ID работы: 13197414

Второй шанс на счастливую жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
653
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 122 Отзывы 293 В сборник Скачать

XXV. Беременность.

Настройки текста
      Прошела неделя, после тех всех событий. Джаспер с Скар как и договаривались, сразу начали планировать куда отправяться.       «— Может в Швейцарию? — спросила рыжеволосая с небольшой надеждой, ведь хотела там побывать, а Джаспер ответил:       — Как пожелаешь.»       После принятого решения, рыжая оповестила об этом отца, и даже не собирая вещи, двинулась с Джаспером в путь, перед этим встретившись в лесу. Они решили, что используют свои, подаренные вампиризмом, способности, а именно — бег, чтобы добраться до Швейцарии.       Там Скар сначала купила пару платьев, а затем уговорила Джаспера сходить в местный клуб. Она планировала выпить кровь из пьяного человека, чтобы сравнить свои ощущения после этого, и после того как выпить кровь из трезвого.       Уже прийдя в клуб, Скарлетт оглядела помещение, и увидела Шарлотту. Улыбнувшись, она направилась к ней. Шарлотта тоже заметила её и расставила руки для объятий. Обняв вампиршу, рыжая сказала:       — Привет, Лотти, где Питера потеряла?       — Он в туалете — иссушает какую-то пьяную проститутку, чтобы почувствовать какую-то долю опьянения.       — Какое совпадение, я пришла за этим же, хотелось бы сравнить свои ощущения после крови трезвого и пьяного.       — Я бы не сказала, что это очень вкусно, но описать эти чувства я не могу, — сказав это Шар подбежала к вышедшему Питеру, и начала танцевать.       Выбрав себе жертву так же среди эскортниц, Скар подождала пока она отойдёт в туалет, а затем направилась за ней, после чего впилась в шею клыками, протыкая нежную кожу, и выпивая горячую кровь. Она хотела закричать, но Скарлетт закрыла ей рот. В такие моменты большинство вампиров выпускали своего внутреннего зверя — разрывая глотки так сильно, что действительно могло показаться, что это сделало животное.       Откинув от себя тело, рыжая взглянув в зеркало над раковиной, отмыла шею и подбородок от следов крови, и вышла из туалета, устремляясь на танцпол под бит музыки, поманив пальцем мужа.

***

      — Я беременна, — говорит Белла, шумно выдахая, как только Скар отвечает на звонок.       Шарлотта в удивлении поднимает брови, пока Джаспер фыркает:       — Не удивительно, что это именно Белла.       — Вы в Форксе? — спрашивает рыжая, шикнув перед этим на мужа, хоть и полностью была с ним согласна.       — Да, как только это выяснилось, мы прилетели обратно, — Каллен хрустит пальцами, и Скар уверена, что сейчас сестра и кусает губы.       — Мы возвращаемся.       — Спасибо, ты мне действительно нужна.       — До встречи, — сказав это, Скарлетт завершает вызов.       — Я не удивлён, — говорит Джаспер, встав с кресла, — Нам вечно что-то мешает.       — Я сомневаюсь, что после этого будет что-то подобное, к тому же, там Роуз, Эммет и Лорен с Джексоном, я уже соскучилась по ним.       — Возьму и создам клан Уитлоков в котором они будут, чтобы ты больше так не говорила.       — Да ну?       — Сомневаешься? — сощурился Джаспер.       — Нет, с чего бы? — сделав небольшую паузу, она стала у окна, и сказав: — Догоняй, — выпрыгнула в него, направляясь в Форкс, к нуждающейся в ней, беременной сестре.

***

      Распахнув двери дома Калленов, Скар быстрым, широким шагом вошла во внутрь, и направилась в гостинную. Тут были все Каллены. Подойдя к сестре, сидящей в кресле, Скарлетт обняла её, и взглянула на живот, после чего скривилась.       — Боже мой, ты так исхудала, — сказала рыжая, и снова обняла сестру.       — Он забирает все мои силы.       — Чем тебя кормят? — спросила Уитлок, зная ответ.       — Как «чем»? Человеческой едой, а чем же ещё? — ответил Эдвард, вместо Беллы.       — Я не тебя спрашивала, — повернув голову в сторону вампира, огрызнулась рыжеволосая, — Ты вообще молчи, я теперь на тебя даже смотреть не могу.       — Скар, он не виноват, — промямлила Белла, — Мы же не знали.       —… — вместо ответа, Скарлетт лишь прошлась по ней взглядом, и сказала: — Какие же вы тугодумы, — вдохнув воздух, Уитлок определила где находяться пакеты с кровью, и открыв один из них, перелила кровь в стакан, после чего дала его Белле, со словами: — Это же ребёнок вампира, сразу ясно, что одной человеческой еды ему не хватит.       Белла с отвращением посмотрела на кровь, и сделала глоток, пока Скар снова открывала пакет, переливая кровь.       — Похоже, мне действительно нужна кровь, на вкус не плохо, — проговорила Белла, сев на кресло.       — Конечно нужна! Это не должно быть удивительным, — сказав это, рыжая протянула ещё один стакан, забрав опустевший.       Пустой стакан, она отдала Эсме, с намёком, чтобы та помыла, на что она фыркнула, но забрала и направилась на кухню.       — Спасибо, что ты есть, — опустошив стакан, Белла снова обняла сестру, не замечая как Эдвард скривился.       Всё это время Джаспер стоял у входа в гостиную, наблюдая за происходящим, и изредка кидая озлобленные взгляды на Эдварда, пытающегося проникнуть в головы пары. Заметив это, Скарлетт хмыкает и налаживает физический щит на Эдварда, каждую секунду сдавливая его.       Уитлок ухмыляется, поняв действия жены, и снова смеряет Эдварда уничтожающим взглядом.

***

      Пробыли супруги там не долго, и сейчас они находились у себя дома, лежа на кровати, и просто всматриваясь в потолок.       — Почему не пошла к отцу? — спросил Джаспер, повернув голову в сторону жены.       — Мы тут всё равно долго не пробудем, зачем его тревожить?       — Когда Вольтури узнают, они будут требовать смерти ребёнка — так как они не знают насколько он опасен, и Беллы с Эдвардом потому что они являются якобы «нарушителями» закона и создали бессмертного ребёнка, хотя по сути они об этом даже и не знали.       — Иногда мне кажется, что Вольтури лишь бы кого-то наказать, — закатывает глаза Скарлетт.       — Они хотят, чтобы все следовали их правилам, и если есть хоть какое меличайшее сомнение на счет того, что кто-то не последовал им, они сразу убирают их без возможности объясниться, — говорит Кай, облокотившись на стену, — Обычно, вампиры, нарушающие закон, уже ждут посланников Вольтури, и смирились со своей смертью.       — Тогда зачем они нарушают? Если, по сути, они умрут после этого, какой толк в нарушении?       — У нарушителей и спроси, я то откуда знаю?       — Что думаешь на счёт ситуации с Беллой? — спросила Скарлетт, сев на кровати в позу «по-турецки».       — Они устранят их, как тех кто не последовал их законам, и даже я не смогу ничего с этим поделать, иначе я буду следующим.       — Но если ты влиятельный, почему бы тебе как-нибудь их не уговорить на компромисс? Может они всё-таки послушают тебя, и мы всего лишь, например, отдадим ребёнка на опыты.       — Я попробую что-то сделать, но открыто заявлять о своём не согласии с их казнью — не буду, — ответил Кай.       — Спасибо, я очень благодарна тебе, Кай, — обняв Миллера, сказала Скар.       Он ничего не ответил лишь по-человечески шумно выдохнул, а затем отстранившись, покинул дом Уитлоков, оставив Скарлетт с хрупкой надеждой, уберечь сестру, кто знает, что будет с ней тут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.