. Ожидая момента, когда сестра выйдет из дома, в сопровождении отца.       Прошлась по дорожке младшая-Свон уверенно, не обращая внимание ни на кого другого, а устремив взор карих глаз прямо на Эдварда. Затем, они произнесли клятвы, и слились в поцелуе, под хлопки вампиров и оборотней.       Сразу после этого супруги станцевали, а потом гости разошлись по кучкам, общаясь между собой. Увидев Арчи, Скар направилась к нему, и сказала:       — Привет, Арчи.       — Привет, шикарно выглядишь, — сделал комплимент обротень, — Познакомься, это Элайна — моя девушка, — обратил внимание на стоящую рядом блондинку, произнес парень.       — Приятно познакомиться, Элайна, я Скарлетт Уитлок, — протянув руку, рыжая сжала протянутую в ответ и услышала:       — Элайна Фриман, я тоже обротень, — зачем-то добавила блондинка.       — Оу, желаю как только можно менее болезненное обращение.       — Спасибо, я очень волнуюсь на счёт этого.       — Не стоит, все равно это случится не смотря на то, будешь ты этого бояться или нет.       Элайна кивнула, а после потянула Арчи за собой, утягивая в танец. Сразу после них, к ней подошла блондинка, которая протянув ладонь, представилась:       — Кейт Денали.       — Очень приятно, Скарлетт Уитлок, — представилась в ответ рыжая, хоть и было ей не «очень приятно».       Кейт согнулась от боли, из-за использованной Скар зеркальности, а затем хихикнула, и сказала:       — Мне было просто интересно, правдивы ли слухи.       — Но это не значит, что ты должна была использовать свой дар на моей жене, — раздался грозный голос Джаспера за спиной Кейт, — К тому же, могла бы и просто спросить.       — Джаспер, дорогой, не злись.       — Ты страх где-то по дороге сюда потеряла? — прошипела сквозь зубы Скарлетт, наложив щит на Кейт и начиная его сужать.       Казалось, их перепалка не была никому интересна, по скольку никто и не обратил на это внимание. Только Ирина и Таня напряженее стали.       — Прекращай, Кейт, теперь я тебя не трахаю и не собираюсь защищать как личную шлюшку, у меня есть жена, и у тебя как и не было никаких прав на меня, так и осталось, — сказав это, Джаспер взял Скар под локоть и отвёл в сторону, заводя беседу с Джастином.       — Она конченая? — спросил Баркли, выгнув бровь, — Я в ахуе от её самоуверенности.       — Похоже на то, — ответила Скарлетт усмехаясь.       — Даже я бы не осмелился говорить что-то подобное в присутствии истинной пары.       — Что ж, бывают просто слишком наглые вампиры, — рыжая уже чувствовала злые взгляды устремленные ей в спину.       — Не то слово, — согласился Джастин.

***

      Когда наступила ночь, Белла переоделась в жёлтое платье, и Скар попрощавшись, обняла её, после чего провожала глазами уезжающий лимузин.       После, Скарлетт поманив Джаспера за собой, направилась к нему домой, зная что он бежит следом за ней. Прибыв к домику мужа, рыжая зашла во внутрь, и как только Уитлок зашел следом, поцеловала его, кусая губы.       Отстранившись, девушка толкает Майора в кресло, после чего садится на него, расстегивая рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.