ID работы: 13197414

Второй шанс на счастливую жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 122 Отзывы 293 В сборник Скачать

XXVIII. Эпилог.

Настройки текста
      Перерождение — сложная штука, которая и переживается не легко, ведь сложно забыть все те вещи, что происходили в прошлой, в особенности, если ты перерождаешься в мир фильмов из вселенной, где вампиров не существует.       Скарлетт никогда не могла подумать о чем то таком, и не верила в подобное. Только сейчас она поняла, что всю свою жизнь в том мире потратила на работу, желая своему ребенку дать все самое лучшее. Ольга пахала с утра до ночи, чтобы её сын не нуждался не в чём, и куда же она потратила большинство тех денег? На похороны своему же сыну.       Ольга и не надеялась на что-то такое, умирая, была лишь надежда на то, что больше не будет этой моральной, пожирающей боли.       Ольга Якубович и Скарлетт Уитлок — разные люди, с разным мнением, поведением. Но разные и обстоятельства, Ольга — человек, а Скарлетт — вампир, Ольге было за что беспокоиться, а Скар почти не убиваема.       С той неудавшейся битвы прошло пять лет. Ренесми уже давно доросла до возраста, когда стала бессмертной окончательно, и училась на хирурга, она решила, что ей в любом случае нужно образование, да и так в случае чего, не скучно будет: ходишь на работу, оперируешь людей.       Белла же, с Деметрием поженились, и теперь счастливо живут. Последний, благодаря сестре размяк, став не таким серьёзным, и хмурым. В общем, в их отношениях все было чудесно, что не скажешь о отношениях Кая и Элис.       Последняя, с каждым днём становилась все страннее, и страннее, а когда они приехали погостить, Джаспер сказал, что такое было когда она видела Скарлетт с ним в видениях, это насторожило. Питер же, на вопросы не отвечал, и даже Шарлотта не знала в чем дело.       Кай теперь очень редко улыбался, и теперь улыбка казалась на нём непривычной, будто её и не должно быть — все уже привыкли видеть его грустным, потерянным.       Скарлетт пыталась его поддержать, часто бегала в соседний штат, где он с Элис и остановились, в попытке узнать хоть что-то.       Да вот только Элис молчала, отмахиваясь и говоря «скоро расскажу», а это «скоро» длится уже три года, что раздражал и Скар, и Кая, они в такие моменты всегда переглядывались и фыркали.       Только недавно, все узнали причину ее настроения — Элис ревновала. Она увидела в видениях женщину, которая лезла бы к Каю и всячески напоминала о себе. И видела, что настанет скоро, но в последнее время эти видения не посещают её, и это тоже было для Элис странностью, что она задумалась — а не встречались ли они уже?       — Элис, я бы никогда, слышишь? Никогда не изменил бы тебе, — сказал Кай, обняв жену за плечи, — Прошу тебя, если будет еще что-то подобное, сообщи мне об этом.       — Хорошо, — ответила вампирша, обнимая мужа в ответ.       В этот момент рыжая решила ретироваться домой, где сразу попала в объятия мужа. Поцеловав его, она соприкоснулась с ним лбами, и прошептала:       — Неужели проблемам пришел конец?       — Все эти четыре года ты чего-то ждала? — догадался Джаспер, поцеловав супругу в лоб.       — Ну, с нами же Белла, — усмехнулась рыжая, на что послышалось громкое:       — Эй! Я же всё слышу!       В ответ на это Скар лишь посмеялась, а в голове так и крутилась мысль:       «Как же я счастлива.»       Если бы кто-то дал ей шанс вернуться домой, она бы это не сделала, ведь сейчас у неё новый дом, где ее ждут прекрасные друзья, любимая сестра и племянница, а так же, самый, для нее, лучший в мире муж.       Она бы прошла ещё тысячу раз этот длинный путь, чтобы прийти к такому счастливому концу. И всё же, теперь девушка уверена — это было не наказание — это был второй шанс на счастливую жизнь, и Скарлетт его не упустила, за что теперь готова благодарить Бога всю ту вечность, что у неё теперь есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.